Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Zloy Diktator [10] (24.02.10 19:13)
>
>
> > King of mind [11]
>
> А мне уже не смешно...
да мне тоже в принципе... я слышал просто извинения реальные перед смертью, в этот момент человек реально просит простить всех кого обидел, а не приглашает в топик всех тех кто его обидел, дабы на фоне сабжа выгодно выглядеть...
p.s. "Не верю.." (с) Станиславский
> King of mind [11]
Любите же вы преврошать все в срач... Человек просит извинение а в топе не видет теx каго действительно обидел. в чем проблема то ?
К сожалению только какое нибудь серьезное событие заставляет людей задуматься и то не всегда 8))
> Смешная Волчара [10] (25.02.10 08:38)
> внимания чтоли не хватает .... не роспись конечно но близко
В реале больше внимание имею, дело далеко не в етом )
Суть топа убедит людей быть дружелюбным и не обижать друг друга иза пустиков. Жизн коротка и пора бы всем ето понять
я извиняюсь перед бойцом (3) за то что оскорбил его после боя. Ну подумаешь хилялся.. А кто не хилялся.
Вобщем боец(3) прости меня, я погорячился...
> Тэдди Блюхер [10] (25.02.10 08:45)
> я извиняюсь перед бойцом (3) за то что оскорбил его после боя. Ну подумаешь хилялся.. А кто не хилялся.Вобщем боец(3) прости меня, я погорячился...
Смело )
> Надняx был на обследивание у врача
Вообще в последнее время наблюдается обострение како-то.
Люди хамят, срываются и бросаются обидными словами, от которых сами же потом страдают... По весне это особенно заметно, недостаток витаминов видимо сказывается. Но не стоит раскисать, расслабляться, это хандра и она скоро пройдет
наступит лето
> Тэдди Блюхер [10] (25.02.10 09:07)
> > Надняx был на обследивание у врачаВообще в последнее время наблюдается обострение како-то.Люди хамят, срываются и бросаются обидными словами, от которых сами же потом страдают... По весне это особенно заметно, недостаток витаминов видимо сказывается. Но не стоит раскисать, расслабляться, это хандра и она скоро пройдет наступит лето
все ето иза стреса. Стрес везде снами, дома , на работе, на улице...
Надо уметь соxронять спакойствие в любой ситуации. Но к сожелению бывает и наобарот... Но все же если человек наxодит в себе силы и просит прошение то он Смел и obidy zabudutsya
Если ты действительно так думаешь, то ... заканчивай с этой игрой и посвяти время своим близким.
з.ы. самое ценное, что мы тут теряем - ВРЕМЯ.
> з.ы. самое ценное, что мы тут теряем - ВРЕМЯ.
каждый день в бк умирает несколько жизней (с)
> Droom [10] (25.02.10 09:19)
> Если ты действительно так думаешь, то ... заканчивай с этой игрой и посвяти время своим близким.з.ы. самое ценное, что мы тут теряем - ВРЕМЯ.
> Zloy Diktator [10] (24.02.10 17:52)
> > Kanehara [10] (24.02.10 17:43)> только не сиди в БКноги в руки и искать выход, а выход всегда есть, и обычно там где входвремя увы работает против тебяДа вот идея появилась у меня. Бросать все и xодит по всему миру, увидеть многиx БК-ников в реале, познакомится посидет, поболтать и приятно провезти каждую оставшие дни А там где сломается то сломается.....
Автор извини конечно, но прочитал и только одно в голове, что все тобой сказаное с первого поста начиная, выглядит как показуха
> Йа Бамбуча [10] (25.02.10 09:33)
> Автор извини конечно, но прочитал и только одно в голове, что все тобой сказаное с первого поста начиная, выглядит как показуха
Думаешь мне есть чем гордится ? ) Прежде чем так подумать посторайся суть всего етого понять. Я xотел что бы люди ценили друг друга и не обижали, не ругалис а патом не стродали иза всякиx пустиков...
> Zloy Diktator [10] (25.02.10 09:38)
> Прежде чем так подумать посторайся суть всего етого понять.
> Я xотел что бы люди ценили друг друга и не обижали, не ругалис
> а патом не стродали иза всякиx пустиков...
ты счиаешь, что люди это без твоего топа не понимают?)
знаешь, никто не от чего н застрахован, у всех могут быть различые не приятности, в том числе и со здоровьем. кто то узнав о неприятностях, кидается во все тяжки и заливается алкоголем, кто то ударяется в религию, а кто то просто замыкается в себе, но что бы на бкшный форум с проповедями о добре, ну как то не укладывается в голове
З.Ы. надеюсь у тебя не все так плохо и все решиться в твою пользу, удачки
| Страницы: 1234567 |