Страницы: 12

Творчество > Ну так...о жизни 

(19.01.07 23:26)  

..

Ты родилась девочкой - ты вытянула счастливый билет!

Ты не должна идти в армию, ты не должна зарабатывать кучу денег, ты в наше время уже и детей рожать не должна, не должна убираться, не должна варить борщ! Никому ничего ТЫ не должна, но должны ВСЕ тебе. Тебе должны родители, так как ты же принцесса, и у тебя должно быть все: дом для барби, сумка Луи вьютон, сапоги Карло Паззолини (прости Балашова, не в тебя мечу) и т.д. Должны тебе это все, потому что ты принцесса и ты лучше всех!

Тебе должен твой бой-френд, парень, мужик, мужчина, муж или папик (нужное подчеркнуть), он должен тебе вообще все: любовь, секс, деньги и детей! Ему даже труднее, чем родителям. Любовь понятное дело ему внушишь ты, а иными словами продашь. Поскольку общаться ровесниками не интересно, так как они маленькие и глупенькие, и они могут тебя сводить в кино и в кафе на честно заработанные 300-400 долларов, но не более. Поэтому сейчас всех интересуют дядьки постарше и посолиднее. Пока тебе от 18 до 25-ти ты можешь не париться. Тебе достаточно твоих честно заработанных 500 баксов, потому что любить-кормить и поить ДОЛЖЕН тебя он. Он тебе ДОЛЖЕН пусть ты будешь страшна как смертный грех. А ты ДОЛЖНА его быстренько захомутать и вцепиться, что есть сил.

Иначе кто сводит лишний раз тебя в ресторан? Он ДОЛЖЕН вкалывать, а ты общаться с друзьями, быть красивой и заниматься саморазвитием ( лучший предлог прикрыть свою бесполезность). Он кстати должен зарабатывать деньги, только он, иначе, как советует Космо или подруги, прочитавшие Космо, и вообще здравый смысл, он будет чувствовать себя неполноценным. Он тебе все оплатит: от ужина до завтрака, от крема от прыщей до крема от морщин. Хорошо, если все придет к браку. В браке девочка-принцесса решит, что работать неблагородно! То есть она засядет дома, поскольку зарабатывает муж и займется творчеством и саморазвитием. Творчество и саморазвитие! Творчество – это жуткие картинки, бездарные рассказы, несуразные интерьеры! Саморазвитие – это обязательно эзотерика, фен-шуй и прочая восточная ерунда. Спустя лет 10-15 есть два варианта развития ситуации.

1-ый ты мать всех его детей, хранительница очага и пилишь его за любое опоздание на 15 минут, а то вдруг любовница, а любовница, значит угроза для семьи. А нет семьи – нет мужика, который тебе ДОЛЖЕН и который ДОЛЖЕН тебя содержать. В итоге стальная хватка не ослабевает ни на секунду, и ты получаешь жалкого неврастеника и тебе как-то обидно, что все, что он ДОЛЖЕН дать тебе не может. Он уже старенький, а ты полна сил, а на Тибете до хрена неизведанного!

2-ый вариант: мать всех его детей, хранительница очага и пилишь его за любое опоздание на 15 минут, а то вдруг любовница. И на самом деле любовница! Она молода, хороша, и уверена, что он ей пока ДОЛЖЕН только ужин в ресторане. В лучшем случае он будет платить щедрые алименты, в худшем ты остаешься одна. Ты не привыкла работать, не привыкла к тому, что ты ДОЛЖНА уже детям. И вопли-сопли и покалеченная жизнь, а ты на него свою молодость убила!

Короче, я это к тому, что если у тебя есть влагалище это еще не значит, что тебе все должны! Занимайся делом и думай, что сама себе ты должна гораздо больше!

Да, мы - козлы

В последнее время все чаще на глаза попадаются тексты с откровениями жен. Дескать, как им тяжело, они, бедные, пашут на работе, а потом еще и дома. А мужья их, сволочи такие, ни хрена не хотят сделать, чтобы хоть как-то помочь выбивающейся из сил жене. И что самое страшное, не только я эти тексты читаю. Их также читают малолетки, которые жизни не нюхали. Читают и удивляются: «ах как же действительно тяжела женская доля!» А почему? А потому что от мужиков таких текстов нет. Никто, например, не пишет, как устает на работе, как непросто складываются отношения с начальством.
Да что там не пишет – далеко не каждая супруга в курсе, насколько тяжело ее мужу порой просто удержаться на занимаемой должности. Ведь с женщин на работе спрос гораздо меньше, нежели с мужчин. Женщину порой могут и пожалеть, на мелкие нарушения в виде опозданий или отказа задержаться по «производственной необходимости» (читай: «чтобы директор смог еще больше набить свою и без того толстую мошну») могут посмотреть сквозь пальцы, хамство могут списать на ПМС и т.д. и т.п.
С мужиками все иначе, ибо каждый руководитель всерьез убежден: работник должен думать и помнить о том, что ему (руководителю) надо набить мошну днем и ночью. Директор считает себя вправе вызвать к себе сотрудника не близко расположенного филиала (разумеется, после работы, а то вдруг хоть 5 минут не досидит, гад!) только за тем, что бы сказать ему размытую фразу типа «надо как-то сдвинуть дело с мертвой точки». Как будто телефона на подобную фигню недостаточно.

