Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
пусть всегда будет солнце, пусть РИСИНГ БУДЕТ ВСЕГДА !!! Ребятушки, РИЗИНГИ, я вас в душе всех держу ! поздравляю вас, всех помню ,всем привет от меня !
(с)Daragan
> Daragan [10] (01.03.10 21:53)
> пусть всегда будет солнце, пусть РИСИНГ БУДЕТ ВСЕГДА !!! Ребятушки, РИЗИНГИ, я вас в душе всех держу ! поздравляю вас, всех помню ,всем привет от меня !(с)Daragan
Привет , очень рад видеть тя ;-)
От имени клана Шаолинь и от себя лично xочу поздравить ребят с иx 7 днем рождения!
Срок для БК не малый, но важнее всего, что душей вы все так же молоды! )
Так оставайтесь как можно дольше в строю и знайте, что мы всегда с вами рядом!
РИСИНГ меня ешё не забыл.. выпьем за лутший клан и ,не побоюсь этого сказать, за лутших людей в БК !
Дата регистрации: 01.03.03 00:25
%улыбнулся% Толи каким то чудом нашлась дата регистрации (хотя даже Господин Ранд ответил что востановить возможность утеряна) толи Мишаня неисправим и опять забылся что за слова нужно отвечать))
В общем как всегда)))) Или нет?
> PHANTOM_S [10] (02.03.10 10:36)
> Дата регистрации: 01.03.03 00:25%улыбнулся% Толи каким то чудом нашлась дата регистрации (хотя даже Господин Ранд ответил что востановить возможность утеряна) толи Мишаня неисправим и опять забылся что за слова нужно отвечать))В общем как всегда)))) Или нет?
Стас данные достоверны на 100 %
Не ищи подвоха.
> Стас данные достоверны на 100 %
В любом случае я тебе не верю, но считаю что у каждого Клана должен быть ДР.
З.Ы. Поздравляю
Фанта, если честно, ожидал тебя в этом топике гораздо раньше...)
P.S. Найти день рождения средствами самого БК оказалось невозможно, но найти можно, было бы желание
Интернет огромен))
| Страницы: 123456 |