Страницы: 12

Творчество > Мечта.... 

(13.01.07 02:19)  

Он любил Её. Она любила Другого.
Он отдавал Ей всего себя. Она этого не ценила. Её любовь также была безответной...
Он делил с Ней слезы, когда Она прижималаcь к Его плечу, проклиная Другого за равнодушие.
Он успокаивал Её, а сердце щемило от боли.
Он видел в Ней беспомощного ребенка, чистоту души и прелесть очарования.
Она видела в Нём лишь друга...
Она кидалась под поезд. Он останавливал поезд и уводил Её домой.
Они ходили в кино, но Её мысли всегда были с Другим.
Она серьезно болела. Он сделал все, чтобы от болезни не осталось и следа.
И Она опять плакала, а Он дарил Ей цветы, и лицо Её озарялось улыбкой.
Она была солнцем, а Он - всего лишь луной. Она была небом,
Он - всего лишь звездой. Она была. И был Он, незаметный и тихий.
И вот к Ней пришло счастье. Она осталась с Другим.
Другой не дарил Ей неба, Другой не дарил Ей звезды, Другой ничего Ей не дарил , даже любви.
Она же этого не понимала.
Он пытался уйти. Но петля говорила, что Он не трус. И Он спускался на землю.
Он пытался забыться. Но алкоголь говорил Ему, что надо бороться. И Он разбивал стакан.
Он пытался бежать. Но поезда убегали от Него сами, говоря тем самым, что жить надо дальше.
И Он жил. Нет. Он существовал. Он забыл Её. Он... вылечился.
И однажды Она пришла. Она была вся в слезах. Другой Её бросил.
Она не находила себе места, Он - тем более. И Он забыл про обиды, и Он забыл про боль,
Он опять успокаивал Её, когда Она всем своим хрупким телом прижималась к Нему.
Он дарил цветы, и лицо Её озарялось улыбкой.Они ходили в кино,и на последних рядах ели апельсины.
Он был счастлив. Она тоже, но Она этого не понимала.
Ветер распахнул окно. За окном стоял Другой. Другой поманил Её опять.
И Она вернулась к Другому. Другой снова не дарил Её неба,
Другой снова не дарил Ей звёзд, Другой снова не дарил любви. Она же этого не понимала.
А Он... Он не нашел в себе сил, чtобы справиться с болью во второй раз.
Он закрыл окна, Он закрыл двери , и... ушёл.
Она в это время была с Другим. Другой Ей врал, Другой Ей нагло льстил,
Другой был таким, каким был и раньше. Другой с холодом обнимал Её,
Другой с холодом целовал Её. Что Ей было нужно? Но Она оглянулась по сторонам,
и наконец поняла, что Другого не любит. Она бежала, бежала ,
задыхаясь слезами счастья от прозрения, задыхаясь встречным ветром от восторга.
Она поняла, что Её нужен только Он.
Она распахнула двери, Она растворила окна, но было поздно...

(13.01.07 02:20)  

многабукаф
ниасилил

(13.01.07 02:20)  

> Он любил Её.

Все меня любят:)

(13.01.07 02:22)  

> Freecalm

*по прочтению первой строчки* Короче не достойна она тебя и всё такое! Пойди напейся и найди другую.

Ф творчество или в лирику.

(13.01.07 02:23)  

И взлетел, как взлетала она, но не вверх, а вниз...

(13.01.07 02:24)  

Без слов! Шик! Автор чувствовал, а не только писал!Респект!!!!!!!

(13.01.07 02:26)  

