Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Жил-был на свете дракон...С тремя головами...
Соответственно у него было три головы, три шеи, три парных гланды, и один моск, ибо всем известно чем думают драконы...
Итак, дракон жил несчастно ибо стродал расстроением личности и, в связи с этим, часто бывал у психиатра. Психиатр тоже страдал, но по иному...
несчастья до того довели беднова дракона, что тот что слева начал курить, тот что справа кушать биг-мак с двойной картошкой и чикеном-магнатисом, а тот что посередине ушёл в Дзен-буддизм и, надо сказать, достиг кой-каких результатов в этом направлении...
Всё было бы хорошо и средний наверняка достиг бы просветления не сдохни он вдруг от рака лёгких и язвы желудка.
Самое интересное, что двое крайних выжили, а ненужный придаток ампутировал рыцарь елисей из соседнево королевства.
Но эти двое падонкав тоже долго не прожили ибо карма их сгубила...и неудачно проведённая дезинфекция...
Все трое попали в итоге в драконий рай на высокой скале, где нет всяких рыцарей с тесаками и полно уютных гнёздышек с приятными самочками-драконихами...
Так в чём же тут мораль спросите вы?
Вроде двое падонкав прожили дольше здорового и порядочнова дзен-буддиста, отрывались вовсю и даже в один рай попали...
А мораль в том что моск у них(него) один на троих(одного?) и достался он в раю как раз среднему, как самому просвящённому дракону...
так что двое дегенератов тупо обламываюцаа пока средний показывает моск самочкам...
гениально Ватсон! я ваш кумир!
п.с.
буду благодарен за посылку с Монгольской травой для медитации
> буду благодарен за посылку с Монгольской травой для медитации
сам буду благодарен за такое)
пра стилдав. у них и хэлав один мозг на толпу.
%)
> пра стилдав. у них и хэлав один мозг на толпу.
я их не знаю)
ну один моск на всех это даже лучше чем 2 :)) ругацца не будут
> ругацца не будут
Ищо как будут) Так даже интереснее)
чегото не хватает )))
> чегото не хватает )))
Принцессы?;)
Я долго бился головой..)))))
> Я долго бился головой..)))))
Надеюсь ты застраховался )))
| Страницы: 1 |