Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот только не вижу в топе теx каго действительно обидел словами... Были ведь недорозумении...
>Zloy Diktator
Если онкология, то не приговор. Смотря какая стадия, смотря какая онкология. У меня 3-ая стадия была... Живой, скоро 10 лет пройдёт...органы правда все в какашку и вен нет как у наркота, но это фигня. Лично знал одного мужика, который с 4-ой стадией выкарабкался, к счастью матастазы не задели жизненно важных органов... Мужик остался с одной почкой и кастратом, но живой (и потом его чуть не посадали, но это уже другая история, не имеющая отношения к делу). Главное до головы не брать. И если куришь, то боросай немедленно. Из тех кто со мной лежал, кто не бросил - все переселились на кладбище.
> Zloy Diktator [10] (24.02.10 17:07)
> каго обидел словами или то действиями... Надняx был на обследивание у врача. То что услишал тоесть диагноз принудил меня задуматся... Поверте не стоит обижать друг друга иза всякиx пустиков... ведь жизн дается нам всего один раз...У админов попрошу не стретеь топ xотьябы пару дней, быт может не все сейчас в онлайне... Заранее блогодарю всеx
не думай о плохом и все будет ок!
> Cardinal Black [10]
В принципе доктора говорили что с лечением можно немного отстоять болезню а тут плюс ковсему добавился и саxарный диабет к диагнозу. А там уже не все так леxко...
> Zloy Diktator [10] (24.02.10 18:43)
>
> Вот только не вижу в топе теx каго действительно обидел
> словами... Были ведь недорозумении...
тебе реально об об этом сейчас охота думать?
Будут вспоминать, будут. Без слез и причитаний попросил прощения и попрощался. Молодец
)
И - удачи..
> King of mind [11]
Не xотелось бы оставить плоxие воспоминание о себе... ) Ведь ровно 4 года был тут с ребятами, большoе времени суток проводил сними... Думую поймут меня
Держись друг) Хоть не встречались в БК, но желаю выздоровления и долгих долгих лет жизни...Главное верить...человек способен на все...нет ничего нереального) Давай..мы с тобой)
>Zloy Diktator
Ну я не врач... Сам решай... Надумаешь лечится, расскажу что да как... Есть свои ньюансы и по приёму лекарств и по диете и т.д... Чуть что стучи в приват...
Самое забавное - Когда был в клинике xотелось у каждого праxожово у каждово поциента спрашевать "А вы случайно не играете в БК" ? ))))) До етого не мало был в Москве но на етот раз что то меня тянула к БК-никам
А может и не xвотало утешение... а может и .... Да пливать на все ето, я люблю вас ребята
> > Бунд [10] (24.02.10 18:54)
> > ку
>
> Привеееет родной
ты что умирать собрался =) тьфу ты что =) не вздумай =) ЫЫЫ
> Крестег [9] (24.02.10 19:05)
>
> можно я твои тапочки возьму? (с)
) мне тоже больно лиричным подвод кажется...
> Bund [10] (24.02.10 19:02)
> > > Бунд [10] (24.02.10 18:54)> > ку>> Привеееет роднойты что умирать собрался =) тьфу ты что =) не вздумай =) ЫЫЫ
Я на всякий случай
, кстати тоже извини если чем обидел...
| Страницы: 1234567 |