Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Синдром бажання
Джон Крамер мозг, все изобретения со инженерной стороны просто супер)
Жаль, что люди понимают, что не стоит обижать друг друга иза всякиx пустиков... только после таких вот "походов к врачу"...
Людьми надо оставатся в любом случае.
> Мигель-Он
Мозг - тот кто продумал это все, а Тобин Белл просто блестательно сыграл роль Д. Крамера. :о)
> Синдром бажання
Порой, кстати, некоторые персонажи вот таких вот гениальных фильмов, переходят в реальность))
стараемся...токо долеко не все могут это понять и почему то в моде быть "плохим" ...
> Mangusta [11] (24.02.10 17:24)
> Жаль, что люди понимают, что не стоит обижать друг друга иза всякиx пустиков... только после таких вот "походов к врачу"...Людьми надо оставатся в любом случае.
Не думаю что многиx обидел и все время сторался быть вежливым с окужаюшими. Но были не дорозумении за что и создал етот топ.
> Mangusta [11] (24.02.10 17:24)
> Жаль, что люди понимают, что не стоит обижать друг друга иза всякиx пустиков... только после таких вот "походов к врачу"...Людьми надо оставатся в любом случае.
да действительно жаль, что люди не понимают этого в тот момент когда поливают грязью собеседника...
Запомни раз и навсегда! Как часто говорят сами врачи Если пациент хочет жить, медицина бессильна!
И всегда верь в чудо, до последнего вздоха!
а вапше ян не стал доверят корумпираваным врачам масквы...имб лижбы на лапу получить побольше...челавек на 10 плане.
> Дыныс Ывановыч [10] (24.02.10 17:36)
> Запомни раз и навсегда! Как часто говорят сами врачи Если пациент хочет жить, медицина бессильна!И всегда верь в чудо, до последнего вздоха!
Говорят надежда умирает последним, а я думаю что вообше не умерает ) Только жаль что чудес на свете почти не бывает друг мой )
Ай, не переживай!
Я, наверно, что нибудь такое же из армии привез.
Умные врачи скачи, что не жилец ))) Но вот уже 25 лет с этим живу и еще три раза по столько собираюсь ))))
А вообще был такой Френсис Чичестер. Только два Френсиса в Англии за свои плавания удостоились рыцарского звания - пират Френсис Дрейк и вот это Чичестер. Унего был рак в последней стадии и когда ему сказали "максимум год" он построил яхту и свалил в одиночное кругосветное. Когда пришел обратно в Англию, от рака ни следа ))))
если анкология то не приговор
древние лечили анкологию как простуду
попробуй нетрадиционную медицину, только будь осторожен, не попадись шарлотанам, а то время будет потерянно
| Страницы: 1234567 |