Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
что за диагноз, скажи прямо с чем связан хотяб и держись...чудеса бывают...вчудо в твоей голове, а не в мире.
> Zloy Diktator [10] (24.02.10 18:11)
> > pC_FiGiTyMan [10]Оптимизм, вот что вижу у вас Будьте здаровым друг мой )
И вообще, моя семья за последние лет 12-15 такого натерпелась, думаю у многих что то подобное было. По случаю вспомнилась какая то передача, где показывали людей со страшными диагнозами рака той или иной формы и то как через какое то время врачи не могли найти опухоль. Не буду много говорить о всяких страстях, скажу что выход есть всегда. Раньше люди жили по 25-30 лет и радовались жизни до бесконечности,а сейчас благо для каждого в своем.
> Апоссум [10] (24.02.10 18:12)
> что за диагноз, скажи прямо с чем связан хотяб и держись...чудеса бывают...вчудо в твоей голове, а не в мире.
Да и дела в том что проблема ета в голове
Что то поxожее на болезн Джона Крамера как я ето понял по словаам Синдрома Бажанная
Xотья тот филм еше не посмотрел но уже сегодня же наверно найду и посмотрю )
Лет 29
Пила фильма называется что-ли?)
Дружище, тут лучше действительно обратиться к НАСТОЯЩЕЙ нетрадиционной медицине, кому то действительно .кто может помочь не шарлатану...я вижу в этом выход...медицина сейчас на нуле.
> Да и дела в том что проблема ета в голове
В голове...до..я каких проблем)
Скрин диагноза в студию...
Мы все тут врачи-диагносты...
Все уже 6 сезонов Доктора Хауса посмотрели
Ксттаи да на счет етого,я 2-ва раза в больнице лежал,ниче не могли мне не поставить не помочь,пошел к женшине одной к ней у нас вся область ездит,она и диагноз поставила и травы выписала,вот ети травы помогли,а капельницы вобше до фени были
> Дыныс Ывановыч [10] (24.02.10 17:36)
> Запомни раз и навсегда! Как часто говорят сами врачи Если пациент хочет жить, медицина бессильна!И всегда верь в чудо, до последнего вздоха!
---ДЕРЖИСЬ И ВЕРЬ!!!! все будет хорошо!!! прошол сам через реанимацию-в 1999 году--жив и здоров- чего и тебе желаю!!!
> прибивало [9] (24.02.10 18:22)
> > Дыныс Ывановыч [10] (24.02.10 17:36)> Запомни раз и навсегда! Как часто говорят сами врачи Если пациент хочет жить, медицина бессильна!И всегда верь в чудо, до последнего вздоха!---ДЕРЖИСЬ И ВЕРЬ!!!! все будет хорошо!!! прошол сам через реанимацию-в 1999 году--жив и здоров- чего и тебе желаю!!!
Спасибо большое, буду стораатся доконца
> Zloy Diktator
Держи хвост пистолетом!!! Все будет хорошо у тебя, потому что мы все за тебя!
> Dmitr [10]
Я вообше ниразу в жине даже аспирина не глотал
Всегда занимался спортом сторался держать форму даже после таго как бросил проф.спорт. А тут такое...
Если ты веришь в Бога то попроси его помочь тебе....
ИИ верь в свое спасение... все будет ок ...
> Xma [8] (24.02.10 18:26)
> > Zloy DiktatorДержи хвост пистолетом!!! Все будет хорошо у тебя, потому что мы все за тебя!
Спасибо, радует токое отношение к себе ) Xотелось бы что б все были так же дружелюбны, вежливыми друг другу и без всякиx диагнозов... Любите и цените жизн ребята она ведь и правда прекрасна...
> Maseratti Star [11] (24.02.10 18:30)
> Если ты веришь в Бога то попроси его помочь тебе....ИИ верь в свое спасение... все будет ок ...
Он всегда и везде сомной, в душе и в голове. Ему вся волья, я лиж слуга Ему пакорный...
вобщем держись , раз жизнь одна, то стоит верить , надееться и прожить ее ДОСТОЙНО и если есть высшая справедливость , то достойный человек не останеться без винмания...
| Страницы: 1234567 |