Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ШЕРШЕНЬ я---в нашей гильдии будет доеной коровой для кидал))) а если серьёзно то меня то же киданули на 8лв. Я не помню толи на 200, толи на 300кр. Я фактически знал, что он кидала, но условия кредита были слишком выгодны, чтобы отказаться... и моё нубское сердце поддалось)
> моё кун-фу сильнее твоего :)
Ты не прав..танки в кулаках да и в физах сливают грамотным критам...намёк я надеюсь понят))
Всех хАроших вазьмём..) хАроших неудачнегов!))
Рюкзак (масса: 137.8/130, предметов: 53)
> намёк я надеюсь понят))
ага, значит мну победит :) ты же главный неудачнеГ:)
> ага, значит мну победит :) ты же главный неудачнеГ:)
Одно дело быть неудачнегом, другое грамотно биться..неудачнег потому что с командой не везёт)
НеудачнеГ - это призвание, а е потому, что с командой не везёт!)
> НеудачнеГ - это призвание,
Ну да у меня призвание сливаться в хаоте из-за нупов)
Да и ещё я неудачнег никак не могу екров кинуть...ППЦ.. уже неделю хочу а не выходит..)
из-за себя сливается..)
> из-за себя сливается..)
Угу конечно из-за себя...особено тогда, когда на мне усмирение 8-ки мага (25) висит..сморю лог а 6-ка уворот его отчайно лупила))...я конечно не спорю, что можно сесть в призрачку,но тактик набить ведь тоже надо)
А что? )) Я бы тоже лупил...))))))
> А что? )) Я бы тоже лупил...))))))
Да я как-то не сильно в этом сумневалсо..))
> ВЕРЕМ
Экспы все хотят...она людей и губит..)
> ВЕРЕМ
> Серый лис
ну у меня примерно тоже самое...кто-то набьет по магам, а у меня к середине боя уже пол хп просто так снято..))
Вот поэтому мы все тут))
> Zajka A
Ti woodshe krutoj boets yek! Etoge ya tebe full delal)
> Серый лис
да-да..спасибо за фул, yek...)))
> да-да..спасибо за фул, yek...)))
Да-да, спасибо за то что ты меня терпишь))
> Афигенный мужик
А ты вообще офигел мужик) где моя секретарша уже?)
Так чё-то так не подёт...неудачи токо у главы гильди..и ещё у пары человек..надо ныть господа больше, что бы наберать ответы в топе, и достичь заветной цели перефлудить костыльщегов!
БрЭд...)) Если много с мага набью, я ещё и найм возьму!)) Ради интереса, скок дадут?)
Страницы: «…282930313233343536373839…» |
|
All rights reserved |