Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Только что был физ между мной(лучником) и земляным магом. Уговора изначального не было, но я всегда предполагаю физ=без свитков.
В конце маг остается без маны и начинает юзать +100 маны. Без них он бы слил 100%, так как хп было достаточно, тактик на зеркальный щит было куча. да и духа оставалось на 3 призрачные земли. Как итог, я в ответку юзаю +900.
дальше следует диалог:
20:41 [Talio] private [ Lord_Lion ] нефик свитки юзать
20:41 [Lord_Lion] private [ Talio ] что юзнуть хилки по 1000 ?
20:42 [Talio] private [ Lord_Lion ] юзай. ты себя уже ,показал
20:43 [Talio] private [ Lord_Lion ] что? +1000 не оказалось?
20:44 [Lord_Lion] private [ Talio ] хилок по 100 это хилл по 900 ? на форум выкидывай пусть с тебя поржут
Он все таки юзнул хилку на хп, но ему это не помогло, так как остался без маны.
И кто из нас не прав? Как по мне, любое использоание свитка в физе отменяет правила, будь они установленны заранее или нет.
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1263922226.24829...
Я человека не обвиняю в том что он юзнул +100 маны. Уговора не было. Но вот он считает, что я не прав в том, что юзнул в ответку +900
Было похожее... В хаоте без комментов танк первый юзнул 2 раза карманное исцеление, а когда я в ответ 900 - то я ж ВЦ нечестно поступил)))
> Forsaken Corpse
хаот это чуток не то все таки. там хп восстановленные пирожком не особо повлияют на исход боя. а вот в физе даже 100 маны могут сыграть большую роль. тем более если несколько раз. как собсно у нас и вышло
да забей, если не оговорено заранее - вообще все можно. Надо просто быть к этому готовым
> pumbec
ну я первый никода не юзаю. всегда 3-4 хилки стоят на случай, если кто то посчитает себя умнее других.
формально +100 маны - не свиток, тут уже дело чести, я бы не заюзал
помню был физ, условие: не юзать заряд: шок(тогда книги снимались), а противник пыл. ужасом пользовался вовсю, мне тоже было неприятно
> формально +100 маны - не свиток
я +900 тоже за свиток не считаю)
вот +1200 это свиток , а +900 фигня имхо)
все гуд, ты правельно зделал, еще и метку мо ж кинуть для пущей уверености и кровануть 7-мь раз, да и колечь его всегда теперь в физах что б он больше неделал так плохо! Ты красава! Топ мона закрывать!
> я +900 тоже за свиток не считаю)
> вот +1200 это свиток , а +900 фигня имхо)
чорд, тут непонятно, свиток с НГ или карманы)
в тему:
- дорогая, но ведь с презервативом - это не измена
- да, а с глушителем - не убийство
| Страницы: 12 |