Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пойдемте лучше вместе погуляем... по канализации 8)
романтика прёт из всех щелей :))
> Афигенный мужик
Цыц! )))
> Цыц! )))
а суселом по пондеру?:)))
вам нужна новая склонность - неудачнег...а ВЕРЕМУ - ИСТИННЫЙ НЕУДАЧНЕГ!!!
> вам нужна новая склонность - неудачнег...а ВЕРЕМУ - ИСТИННЫЙ
> НЕУДАЧНЕГ!!!
нетЪ...истеный неудачнеГ это глава гильдии :)
ну главе,..пофиг)))
...а глава неудачнегов - это самый неудачливый неудачник или наоборот самый везучий???
> En Graze
> Мадам, не стоит обращать внимание на этих неотесанных мужланов.
> Их речь груба, а мысли примитивны. Пойдемте лучше вместе
> погуляем... по канализации 8)
Какое необычное приглашение...*смущенно потупила глазки*...Однако, сударь, Вы я смотрю, меня не дождались и ушли в гордом одиночестве... придется искать себе другого каквалера на вечер...)))
> Афигенный мужик
> романтика прёт из всех щелей :))
А ты, друг мой, только критику наводить горазд...)))
После открытия второго этажа канализации сюда можно вписать всех 7 левелов, которые не вкладывают екры.....бугага
> > романтика прёт из всех щелей :))
>
> А ты, друг мой, только критику наводить горазд...)))
я бы с удовольствием сходил с Вами, но уровень не позволяет :(
> Silver-Way
Ммм, как насчет завтрашнего вечера? ))
> Афигенный мужик
> я бы с удовольствием сходил с Вами, но уровень не позволяет
> :(
Вот хорошая отмазка у человека... Чуть что -- сразу тычет всем своим огромным левлом...)))
> En Graze
> Ммм, как насчет завтрашнего вечера? ))
Ой, ну я даже не знаю...*ковыряет носком туфли пол*...Может быть, может быть...)))
> Silver-Way
Надеюсь вы всё-таки решитесь, и мне не придётся снова в унылом одиночестве бродить по водостоку до потери сознания ))
> ...*ковыряет носком туфли пол*...
лучше *ковыряет пальчиком в носу* :))
кстати, объясните ШО ЗА ФИГНЯ! второй день интэт в бою клинет, при чёи после получения тяжа по тайму он снова работает нормально :(
1.зановеска [4].
2. вот я хожу в канал за гайками... очень героически клепая победы....
18:58 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 235 HP. Получено опыта: 8 (101%).
19:00 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 218 HP. Получено опыта: 4 (101%).
28.01.07 19:00 У Сантехник - зомби был предмет 'Гайка' и зановеска может подобрать его
28.01.07 19:00 зановеска подняла предмет "Гайка"
19:03 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 60 HP. Получено опыта: 4 (101%).
19:05 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 235 HP. Получено опыта: 7 (101%).
19:12 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 247 HP. Получено опыта: 8 (101%).
19:15 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 281 HP. Получено опыта: 10 (101%).
19:17 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 116 HP. Получено опыта: 5 (101%).
19:19 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 98 HP. Получено опыта: 4 (101%).
19:22 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 167 HP. Получено опыта: 5 (101%).
28.01.07 19:25 У Канализационный Жук был предмет 'Гайка' и зановеска может подобрать его
19:25 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 246 HP. Получено опыта: 6 (101%).
28.01.07 19:26 зановеска подняла предмет "Гайка"
19:33 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 221 HP. Получено опыта: 8 (101%).
19:34 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 110 HP. Получено опыта: 4 (101%).
19:45 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 416 HP. Получено опыта: 12 (101%).
19:47 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 279 HP. Получено опыта: 10 (101%).
де гай то (( я же не в гильдии.. а паучки уже напевают что мне туда дорога...
3. хнЫк... ))
> де гай то (( я же не в гильдии.. а паучки уже напевают что
> мне туда дорога...
а дальше проходить не пробовала? самые ништяки в конце валяются
ах да.. ещё моя любимая надпись ... то что я обычно читая после боя..
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, admin@combats.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
> зановеска
только гаек- это в топ удачниц надо тебе))
В смысле,не ТОЛЬКО, а СТОЛЬКО гаек)
и так... спустя 30 минут он сдался... он это *Канализационный Жук*... я долго просила, ныла... даже пугала что позаву сюда всех неучникооФ, в связи с этим обдумав мои требования и поняв, что хнЫтиков станет в канале больще СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО !!!
28.01.07 20:17 У Канализационный Жук был предмет 'Гайка' и зановеска может подобрать его
28.01.07 20:18 зановеска подняла предмет "Гайка"
Страницы: «…575859606162636465666768…» |
|
All rights reserved |