Страницы: 1234567

Общая > Xочу попросить извинение у всеx 

Demons city    (25.02.10 09:47)  

>   Zloy Diktator [10]   (25.02.10 09:40)

> Да и спасибо что расмешил меня с "показуxой" )))

Петросянить я тут не собирался, ты вылез на форум, обсудить что то? я сказал, как я вижу это со стороны

Capital city    (25.02.10 09:48)  

> Ко всему, его лечащий врач доктор Гордон поставил ему страшный
> диагноз   рак головного мозга. Это было последней каплей.
> Джон предпринял попытку самоубийства   сорвавшись на автомобиле
> со скалы, но выжил. Стальной прут проткнул его тело насквозь,
> но не задел жизненно важные органы. С этого момента, предположительно
> из-за необратимых изменений в психике от опухоли в голове,
> Джон решает заняться обучением людей ценить свою жизнь весьма
> жестоким способом   через чудовищные испытания. Человек
> который не ценит свою жизнь, не достоин самой жизни   эта
> идея стала для него опорой.

Ээ..пила?)

Abandoned Plain    (25.02.10 09:54)  

Йа Бамбуча [10]   (25.02.10 09:45)

Дак я и xотел что бы люди не ждали беду что б покаились. Что б ценили все в сваё обычное время и дорожили друг другом. Думаю тепер вы меня поняли. :)

Abandoned Plain    (25.02.10 10:01)  

> Zloy Diktator

что те сказать? Жги до конца... Ведь ты еще многое не попробовал ;)

Demons city    (25.02.10 10:11)  

> Zloy Diktator [10]   (25.02.10 09:54)

> Дак я и xотел что бы люди не ждали беду что б покаились.
> Что б ценили все в сваё обычное время и дорожили друг другом.
>

дак люди и без твоего выпада на форуме   это давно уже уловили, тут ты Америку не открыл) почему мне показалось показухой? поясню, смотри ситуация патовая не тк давно у меня в реале. Моя организация в сети магазинов 7-й континент, монтирует системы отопления и вентиляции, паралльно с моими работает какойто "кооператив улыбка", устанавливают газовое оборудование (к газификации никакого отношения не имею). в один прекрасный момент, взрыв в котельной (по вине той самой шараш-монтаж-конторы), хлопает так, что выносит стену у магазина, выносит двери у смежных помещений, работник котельной с контузией, 20% ожегов 2-3 степени. нас мягко говоря, берут за одно место и меня как руководителя могут серьезно привлечь, хотя по сути вроде и не причем и документально это подтверждено, я пока не разрулил забил на бк, было чем заняться и о чем подумать. ты же в свою очередь: "пис братья, любите друг друга, я скоро кони двину" но тут же из бк не вылазишь. да не дай Бог кому то неприятности со здоровьем, думаю думал бы обо всем, что сделал и что нет, а не в абадоне жетоны собирал.

Abandoned Plain    (25.02.10 10:18)  

>   Йа Бамбуча [10]

Сочуствую вам увожаемый. А на счет меня можете не волноватся, в свой очеред я все обдумал уже. А жетоны не помешают так как и уже говарил проект покидать не собираюсь до самого последнего дня :)

Capital city    (25.02.10 10:18)  

рано или поздно все мы там будем...

Demons city    (25.02.10 10:27)  

> Zloy Diktator [10]   (25.02.10 10:18)

> А на счет меня можете не волноватся, в свой очеред я все
> обдумал уже.

ну и славно, выздоравливай, удачи в обоих мирах)

Abandoned Plain    (25.02.10 10:29)  

>   Йа Бамбуча [10]   (25.02.10 10:27)
> > Zloy Diktator [10]   (25.02.10 10:18)> А на счет меня можете не волноватся, в свой очеред я все> обдумал уже.ну и славно, выздоравливай, удачи в обоих мирах)

Взаимно )

Suncity    (25.02.10 10:42)  

Да, ситуация я так предполагаю сложная, а на счет высказываний колких в свой адрес не обращай внимания. Многие, если не все, рано или поздно приходят примерно к таким же как ты выводам, но многие в проекте не успели еще хлебнуть горя, уж извиняюсь за банальность, но это факт. Потому и не могут по достоинству оченить сказанное. Некоторые события в жизни, поблемы и т.д... очень обостряют желание человека задуматься о прожитом и сделать определенные выводы.
Я с тобой не пересекался никогда, но надеюсь у тебя все будет хорошо, верь в это!!!!

Abandoned Plain    (25.02.10 10:56)  

Возьму на себя смелость сделать вывод.
Итак, дети, нехрен ходить по врачам и обследоваться, все умирают, рано или поздно, отмерян срок всем разный, это закон природы.
И не надо бояться смерти, это скорее избавление, и принимать это надо как должное.
Каждому свое.
Я уже давно морально ко всему готов.

Angels city    (25.02.10 10:58)  

живи долго

Abandoned Plain    (25.02.10 11:06)  

>   Курдюк-Хана [10]   (25.02.10 10:42)
> Да, ситуация я так предполагаю сложная, а на счет высказываний колких в свой адрес не обращай внимания. Многие, если не все, рано или поздно приходят примерно к таким же как ты выводам, но многие в проекте не успели еще хлебнуть горя, уж извиняюсь за банальность, но это факт. Потому и не могут по достоинству оченить сказанное. Некоторые события в жизни, поблемы и т.д... очень обостряют желание человека задуматься о прожитом и сделать определенные выводы.Я с тобой не пересекался никогда, но надеюсь у тебя все будет хорошо, верь в это!!!!

Спасибо за понимание и поддержку.

Abandoned Plain    (25.02.10 11:19)  

>   I Dont Know [10]   (25.02.10 10:58)
> живи долго

Спасибо, желаю вам таго же.

Abandoned Plain    (25.02.10 11:29)  

>    Zloy Diktator [10]   (25.02.10 11:19)
> >    I Dont Know [10]    (25.02.10 10:58)> живи долгоСпасибо, желаю вам таго же.

1)Врачи ошибаются чаще чем ты думаешь
2)Если боротся а на складывать руки можно победить любую болезнь
3)У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Abandoned Plain    (25.02.10 11:44)  

>   Это я пришел [10]   (25.02.10 11:29)
> >   Zloy Diktator [10]   (25.02.10 11:19)> >   I Dont Know [10]   (25.02.10 10:58)> живи долгоСпасибо, желаю вам таго же.1)Врачи ошибаются чаще чем ты думаешь2)Если боротся а на складывать руки можно победить любую болезнь3)У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Привет Серег ) Я и не собираюсь сидет сложав руки, буду сторатся конешно а там посмотрим, на все волья Бога... )

Demons city    (25.02.10 16:42)  

>    слонЪ [10]   (25.02.10 10:56)
> Возьму на себя смелость сделать вывод.Итак, дети, нехрен ходить по врачам и обследоваться, все умирают, рано или поздно, отмерян срок всем разный, это закон природы.И не надо бояться смерти, это скорее избавление, и принимать это надо как должное.Каждому свое.Я уже давно морально ко всему готов.

Каждому свое. :)

Capital city    (25.02.10 16:45)  

> Ответ был из Масковской клиники, не думаю что есть еше лучшие
> врачи чем в Россие...

)))))

Abandoned Plain    (25.02.10 17:20)  

> У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

уверен в этом на все 100%!!! Не думай о плохом и всё!

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved