Страницы: 1234

Творчество > Сделайте подарок себе и своим любимым))) 

(08.02.07 01:57)  

> Старче

5 балов ровно. Давай зачетку и садись! =)

(08.02.07 16:02)  

Графоман - это из какой оперы?   )))

(08.02.07 16:04)  

Извольте сударь, вот ответ и не возьму я с ВАС монет.   )))

*Гадость всякую пишу
*Расслабляясь по утру,
*А что скверно так выходит
*Фантазировать люблю.
*Откровенно говоря
*Муть пишу я иногда.
*Автором себя считая
*На других я наезжаю.   )

*Склочный нрав, всему виной, не
*Тактичный вот такой,
*А вообще я не плохой!
*Резко иногда пишу,
*Чтоб развеять грусть, тоску.
*Ехида - наверно я!   (- прошу извинить престарелово неврастенека - (07.02.07 21:30)Старче)

Для тех, кто незнает - (ехида > злой, язвительный)

(Виной всиму мой нрав
Нрав склочный и дурной
Изрядно перибрав
Касячю йа парой   (Старче(07.02.07 22:07)"Глас вопиющего в...")

(08.02.07 18:56)  

> Бафуся

Нет такого слова в русском языке - "ехида". Так же, как нет рифмы в этих ваших стихах.

(08.02.07 19:19)  

Бафуся. Неужели ты и в самом деле полагаешь, что твои нелепые выпукивания рифмованных слов можно назвать стихами? Твои хилые вирши не стоят и трояка с минусом. В них размера, ни путевой рифмы, и самое главное – нет души.

Нащщет тово, что я типо графоман, ога. Еще раз набери в поисковике ето слово и очень внимательно прочти его значение. Я не создавал пиар-топиков с призывами всем обрасшифровывать. Да – расшифровки твои – полнейший anus, мало-мальски вменяемый персонаж ни за какие кроны не согласится пакостить ими свою инфу.

Твоя жалкая манера полемики с фелляцией оторванных от контекста постов (типо аргументы ниваляццо) – даже не вызывает смеха – только скупую слезу жалости.
Почему у тебя не получается живых стихов – трудно сказать. Может, недостаток витаминов в детстве и, как следствие, естественно иссушение мозга, может, родовая травма – в любом случае, в своей глупости ты не виновата.

Твой ответ знаешь, что напоминает?
Вроде как ты набрала полный рот какашек и отчаянно плюнула в обидчика (меня иль кто еще – не имеет значения).
Косяк только в том, что доплюнуть не выходит – уровень не тот. Мозга, души, сердца. Может, и жестковато счас с тобой – но таков я, сама ведь выскребла где-то, что «дурной нрав».
Да – не тот это форум, где можно нести ахинею. Хочешь пиара – вали в любой другой. Иль молча наслаждайся Дэвилским творчеством, благо даже Ангелы признали его лучшим. (только не надо счас опять пытаться что-то сморосить нащет меня, как автора – я давно сказал, что ни к поэтам, ни к про зайкам себя не отношу – так, «из диревни мы, на собачку посмотреть»).

(08.02.07 19:36)  

> Старче

Еще один желающий побиться головой о стену? ;-)

(08.02.07 20:04)  

> Chubaka

достаточно лаконично и ясно.
авось поймет.

(09.02.07 01:04)  

> Старче

Нынче Макаренок не ценят, и перевоспитывать трудных подростков давно вышло из моды. Впрочем, я первым пожму вам руку, если будет хоть незначительный, хоть самый маломальский результат.

(09.02.07 15:29)  

Бафуся спасибо за расшифровку, мне понравилось. Извините, что не сразу ответил, уезжал.

(09.02.07 15:31)  

Бафуся не связывайтесь, таким как они не объяснить, не обращайте внимания на грязь, её вытереть просто не успели вот и липнет к ногам. В детстве им не додали, в юности их не долюбили, а сейчас им просто не хватает средств, отсюда   хамство и злость на весь белый свет.

(09.02.07 15:37)  

Бафуся а вообще, вы его классно пропесочили, пусть не лезет на чужую страничку, сюда его никто не звал, разве что его жаба   ))).

(10.02.07 12:01)  

> Anaximandr

Вы лишь доказательство того, что на любой товар найдётся покупатель.
Пипл хавает (с)

(11.02.07 19:32)  

Anaximandr
Одно из двух.
1. ты настолько же недалек, как и горе-авторша этово топека, если повелся на ее уламывания отписаться здесь и невнятно промямлить это позорище, что висит выше.
2. ты мульт бафуси, что больше похоже на правду, потому что: а) я не могу поверить, что одновременно более одного дауненка атаковало нашу конфу «Творчество», б) твои жалкие эскапады не свойственны пацану – такую сопливую чушь может наваять лишь туповатая неврастеничка.

(11.02.07 23:49)  

>Старче
Я убедился, что ты умственно отставший человек раз оскорбляешь незнакомых тебе людей !
Людей, которые имеют своё личное мнение, так что свои поганые коментарии засунь в ....пу
НАДЕЮСЬ ТАК тебе ПОНЯТНО "кто есть кто!"

(12.02.07 11:12)  

> НАДЕЮСЬ ТАК тебе ПОНЯТНО "кто есть кто!"

Гы. Финальный аккорд. Хотя и без него всё ясно =)

(12.02.07 16:32)  

Ну нафига было на грубость скатываться? Сразу ж говорил: игнор и только игнор. =\

(12.02.07 19:46)  

> Anaximandr

100% мульт бафуси - только она для пущей убедительности так капсит - типо довод станет мощчней)))).
Как вариант, бофуся - вот майо виликадушнойе придлажэнее - ты потехоньку валиш из Дэвилса, а твой айпи и переводы (твой и анаксимандра) не подвергаецца жосткой и тотальной проверке. а твой позореще тихо-мирно забываицца. и ты бегаешь без рогов и продолжаешь выискивать доверчивых и неискушенных кредообильных ньюпов. не в Дэвилсе.
Нащет твоево хода с мультом (иль просто упрошенным доверчивым пирсонажэм) ога, думайеш, типо артподготовка - сама то ванусе, а ето вроде как пиар-поддержка. да только хиловатая поддержка. да даже если и десяток даунят притащишь реальных - и чево? Чтоб выиграть чемпионат по прыжкам в высоту- не надо сотни карликов, достаточно одного Бубки. (не бубка - ради красново словца)

> Chubaka

Согласин, брад, аналоксимандор зря грубит мне))
однака йа добры, виликадушны и адхотчевы)))

(13.02.07 21:00)  

Anaximandr
Спасибо за заботу и извините за оскорбления. )
Последуйте своему же совету и не связывайтесь. )

(13.02.07 21:26)  

Chubaka
Любите поучать, а сами многого ещё не знаете.
Интернет, не единственный источник знаний, есть и другие.
Например, откройте орфографический словарь, там найти можно многое, в том числе и слово ехида с ударением на второй слог.
Так что ЕСТЬ такое слово ЕХИДА   > ( злой, язвительный) и означает оно именно то, что написано в скобках.
А с рифмой разберитесь сначала у себя. )

(13.02.07 21:57)  

Старче
Мой ответ задел вас ибо я попала в самую точку, поэтому одно хамство и упрёки написаны с вашей стороны ( и заметьте вы первый начали всё это (07.02.07 21:30)), а с мозгами у вас действительно проблема, всё что вы перечислили походу с вами и произошло, раз так ужасно подействовало. Вы плохо воспитаны. Вы просто хам !

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved