Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да тут сейчас полмуна может логи боёв вставлять :)
> КЛЁН
А ты чего скажешь по поводу Джодов? )
Jimmy Kane
Мне кажется, больше интересна позиция моя и моего клана исходя из всего этого топа и не только? )
У меня Тёмный клан со своими устоявшимися принципами и взглядами на то, как себя должны вести Тёмные (клановцы), чтоб не терять простого уважения к себе. На наш клан не влияет откуда дует ветер, при закате ближе к ночи или при рассвете с приходом утра. У нас свои понятия Чести и Тьмы.
О том, что делает клан DarkWitnesses и как они это делают, скажу лично своё мнение следующее... Клану нужен был шум и взрыв, а не монотонное действо.. это похоже на советские танки в Чехословакии. Мне лично не нравятся их методы. Их цели и задачи - это их закрытая политика и меня она не касается. Мы не будем сейчас с криками "Ура!" прыгать на костях, т.к. их действия далеки от наших норм морали, я не осуждаю и не облогораживаю их.. если клан Джод будет в бою, который соответствуют нашим принципам и будут нуждаться в помощи - мы поможем. Но пока таких боёв я не видел, а кач на халяву у нас никогда не был в интересе и в почёте. У нас свой путь и свои цели. Велика вероятность, что мы можем оказаться и на противоположной стороне в бою, если нападение будет на члена нашего Чистилища, на друга или на соклана без значка. В бои мы входим на своё усмотрение и не важно какой значок, лишь бы человек был хорошим.
> и не важно какой значок, лишь бы человек был хорошим.
*подписалась*
> КЛЁН
Отрадно :) Будут меня ещё Джоды катать, я тебя позову ) если успею )
> Отрадно :) Будут меня ещё Джоды катать, я тебя позову )
> если успею )
а смысл?:) 2им катацца не так обидно?:))
> Блэки
вроде того )
хотя, наверное, не позову, все таки ) ну их в пень.
ап
что-то не видно реакции муновцев на это все... :( из кланов только Алладик и Клен высказали точку зрения... не к добру это... что, всем пофигу? =)
> что, всем пофигу? =)
хм, в Муне есть на данный момент кроме одиночек, еще главы каких-то Муновских кланов??:))
> главы каких-то Муновских кланов
Кланы Клена и Алладика. остальных не видать.
а кото еще тут есть из муновских кланов? по моему никого и не осталось
2йожек с бизара
2Малыша
мы есть) почти весь состав.
Каг эта никаго?
> Alladic
> Ригадон
он про это и написал))) а других кланов и нету))) Бек не в счет)))
+
> КЛЁН
а потеря значка клана за хорошего человека? :)
он не снимет. Это слишком :)
> потеря значка клана за хорошего человека? :)
а что, мало на ЦП темных деффушек потеряло значки?))
З.Ы. и не только деффушек,но и вьюношей)
Страницы: «…313233343536373839404142…» |