Или директор вдруг может по своему усмотрению поменять правила игры во время игры: например, шел ты работать на одни условия (зарплата, обязанности, соцпакет), а на деле получаешь хрен с маслом– реальная зарплата ниже, с процентами проносят, соцпакет ваще по фиг, обязанности могут менять в процессе работы столько раз, сколько посчитают нужным. Я уж молчу про то, что КЗОТ у нас вообще нигде не соблюдается. А начальству пофиг – ты ОБЯЗАН этой работой ЖИТЬ – и все.
А ты уже готов вновь все бросить, чтобы вновь начать все сначала в другом месте, но прекрасно знаешь по собственному опыту, что на поиски мало-мальски приличной работы уходит не неделя, и часто даже не месяц. А между тем семья хочет заглянуть в холодильник каждый день. Ребенку ведь не объяснишь, мол, извини, папу в очередной раз надули, так что кушать ближайший месяц нечего, и еще переведем тебя пока что в другой детсад/школу/колледж, где платить надо копеечную госпошлину. Ребенок ведь ни в чем не виноват. Это взрослый может потерпеть. И терпит…
Терпит не только выпендроны начальства, терпит пилящую без конца жену, которая возмущается по любому поводу и без оного. Как же, ведь она ТОЖЕ работает! А еще она отводит по средам ребенка в бассейн! А еще моет посуду! А еще стирает! Офигеть! А тут такой весь из себя приходит и на диван – типа «я устал»! Тварь! К ногтю, блин! Пофиг, что из тебя на работе всю душу вытрясли – ведь есть отличное обстоятельство: ОНА ТОЖЕ работает! Пофиг, что ты в прошлом году все свои летние выходные и отпуск потратил на ремонт вашей квартиры, который был, кстати, по ее прихоти. Пофиг, что ты проторчал три с половиной часа в пробке по дороге домой – это твои проблемы, езди на метро, там пробок нет. Ну и вообще пофиг ей. На тебя.
Потому что ты уже давно не любимый человек, ты перестал им быть, когда у тебя начались первые проблемы. А может, ты им никогда и не был? Теперь уже это неважно. Ты – не он. И зачем она за тебя замуж вышла? Ведь говорили же подруги! Да и мать ее тоже свою долю нашептываний произвела на свет в свое время. Эх, надо было ей послушаться, жила бы сейчас припеваючи.… Расцвела бы просто,   без тебя-то.
И потом она идет к компьютеру и начинает строчить очередной пакостный текст про то, какой ты у нее урод, и как давно она хочет от тебя уйти, и ведь ушла бы, если б не ребенок.
А тебе уже не хочется ей помогать. Тебе уже не хочется улыбаться нуворишу-начальнику. Ты уже из принципа не идешь проверить уроки у детей. Раз ты плохой, то сейчас ты им всем покажешь, НАСКОЛЬКО плох ты можешь быть. Хотя тебе и этого тоже не хочется. Как, впрочем, и искать новую работу. В тебе осталось сил только на то, чтобы развалиться с бутылкой пива на диване и бездумно уставиться в мелькающую картинку на экране телевизора. Ты оживляешься лишь когда видишь там красивую полуодетую женщину. Тайком бросаешь взгляд на располневшую и подурневшую в последнее время жену, и все проснувшееся было в твоем естестве, тает как снег на теплом капоте твоей машине, сиротливо приткнувшейся во дворе под окном…
И ты готов волком выть на луну, готов выбежать на улицу прямо так, в чем есть, сесть за руль, и ехать, ехать, ехать… Все равно куда. Лишь бы подальше. Но вместо этого ты пускаешь сигаретный дым в форточку в подъезде и тихонько звонишь с мобильника другу детства Ваське.
- Але? А Василия будьте добры.… Как умер??? Инфаркт? Когда? Два года?? Извините…
Ты стоишь и куришь, и давишь слезы. Мужчины ведь не плачут. Им не положено.
- Але? Колян? Слушай, я тут Ваське позвонил, а он умер.… Слышь, может, встретимся завтра после работы? Пивка попьем. Помянем.… Да ну ее на фиг. Я решил, я, наверное, разведусь. Да надоело все. Ну завтра расскажу. Не можешь? Ну тогда может послезавтра? А в субботу? На дачу? Но как-нибудь все равно надо. Ну давай, созвонимся.
Ты выкуриваешь еще сигарету и возвращаешься в квартиру. Ты ничего ей не рассказываешь. У тебя даже мысли не возникает, чтобы рассказать ей, как ты одинок. Она уже выключила комп и легла. А у тебя не стоит. Ты идешь в ванную и вместо улыбающегося мальчишки видишь в зеркале чужое лицо взрослого мужика с тяжелыми морщинами на лбу и легкой проседью в волосах. Твой друг детства умер два года назад от инфаркта. Наверное, ему, как и тебе, тоже жилось несладко.
И ты с размаху бьешь в зеркало кулаком. Потом еще раз и еще. Не обращая внимания на кровь.

