Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Старче
5 балов ровно. Давай зачетку и садись! =)
Графоман - это из какой оперы? )))
Извольте сударь, вот ответ и не возьму я с ВАС монет. )))
*Гадость всякую пишу
*Расслабляясь по утру,
*А что скверно так выходит
*Фантазировать люблю.
*Откровенно говоря
*Муть пишу я иногда.
*Автором себя считая
*На других я наезжаю. )
*Склочный нрав, всему виной, не
*Тактичный вот такой,
*А вообще я не плохой!
*Резко иногда пишу,
*Чтоб развеять грусть, тоску.
*Ехида - наверно я! (- прошу извинить престарелово неврастенека - (07.02.07 21:30)Старче)
Для тех, кто незнает - (ехида > злой, язвительный)
(Виной всиму мой нрав
Нрав склочный и дурной
Изрядно перибрав
Касячю йа парой (Старче(07.02.07 22:07)"Глас вопиющего в...")
> Бафуся
Нет такого слова в русском языке - "ехида". Так же, как нет рифмы в этих ваших стихах.
Бафуся. Неужели ты и в самом деле полагаешь, что твои нелепые выпукивания рифмованных слов можно назвать стихами? Твои хилые вирши не стоят и трояка с минусом. В них размера, ни путевой рифмы, и самое главное – нет души.
Нащщет тово, что я типо графоман, ога. Еще раз набери в поисковике ето слово и очень внимательно прочти его значение. Я не создавал пиар-топиков с призывами всем обрасшифровывать. Да – расшифровки твои – полнейший anus, мало-мальски вменяемый персонаж ни за какие кроны не согласится пакостить ими свою инфу.
Твоя жалкая манера полемики с фелляцией оторванных от контекста постов (типо аргументы ниваляццо) – даже не вызывает смеха – только скупую слезу жалости.
Почему у тебя не получается живых стихов – трудно сказать. Может, недостаток витаминов в детстве и, как следствие, естественно иссушение мозга, может, родовая травма – в любом случае, в своей глупости ты не виновата.
Твой ответ знаешь, что напоминает?
Вроде как ты набрала полный рот какашек и отчаянно плюнула в обидчика (меня иль кто еще – не имеет значения).
Косяк только в том, что доплюнуть не выходит – уровень не тот. Мозга, души, сердца. Может, и жестковато счас с тобой – но таков я, сама ведь выскребла где-то, что «дурной нрав».
Да – не тот это форум, где можно нести ахинею. Хочешь пиара – вали в любой другой. Иль молча наслаждайся Дэвилским творчеством, благо даже Ангелы признали его лучшим. (только не надо счас опять пытаться что-то сморосить нащет меня, как автора – я давно сказал, что ни к поэтам, ни к про зайкам себя не отношу – так, «из диревни мы, на собачку посмотреть»).
> Старче
Еще один желающий побиться головой о стену? ;-)
> Chubaka
достаточно лаконично и ясно.
авось поймет.
> Старче
Нынче Макаренок не ценят, и перевоспитывать трудных подростков давно вышло из моды. Впрочем, я первым пожму вам руку, если будет хоть незначительный, хоть самый маломальский результат.
Бафуся спасибо за расшифровку, мне понравилось. Извините, что не сразу ответил, уезжал.
Бафуся не связывайтесь, таким как они не объяснить, не обращайте внимания на грязь, её вытереть просто не успели вот и липнет к ногам. В детстве им не додали, в юности их не долюбили, а сейчас им просто не хватает средств, отсюда хамство и злость на весь белый свет.
Бафуся а вообще, вы его классно пропесочили, пусть не лезет на чужую страничку, сюда его никто не звал, разве что его жаба ))).
> Anaximandr
Вы лишь доказательство того, что на любой товар найдётся покупатель.
Пипл хавает (с)
Anaximandr
Одно из двух.
1. ты настолько же недалек, как и горе-авторша этово топека, если повелся на ее уламывания отписаться здесь и невнятно промямлить это позорище, что висит выше.
2. ты мульт бафуси, что больше похоже на правду, потому что: а) я не могу поверить, что одновременно более одного дауненка атаковало нашу конфу «Творчество», б) твои жалкие эскапады не свойственны пацану – такую сопливую чушь может наваять лишь туповатая неврастеничка.
>Старче
Я убедился, что ты умственно отставший человек раз оскорбляешь незнакомых тебе людей !
Людей, которые имеют своё личное мнение, так что свои поганые коментарии засунь в ....пу
НАДЕЮСЬ ТАК тебе ПОНЯТНО "кто есть кто!"
> НАДЕЮСЬ ТАК тебе ПОНЯТНО "кто есть кто!"
Гы. Финальный аккорд. Хотя и без него всё ясно =)
Ну нафига было на грубость скатываться? Сразу ж говорил: игнор и только игнор. =\
> Anaximandr
100% мульт бафуси - только она для пущей убедительности так капсит - типо довод станет мощчней)))).
Как вариант, бофуся - вот майо виликадушнойе придлажэнее - ты потехоньку валиш из Дэвилса, а твой айпи и переводы (твой и анаксимандра) не подвергаецца жосткой и тотальной проверке. а твой позореще тихо-мирно забываицца. и ты бегаешь без рогов и продолжаешь выискивать доверчивых и неискушенных кредообильных ньюпов. не в Дэвилсе.
Нащет твоево хода с мультом (иль просто упрошенным доверчивым пирсонажэм) ога, думайеш, типо артподготовка - сама то ванусе, а ето вроде как пиар-поддержка. да только хиловатая поддержка. да даже если и десяток даунят притащишь реальных - и чево? Чтоб выиграть чемпионат по прыжкам в высоту- не надо сотни карликов, достаточно одного Бубки. (не бубка - ради красново словца)
> Chubaka
Согласин, брад, аналоксимандор зря грубит мне))
однака йа добры, виликадушны и адхотчевы)))
Anaximandr
Спасибо за заботу и извините за оскорбления. )
Последуйте своему же совету и не связывайтесь. )
Chubaka
Любите поучать, а сами многого ещё не знаете.
Интернет, не единственный источник знаний, есть и другие.
Например, откройте орфографический словарь, там найти можно многое, в том числе и слово ехида с ударением на второй слог.
Так что ЕСТЬ такое слово ЕХИДА > ( злой, язвительный) и означает оно именно то, что написано в скобках.
А с рифмой разберитесь сначала у себя. )
Старче
Мой ответ задел вас ибо я попала в самую точку, поэтому одно хамство и упрёки написаны с вашей стороны ( и заметьте вы первый начали всё это (07.02.07 21:30)), а с мозгами у вас действительно проблема, всё что вы перечислили походу с вами и произошло, раз так ужасно подействовало. Вы плохо воспитаны. Вы просто хам !
Страницы: 1234 |