Страницы: 1

Кланы > перспективный маг ищет клан) 

(06.01.07 17:21)  

С удовольствием вступлю в понравившийся мне клан за любую разумную цену))
Я маг 7 уровня, как минимум один из самых сильных на этом уровне, упиваюсь и обкастовываюсь по полной программе, в имею кольца всех стихий кроме воды для 7 уровня, комплект маны, посох мага с хилялками уе лежит в рюкзаке, одет в лучший маг.вещи 7 уровня, в группах нанушу не меньше 1000урона, в хаотах 2500, если заявку подал 6 уровень и 2000, если 7 уровень подал заявку, в последнее время даже перестал кастовать защиту от оружия, т.к. просто заканчивалась вся мана и оставалось ещё половина жизней, все мои друзья стали магами, когда увидели несколько далеко не лучших моих боёв, имею 2 незнакомх клона, которые под впечатлением нарядились как я и сами мне сказали об этом)) в планах приобретение футболки равновесия. Как правило в бою успеваю потратить всю ману, которой у меня 1300 и жизней больше 700, когда огонь и воздух и под 900, когда земля.
Обо мне:
мне 18 лет, живу в Калининграде, учусь в Питере в СПбГПУ на 1 курсе, в кланах не состоял, в хаосе не был, от нейтральной склонности не в всторге, поэтому скорее всего не встюплюв клан с нейтр. склонностью, играю нестабильно, в основном от скуки, когда никто из друзей не желает гулять, но в среднем в день не меньше 2 часов, ради клана готов посвятить немного больше времени игре)) люблю футбол и теннис, играю с 2003 года, хотя этому персонажу не больше 3х месяцев, никаких проблем з законом не имею, ни в реале, ни в БК))))

(03.02.07 10:37)  

Найди меня в БК.

(04.02.07 19:00)  

Оставь заявку на www.darkigo.ru.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved