Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Он любил Её. Она любила Другого.
Он отдавал Ей всего себя. Она этого не ценила. Её любовь также была безответной...
Он делил с Ней слезы, когда Она прижималаcь к Его плечу, проклиная Другого за равнодушие.
Он успокаивал Её, а сердце щемило от боли.
Он видел в Ней беспомощного ребенка, чистоту души и прелесть очарования.
Она видела в Нём лишь друга...
Она кидалась под поезд. Он останавливал поезд и уводил Её домой.
Они ходили в кино, но Её мысли всегда были с Другим.
Она серьезно болела. Он сделал все, чтобы от болезни не осталось и следа.
И Она опять плакала, а Он дарил Ей цветы, и лицо Её озарялось улыбкой.
Она была солнцем, а Он - всего лишь луной. Она была небом,
Он - всего лишь звездой. Она была. И был Он, незаметный и тихий.
И вот к Ней пришло счастье. Она осталась с Другим.
Другой не дарил Ей неба, Другой не дарил Ей звезды, Другой ничего Ей не дарил , даже любви.
Она же этого не понимала.
Он пытался уйти. Но петля говорила, что Он не трус. И Он спускался на землю.
Он пытался забыться. Но алкоголь говорил Ему, что надо бороться. И Он разбивал стакан.
Он пытался бежать. Но поезда убегали от Него сами, говоря тем самым, что жить надо дальше.
И Он жил. Нет. Он существовал. Он забыл Её. Он... вылечился.
И однажды Она пришла. Она была вся в слезах. Другой Её бросил.
Она не находила себе места, Он - тем более. И Он забыл про обиды, и Он забыл про боль,
Он опять успокаивал Её, когда Она всем своим хрупким телом прижималась к Нему.
Он дарил цветы, и лицо Её озарялось улыбкой.Они ходили в кино,и на последних рядах ели апельсины.
Он был счастлив. Она тоже, но Она этого не понимала.
Ветер распахнул окно. За окном стоял Другой. Другой поманил Её опять.
И Она вернулась к Другому. Другой снова не дарил Её неба,
Другой снова не дарил Ей звёзд, Другой снова не дарил любви. Она же этого не понимала.
А Он... Он не нашел в себе сил, чtобы справиться с болью во второй раз.
Он закрыл окна, Он закрыл двери , и... ушёл.
Она в это время была с Другим. Другой Ей врал, Другой Ей нагло льстил,
Другой был таким, каким был и раньше. Другой с холодом обнимал Её,
Другой с холодом целовал Её. Что Ей было нужно? Но Она оглянулась по сторонам,
и наконец поняла, что Другого не любит. Она бежала, бежала ,
задыхаясь слезами счастья от прозрения, задыхаясь встречным ветром от восторга.
Она поняла, что Её нужен только Он.
Она распахнула двери, Она растворила окна, но было поздно...
> Freecalm
*по прочтению первой строчки* Короче не достойна она тебя и всё такое! Пойди напейся и найди другую.
Ф творчество или в лирику.
Не надо. Не смейтесь... Грешно смеяться над больными. А Она болеет... Ей всего-то год....
Когда Она родилась - мне было пятнадцать.... Ой, как я с Ней нянчилась! Все оберегала от
всех, никому не показывала, хотя Она и была всегда со мной. Я в школу - и Она туда же,
я - в бассейн - и Она со мной, и на улицу только вместе с Ней.... И дома всегда вместе...
Мои даже ревновать начали, только к кому - не понимали... Я искала для Нее друга повсюду....
И в школе, и в лагере, и даже в рейсовом автобусе. Друга, чтобы мы были втроем... я, Она и
Он. Тогда бы Она стала ИМ, и мы были бы счастливей всех на свете! Потому, что если ты
кому-нибудь нужен - это и есть Счастье. Но друг все как-то не находился, хотя случалось,
приглядишься к кому-нибудь, или ты ему "приглянешься" и думаешь "вот ОН, ты так долго
ЕГО искала и, наконец, нашла, бери Ее и отдавай ЕМУ, только осторожнее, Она же хрупкая"...
Но нет, опять ошибка. Не "Он" это.... Надо - же! Чуть не отдала в чужие руки.... И снова поиск.
А через год Она заболела. Сначала как - то незаметно, я даже сразу и не поняла что с Ней...
Просто с каждым днем Она становилась все меньше, все прозрачнее, стала капризничать,
куда-то уходить от меня.... И я понял - болеет Она - моя мечта! Еще чуть-чуть - и Она умрет.
А что бывает, когда умирает МЕЧТА? Всякое бывает.... Только не хорошее.
И вдруг белым днем зимы, когда не ждешь ничего хорошего и снег с ветром в проводах
говорят тебе тоже самое, появился ОН! Я даже сразу и не подумала, что это ОН....
Спрятал МЕЧТУ подальше во внутренний карман куртки. И от НЕГО и от холода. Мало ли что...
Она и так болеет.... А ОН весело поздоровался и даже не стал спрашивать, что это я от НЕГО
прячу! ОН мне сказал... "Не бойся, я не украду ЕЕ. Пусть ОНА будет у тебя, ведь ОНА же твоя!
Только видишь, как ОНА болеет... Нехорошо это, надо дать ЕЙ Лекарство и согреть. Давай ЕЕ
согреем вместе?".
И я согласилась,... МЕЧТА стала поправляться с каждым днем. ОНА начала снова расти и уже
не казалась такой прозрачной как раньше. ОНА даже иногда становилась похожей на Него и в
эти минуты позволяла Ему взять СЕБЯ на руки и немного поиграть.... Только Он, поиграв, всегда
отдавал ЕЕ мне. И мы были почти счастливы! МЕЧТА, Он и я!
Когда я уходила домой, и мы с НЕЙ оставались вдвоем, без Него, мы скучали вместе. По Нему...
Мы вместе привыкли к Нему, и я, и ОНА. Я - полюбила Его, ОНА - наверное, тоже... ОНА даже
однажды сказала мне... "Послушай, а может это и вправду ОН? Мы с тобой так намучились, так
устали от поисков!!! А Он такой хороший! Отдай МЕНЯ Ему, и вы будете всегда вместе. Ты же
так долго искала..."
Я отмалчивалась и делала вид, что занята каким-то делом, а на самом деле думала, как же
ОНА быстро забыла о том случае.... Как чуть было не попала к чужому хозяину.... В плен....
Но время - оно и есть время... Я, и ОНА любили все больше... Его. И пришел день, когда
Он сказал... "Ну, зачем вам себя обманывать? Вы же любите меня, а я люблю вас. Давайте
верить друг другу, ведь вы так долго искали меня..."
И мы поверили,... ОНА поселилась у Него дома, в "НЕМ" и была счастлива. И я была счастлива....
Когда я приходила к Нему, Они вместе бросались мне на шею, и мы целовали друг друга, а потом
втроем пили на кухне чай, или пиво.... Уходя, домой, прощаясь, я знала - ЕЙ не будет плохо. Ведь
ОНА не одна, ОНА с Ним, ОНА в Нем...
Но на то оно и счастье, чтобы не задерживаться долго на одном месте. Людей много, а оно одно....
Успеть бы ко всем!
Все поменялось не сразу. Сначала ОНА иногда уходила домой вместе со мною, говорила, что хотя
и любит Его, но я роднее.... А однажды пришла ночью вся в слезах и сказала, что Он ЕЕ просто выгнал!
Даже не Он, а они....С кем - то...
Я больше не ходила к нему. И ОНА не ходила... МЕЧТА просто снова стала болеть.... Как и раньше.
Как и раньше теперь мы вместе ходим по городу. Вы можете даже увидеть нас. Стоит только выйти
на улицу и повнимательней рассмотреть девушек. Их много таких.... С МЕЧТОЙ, которая болеет.
А есть и такие, у которых ОНА уже умерла... Их сразу видно. Не предлагайте им дружбу, они обманут.
Ведь их тоже обманули...
Короче не надо так по девушкам загонятся, если через месяц не отпустит, тогда можно
> Дикий кролик [7] (13.01.07 02:33)
>
> > Le moqueur
>
> у мну есть занимательная теория, но пожалуй промолчу
почему же? не молчи
На одном внешнем литературном форуме подобный жанр получил очень удачное литературное название (в честь главной героини): ОНАЗМ.
Не хотел никого обидеть, всего лишь субъективное мнение о прочитанном. Вернее, о наполовину прочитанном. Поскольку не смог заставить себя дочитать до конца. Слишком много деталей глаз режет.
Страницы: 12 |