Не надо. Не смейтесь... Грешно смеяться над больными. А Она болеет... Ей всего-то год....
Когда Она родилась - мне было пятнадцать.... Ой, как я с Ней нянчилась! Все оберегала от
всех, никому не показывала, хотя Она и была всегда со мной. Я в школу - и Она туда же,
я - в бассейн - и Она со мной, и на улицу только вместе с Ней.... И дома всегда вместе...
Мои даже ревновать начали, только к кому - не понимали... Я искала для Нее друга повсюду....
И в школе, и в лагере, и даже в рейсовом автобусе. Друга, чтобы мы были втроем... я, Она и
Он. Тогда бы Она стала ИМ, и мы были бы счастливей всех на свете! Потому, что если ты
кому-нибудь нужен - это и есть Счастье. Но друг все как-то не находился, хотя случалось,
приглядишься к кому-нибудь, или ты ему "приглянешься" и думаешь "вот ОН, ты так долго
ЕГО искала и, наконец, нашла, бери Ее и отдавай ЕМУ, только осторожнее, Она же хрупкая"...
Но нет, опять ошибка. Не "Он" это.... Надо - же! Чуть не отдала в чужие руки.... И снова поиск.
А через год Она заболела. Сначала как - то незаметно, я даже сразу и не поняла что с Ней...
Просто с каждым днем Она становилась все меньше, все прозрачнее, стала капризничать,
куда-то уходить от меня.... И я понял - болеет Она - моя мечта! Еще чуть-чуть - и Она умрет.
А что бывает, когда умирает МЕЧТА? Всякое бывает.... Только не хорошее.
И вдруг белым днем зимы, когда не ждешь ничего хорошего и снег с ветром в проводах
говорят тебе тоже самое, появился ОН! Я даже сразу и не подумала, что это ОН....
Спрятал МЕЧТУ подальше во внутренний карман куртки. И от НЕГО и от холода. Мало ли что...
Она и так болеет.... А ОН весело поздоровался и даже не стал спрашивать, что это я от НЕГО
прячу! ОН мне сказал... "Не бойся, я не украду ЕЕ. Пусть ОНА будет у тебя, ведь ОНА же твоя!
Только видишь, как ОНА болеет... Нехорошо это, надо дать ЕЙ Лекарство и согреть. Давай ЕЕ
согреем вместе?".
И я согласилась,... МЕЧТА стала поправляться с каждым днем. ОНА начала снова расти и уже
не казалась такой прозрачной как раньше. ОНА даже иногда становилась похожей на Него и в
эти минуты позволяла Ему взять СЕБЯ на руки и немного поиграть.... Только Он, поиграв, всегда
отдавал ЕЕ мне. И мы были почти счастливы! МЕЧТА, Он и я!
Когда я уходила домой, и мы с НЕЙ оставались вдвоем, без Него, мы скучали вместе. По Нему...
Мы вместе привыкли к Нему, и я, и ОНА. Я - полюбила Его, ОНА - наверное, тоже... ОНА даже
однажды сказала мне... "Послушай, а может это и вправду ОН? Мы с тобой так намучились, так
устали от поисков!!! А Он такой хороший! Отдай МЕНЯ Ему, и вы будете всегда вместе. Ты же
так долго искала..."
Я отмалчивалась и делала вид, что занята каким-то делом, а на самом деле думала, как же
ОНА быстро забыла о том случае.... Как чуть было не попала к чужому хозяину.... В плен....
Но время - оно и есть время... Я, и ОНА любили все больше... Его. И пришел день, когда
Он сказал... "Ну, зачем вам себя обманывать? Вы же любите меня, а я люблю вас. Давайте
верить друг другу, ведь вы так долго искали меня..."
И мы поверили,... ОНА поселилась у Него дома, в "НЕМ" и была счастлива. И я была счастлива....
Когда я приходила к Нему, Они вместе бросались мне на шею, и мы целовали друг друга, а потом
втроем пили на кухне чай, или пиво.... Уходя, домой, прощаясь, я знала - ЕЙ не будет плохо. Ведь
ОНА не одна, ОНА с Ним, ОНА в Нем...
Но на то оно и счастье, чтобы не задерживаться долго на одном месте. Людей много, а оно одно....
Успеть бы ко всем!
Все поменялось не сразу. Сначала ОНА иногда уходила домой вместе со мною, говорила, что хотя
и любит Его, но я роднее.... А однажды пришла ночью вся в слезах и сказала, что Он ЕЕ просто выгнал!
Даже не Он, а они....С кем - то...
Я больше не ходила к нему. И ОНА не ходила... МЕЧТА просто снова стала болеть.... Как и раньше.
Как и раньше теперь мы вместе ходим по городу. Вы можете даже увидеть нас. Стоит только выйти
на улицу и повнимательней рассмотреть девушек. Их много таких.... С МЕЧТОЙ, которая болеет.
А есть и такие, у которых ОНА уже умерла... Их сразу видно. Не предлагайте им дружбу, они обманут.
Ведь их тоже обманули...

(13.01.07 02:26)  

Короче не надо так по девушкам загонятся, если через месяц не отпустит, тогда можно

(13.01.07 02:28)  

Это просто рассказы...прямой между ними и мной вобщем то нет, пишу для души.

(13.01.07 02:30)  

на РЕП похоже

(13.01.07 02:32)  

соплежуи про соплежуев.

(13.01.07 02:33)  

> Le moqueur

у мну есть занимательная теория, но пожалуй промолчу

(13.01.07 02:33)  

> Impresa

не все=Р

(13.01.07 02:34)  

Дикий кролик [7]   (13.01.07 02:33)

> Le moqueur

а всеже?

(13.01.07 02:35)  

> серафим хаоса

ВСЕ

не туда

> Дикий кролик [7]   (13.01.07 02:33)
>
> > Le moqueur
>
> у мну есть занимательная теория, но пожалуй промолчу

почему же? не молчи

(13.01.07 02:36)  

> ВСЕ

я нет. я свою жену люблю=)

(13.01.07 02:37)  

> серафим хаоса

тем не менее ты пишешь МНЕ, а не ей:)

(13.01.07 02:39)  

На одном внешнем литературном форуме подобный жанр получил очень удачное литературное название (в честь главной героини): ОНАЗМ.

Не хотел никого обидеть, всего лишь субъективное мнение о прочитанном. Вернее, о наполовину прочитанном. Поскольку не смог заставить себя дочитать до конца. Слишком много деталей глаз режет.

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved