Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
плагиатчицей вроде никогда не была ))) разве что по необразованности могу аффоризм какой без копирайта выдать))
> плагиатчицей вроде никогда не была )))
я не к копирайту придраться хотел) Само стихотворение местами вызвало недоумение. Но дедушка Гумилев вряд ли сможет ответить на критику, поэтому не буду)
ну Гумилев то что.. написал и ладно, у него и других много )))
а вот мой выбор конктреного произведения в данный момент вполне мог вызвать подобные эмоции у Вас ))
> подобные эмоции
в свое время, года два-три назад, в конференции Творчество глаз упал на пост чертенка-проказника. Вот его и вспомнил. И легко нашел копию на харде.
Я возьму бокал прозрачный
И налью туда немного
По старинному рецепту
То ли черта, то ли бога:
Десять девичьих слезинок,
Пару горсточек заката,
Для услады обонянья
Самых лучших ароматов.
Корку тертого лимона,
Звездный свет и лучик солнца,
И холодные снежинки, так,
Чтобы покрыли донце.
Положу с избытком страсти,
Нежных слов и наслажденья,
Весь запас любви истрачу,
И учти, без сожаленья.
А еще добавлю специй
И начну смотреть с тревогой
Как ты пьешь…А вдруг ты станешь
Нежным чертом, дерзким богом.
Вообще стихи чертенки нравились. Да и сейчас нравятся. А она, кажется, отлично поживает в реале.
Персонаж не в клубе, но был тут:
26.03.07 01:07 (23 дн. 18 ч. назад)
http://demonscity.combats.ru/inf.pl?1046999571
такой коктейль безусловно интересен, но пожалуй пьется под другое настроение )))
к сожелению с ней не знакома ))) а по реалу врятли можно судить глядя на даты посещений))
У него есть неоспоримое преимущество. Не распробовав с первого раза, можно повторить)
а может просто не дано ? если первого раза мало окажется ))
> На ковре она трепещет,
> Словно белая голубка,
все-таки товарищ Гумилев знал о ядах несколько больше, чем большинство наших современников, свято верящих, будто умрут они быстро и безболезненно.
странные у меня какието мысли в голове... но за быстротой и безболезненностью я пожалуй выбрала бы площадку повыше.. опять же ощущение полета давно хотела испытать ))
только чур с парашютом ))) мне пока есть зачем приземляться ))
Осматривая землю с высоты, чувствуешь себя ангелом... (с)
Ссылка на полный текст в домашней странице и будет там еще минут 15. Достаточно длинно, но стоит потраченного времени, как мне кажется.
:ponder:
> Блэки
И вам, девушка, я бы тоже рекомендовал это прочесть. В рамках программы ознакомления со мной)
сломались обе) Зря)
я читаю)
читаем мы ))
зачитались однако ))
уфф.. осилил... Приятно познокомиться, *целует ручку* Матерый котяра, ну кто вас так долго прятал от меня?! жаль что раньше не пересекались наши пути :)
Ну а топы субдеевские - это так сказать проба пера :) Поразмыслив за кружечкой пива о нелегкой судьбе лекаря, я пришел к выводу, что для собственного саморазвития и развития исскуства дискуса, просто необходимо немножко пофлудить в форуме :) воть собсно и весь сыр-бор...
ЗЫ С уважением, всегда ваш Кот (матерый)
Страницы: «…313233343536373839404142…» |