Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Все событыя события и персонажи вымышлены. Совпадения в реале случайны итд итп.
О БК.
День намечался не то,что-бы скучным, а совсем несчастным.
Макс в двадцатый раз перелистывал записную книгу в своем новеньком N95,пытаясь найти хоть одного свободного знакомого,дабы не одному коротать денек. Как назло свободным не оказалось никого.
Друзья взяли отпуск и толпой махнули в Карпаты на Новый Год, а он вынужден был свой единственный выходной провести дома, ибо других вариантов в голову не лезло.
Компьютер он решил не включать сегодня определенно, и так трафик перерасходовал,да и соседи говорили что собираются сегодня качать что-то грандиозное.
Не захотев портить себе настроение скоростью Интернета и допив третью баночку пивка, Макс одел свой кислотный свитерок и синенькую курточку,напялил новенькие зимние кроссовки, и с надеждой найти на улице хоть какое-то развлечение отправился в парк.
Первое,что привлекло его внимание – это спор на остановке троих красноглазых,загадочно улыбающихся юношей о свободе слова и прочих высоких моральных высотах…
-Хм..глупенькие, да что вы можете знать о свободе?-подумал Макс, что вы можете знать о свободе, ее не чувствуя? –Их внешний вид красноречиво говорил – эти юноши – «мажорчики» - дети весьма состоятельных родителей, которые могли себе позволить заниматся грубо говоря «ничем». Хоть и сам Макс был не беден, но он полностью становился на ноги один, ни родители, ни родственники,ни друзья ему не помогали.
И таких детей он недолюбливал, он понимал, что те вещи которые они имеют, не достались им тяжкой работой, они достались им только за то,что посчастливилось родится в такой семье. Они определенно ничего путнего не могли знать,а тем более чувствовать свободу, ибо их окружала сплошная свобода,а к хорошему как известно быстро привыкаешь. Их псевдо расстаманские доводы совсем забили ему голову, но хоть немножко развеселили. –Надо еще пива взять, подумал Макс, и подошел к ларьку, на котором еще тускло светилось несколько гирлянд. Его внимание привлекла девушка, вернее пышные нижние формы девушки,стоящей в очереди немного впереди. Без малейшего зазрения Макс начал разглядывать ягодицы и спину длинноволосой блондиночки, которая миленьким голоском что-то щебетала продавцу в ларьке.
-Вот е…вид сзади на +5 подумал Макс, вот бы спереди поближе рассмотреть.
Первоначальная смущенность Макса сменилась легкой злостью на себя.
-Ну,или сейчас, или никогда. Я снова пройду мимой красотки, а вечером опять буду жалеть об этом. Ну уж нет..
Обойдя двух малолеток,Макс подошел к блондинке и наколнился к тому-же окошечку,к какому склонилась смазливая мордашка девченки. –Девушка, а давайте с вами пойдем с вами в кино вечером?-вот так,нагловато и по пижонски Макс сказал первую фразу девушке его жизни. На тот момент он уже был в этом уверен.
-Простите, но я не хожу в кино с незнакомыми парнями.
-Макс- сказал он, и протянул ладонь к ее руке.
-Леся,удивленно проговорила девушка, немного ошарашенная неожиданным знакомством, и протянула свою руку.
-Знаете, если бы я прошел мимо, я бы потом очень долго жалел-виновато пожал он плечами.
-И хорошо что не прошли, вы очень милы,молодой человек- чувствовалось,что девушка немножко смущена.
-Ну что ж, теперь мы знакомы! Думаю теперь вы обязательно пойдете со мной в кино- победоносно сказал Макс.
-Договорились, сегодня в 19-00 на м. Крещатик возле ЦУМа тебя устроит?
-Заметано!Ээээ…может отметим такое замечательное знакомство бутылочкой хорошего вина? – Макс почувствовал себя уверенней и пошел в атаку.
-Спасибо,только пиво. Оболонь темное.
-Не вопрос! Будте добры,сказал он, обращаясь к продавцу, - бутылочку темного и Рогань светлое, нефильтрованое.
Так,погуляв часик по зимнему парку с новой знакомой, Макс на хорошей ноте пришел домой готовится к вечернему походу. Заказав предварительно билеты и тщательно побрившись, он во всеоружии подошел к свиданию. Таков уж был характер, поставив себе цель, он пусть медленно,но уверенно всегда достигал ее. А эта девушка стоила того,что-бы ее достигнуть…-Она будет моей, она обязательно будет моей, радостно сопел Макс, одевая чистые носки…
Встретились они ровно в семь. Макс был даже приятно удивлен пунктуальностью Леси.