(19.01.07 23:27)  

Жить.

Просыпаться утром. Улыбаться себе в зеркало. С наслаждением бриться. Балдеть от
лосьона, который щипет кожу и делает ее гладкой. Быть на взводе. Знать, что
сегодняшний день будет еще лучше, чем вчерашний, пусть он даже худший в жизни
(не логично? - пофиг на логику). Думать. Морщинка на лбу. Улыбаться, чтобы их
стало три. Идти на любимую работу. Понимать их всех. Знать, что ты выше.
Знать, что от тебя слишком многое зависит. Ощущать ответственность. Д е л а т ь
дело. Прийти раньше всех, чтобы часики работали. Предвидеть. Принимать меры.
Корректно возражать тем, кто говорит «невозможно». Смеяться над этими слабаками
внутри. Серьезно смотреть всем в глаза, когда невозможное - сделано. Дать понять
свое отношение веселыми чертиками в зрачках. Быть профессионалом. Прийти в
ресторан с большими людьми. Вести переговоры. Отжимать максимум. Сталкиваться с
удивлением. Смеяться над вопросом в глазах. Побеждать. Побеждать. Побеждать.
Гнать на стрелку. Быть совсем другим. Идти в театр. Наслаждаться. Слушать джаз.
Курить. Релаксировать. Через час встретиться с совсем другими людьми. Нажраться
в дугу. Наслаждаться. Попасть в блудняк. Драться на улице. Побеждать. Знать, что
можешь нарваться на нож или ствол, а в следующий раз - обязательно нарвешься.
Побеждать. Ощущать правоту. Прийти на концерт. Знобит от чувств.
Собраться. Выйти из состояния настояния перед охраной. Ухмыльнуться тупому.
Пройти по грани, зная, что это - грань. Все время, черт возьми, идти по грани,
зная, что это - грань. Офигеть от того, что впервые в жизни летишь на реактивном
самолете, да еще и компании аэрофлот. Напиться еще в шарике. Напиться
дополнительно в скудном буфете самолета. Накуриться в одноименном туалете с
родным братом. Жизнь за тебя отдам, братуха. Нарушать правила. С трапа - в
милицию. Прожить три дня как взрыв. Ночевать в чужом
номере, убедив персонал, что номер - твой.

(19.01.07 23:37)  

анкета

Как же надоели эти твари в своих анкетах. Я ТАКАЯ ОФИГЕТЬ ВСЯ, а вот ты - Если ты такой-то или такой-то можешь мне не писать, если напишешь то-то и то-то будешь послан на фиг. Если твой рост меньше 185 иди на фиг, если у тебя нет белого Мерседеса - можешь застрелиться, ужинаю я только в ресторане, звонить мне только когда я захочу, заниматься сексом мне не предлагай, не матерись, обращаться только на Вы, не можешь заниматься сексом меньше 10 часов подряд - ты ничтожество, член меньше 20 см – ты вообще урод, не понимаешь моего ТОНЧАЙШЕГО юмора – глупый ребенок, забыл день первой случки моей двадцатиюрдной тетушки - козел, не брит – иди на фиг, нет в кармане косаря баксов купить мне слонёнка плюшевого - жмот и неудачник, не упал в обморок при виде моей слёзки - бездушная скотина, не говоришь беспрерывно о том какая я хорошая - не любишь, не исполнил мой маленький каприз   - фашист! Куришь - я не целуюсь с пепельницей, выпиваешь пиво - ах, спасите меня от этого алкаша и т.д. и т.п. Теперь попрошу минутку внимания. Вы, глупые, похотливые животные,   ищущие себе принца не забывайте, что мужчин по статистике и так меньше, минус накроши и полные отморозки (коим теперь вы и меня считаете) и погибаем мы в молодости чаще, теперь прикиньте, сколько остаётся нормальных ребят, с высшим или средним образованием на вас всех в процентном соотношении. Если вам в жизни попадались нормальные пацаны, которые вас любили и носили на руках, а вы их опрокинули-то чего же теперь ломаться и пытаться найти ещё лучше. Фиг вам, не найдёте, тем более с таким подходом к анкете и с такими притязаниями. Я может тоже хочу быть Камерон Диас, но я же не пишу в анкете, что все кто не подходит под её параметры идут глубоко.