Уже не стесняясь, он спокойно обнял ее за плечо и они вместе отправились на просмотр нового замечательного фильма Кустурицы.
Сеанс получился обалденным. Слезы смеха не сходили с лиц парочки еще минут двадцать после фильма. Они очень быстро нашли общий язык и мило шептались у входа в кинотеатр.
Внезапный жуткий звонок мобильного девушки оглушил Макса..- Четыреста пятнадцатая база прием! Четыреста пятнадцатая база –прием! Безсовестно орал старенький Сименс.
-Алле…Привет Паш…Гуляю…Что Случилось? Срочно? Ок..Скоро буду.
Макс все понял. Ей нужно уходить.
-Не смею вас задерживать-уныло промямлил он.
-Прости солнышко, бежать срочно надо! Я тебе как-нибудь расскажу.
-Тогда давай завтра встретимся?,-в его словах теплилась надежда.
-Окей малыш, запиши мой номер ! 80979834000.
-Я позвоню! Я обязательно позвоню! – прокричал он уже в догонку уходившей Лесе….
На часах было около одиннадцати и Макс решил больше никуда не заходить,сворачивая во двор своего дома.
Спать совсем не хотелось, и он раздевшись, и сварив себе хороший кофе, включил компьютер и запустил аську. Шесть горячих сообщений от главы БО его клана очень сильно испортили ему настроение.
Elis (03.01.2007 23:01)
МАААКС! ТЫ Где?? Сколько раз я просил оставить мне свой мобильный! Быстро в кеповский бой там великая уже!!
Макс нашел Полтера, обкастовался, и прилетел в кепитал. С виду модерский крестик пала ничуть не умилял его боевых достоинств. Чесно купленные арты гордо сверкали на фоне комплекта кровавой луны.
Бродвей Мимо[10] Вмешался в поединок!
Леся Младшая [9] Вмешалась в поединок!.
Макса накрыло омутом восставшего азарта поединка. Несколько мелких темных персов быстренько схватили каляски и покорно наблюдали за концом поединка.
Вот..еще чуть-чуть..скрытая, сильный, полная…отлично…О-па..тарманша..ааа..эта… снова нагадила на палов в НЛ сталков.
Бродвей Мимо сам не поняв зачем применил привем «Искалечить» на Леся младшая.
Таккккккк….еще немного…скрытая…дикая…активка…супер.
Бой закончен. Победа за Elis,Саша Справедливый,Шальная Скво…….
Леся младшая получила тяжелую травму «перелом конечностей»<\i>
[Бродвей Мимо]private [Леся младшая] Привет темная! А я сегодня с такой девушкой познакомился! Не то что некоторые тарманы) в пример тебе ставить можно! Добрая,веселая, красивая…да еще и тезка твоя. Мы в кино ходили :tease:
[Леся младшая] private[Бродвей Мимо] МААААКС? :eek:
[Бродвей Мимо]private [Леся младшая] Леся?
[Бродвей Мимо]private [Леся младшая] Стоп. Этого не может быть. Только не это…!!!
[Леся младшая] private[Бродвей Мимо] Ты в игноре.Можешь выбросить мой номер.Арэвуар.
[Бродвей Мимо]private [Леся младшая]Стой солнышко! Ну я же не знал! Я вылечу тебя!! Я сейчас все вылечу!!
[Леся младшая] private[Бродвей Мимо] Не надо,уже вылечили.До свиданья.
Персонажа сейчас нет в клубе или у него выключен чат.<\i>
Макс судорожно набрал оставленный номер телефона Леси.
Ваш абонент находится вне зоны доступа.. <\i>
-ВЦ,ВЦ,ВЦ!!! – судорожно кричал он. Как же все хорошо начиналось!!
Утратив последнюю надежду дозвонится, он выключил комп и лег в кроватку.
-Эээээхххх… ну хоть день прошел не скучно, пора спать завтра на работу рано вставать…
Макс уснул,окончательно забив на надежду вернуть Лесю. –Ну и ладно, подумал он, не она первая, не она последняя..обидно конечно получилось…Все..транс..сон..
Мораль: Мир тесен Господа, мир тесен…
=)
ужас!
афигеть
ага)
классно!
Страницы: 1 |