(19.01.07 23:37)  

))

(20.01.07 03:58)  

Читал! Глубоко!

Мне 17! Жениться и так до этого не очень хотелось, теперь и вовсе желание пропало!

А вообще от души написано! И вроде хоть и малолетка я, но многие моменты и мне знакомы! =)

Так что очень хорошо понимаю автора!

З.Ы. Респект! И пиши ещё!

(20.01.07 15:02)  

Буду стараться))

(22.01.07 02:36)  

так себе, справился, а ты высмеи кого-нибудь! Покажи всем что ты свободный художник своих слов!

(22.01.07 22:18)  

> Hero Air Magic

читал твой топик про насмешки! повзрослей сначала, а потом обсуждай кого-то!

(22.01.07 23:06)  

У всех боянов когда-то был автор...
Но почему-то думается, что автор топа и автор текста - разные люди.

З.Ы. Тыришь чужое - или ставь копирайт, или честно пиши, что не в курсе, чье.

(23.01.07 00:19)  

Самое веселенькое, что практически все тексты - из анкет мужиков на сайтах знакомств, причем мужиков разных!
Порой что-то убрано-добавлено, но copy-paste явный. Фраза - и та часть текста, которая эту фразу включает. Можно представить себе, конечно, что это они откуда-то текст воровали. Причем выборочно так, выдергивая куски, которые в одной анкете ни разу не пересеклись. Чудеса бывают.

1. Ты не должна идти в армию, ты не должна зарабатывать кучу денег - Серж, 30 лет, Москва
2. Просыпаться утром. Улыбаться себе в зеркало. С наслаждением бриться - Иван, 24 года, Россия
3. Вы, глупые, похотливые животные,   ищущие себе принца не забывайте, что мужчин по статистике и так меньше - Вадим Сергеевич, 27 лет, Россия. Он же Levon, 25 лет, Армения
4. В последнее время все чаще на глаза попадаются тексты с откровениями жен - тут только рассказ без подписи. И написано, что сперт с другого сайта. А на том сайте не нашла при всем старании.

(23.01.07 00:45)  

> Ньюпка

Ньюпка - молодец. Автор топа - убей себя (на всякий случай). =)

(23.01.07 12:54)  

> Ньюпка - молодец

Боян! Причём всем известный.

(23.01.07 22:57)  

> > Ньюпка
>
> Ньюпка - молодец. Автор топа - убей себя (на всякий случай).
> =)

+1

(23.01.07 23:10)  

О! да...видно кто здесь весь этот бред писал....явно..не бывал в МУЖИКОВСКИХ компанияях....где мужики лет 30 и + беседуют ...и вы даже не задумывались....а может быть....эти выражения пролетают по всей Росии??? дааа....вы явно не читали анекдоты ...тексты .....просто общения хватает чтобы эти фраз нахвататься..эти фразы уже как крылатые...и ненадо тут волосы на жопе рвать...если точно не знаете...что я это писал ...с компанией МУЖИКОВ!! которые нах без ваших еб....х сайтов знакомств согут такое сказать...опа?? не думали да???
а кто знает может я сейчас вру...дак если не уверенны НЕ ПИЗ...ТЕ МНЕ ТУТ....ньюпка а тебе посвещу фразу....не общаясь с МУЖИКАМИ а только читая анкеты МУЖИКОВ ...фразы которые они черпают из реала..если конечно для вас еще известно что это такое....ненадо утверждать...поймите эти фразы типа бриться.... тебе ненадо в армию....т т.д уже К-Р-Ы-Л-А-Т-Ы-Е...и любой мужик который бывает в таких компаниях...понимает меня и считает вас глупыми...и незнающими людьми..

(23.01.07 23:12)  

и что хотите говорите..совесть моя чиста...

(23.01.07 23:20)  

demon alliance
Ты сам писал, друг, я знаю!
Он художник своих слов, а вылишь пустые пустобрехи!
Человук весь вечер писал, думал, а вы как нелюди!

(24.01.07 13:58)  

...... Мда... Читаю этот топ РЖУНИМАГУ !   :laugh:

(31.01.07 00:49)  

Судя по каментам аффтар гад, сусел и т.д.

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved