Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
-Черт,где взять денег?Ну где их взять?
-Эй,ты,иди сюда.Слушай долгони мне пару кредов .
-Тебе зачем? Вроде ты нормально одет,неужели у тебя нет денег?
-Да представь себе –нету ни гроша.-Вот было бы у меня 100 000 $....вот была бы ЖИЗНЬ.
-Да что ты…не жизнь ,а рай….вот бы я им..ух задал бы жару.
-Глупец,ты,…деньги-грязь,доброта и дружба спасут мир.
-АХ, да , не говори, а на что я буду покупать арты? На какие шиши я буду существовать?
-,,Медведь’’, ,,Олигарх’’….. да еще человек 50-вот будущее нашего мира.
-Хочу то куплю,хочу это. Вот жизнь….да что тебе говорить , ты сам голый,хотя сильный ..вот переодеть бы тебя да
к Императору в заместители…а ты тут....да ну тебя ….захотел бы так заработал…и вообще кто ты такой?
-Послущай юноша,ты еще очень молод ….только седьмой левел выбит у тебя на груди…послущай и запомни..
-Был я когда-то таким же как ты..бился со всеми , никого не боялся..но по натуре своей был бедняком.
Однажды возвращаясь в общежитие я забрел в лотерейный дом..и купил себе билет на последний кред…да была не была..
Прошла неделя, я пришол проверять свой билет…сначала легкий холод прошел по моему телу…потом смятение и страх.
Но кассир выдал мне ДЖЕК-ПОТ..и с легкой ухмылкой сказал:,,Получите и расспишитесь’’….спасибо ,конечно,но,
Это , что ж ….я теперь VIP-персона,........ха-ха-ха..это…Бог[21] помог мне…я счастливчик..НУ держитесь….
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ---Так! мне весь ,,Dark Steel’’ пожалуста….неуяз;отрицание;забытых;мастеров;защиту от урона/магии….короче
Давай-те все……….Нанесено урона 15623 нр…получено опыта 23749 хр….ОГО,,,даа –вот так бой..хех,,,иду на 8-ку….так
Может мне 1против10 поставить?....
МЕСЯЦ ПЕРВЫЙ---Так-с уже почти 10 000 000 набил…скоро 10-ка светит…может мне в паладины пойти..возглавить что-нибудь.
….ха-ха-ха..попробуйте откажитесь..я Вас разнесу……ну тогда в тарманы-каратели подамся….ТАК раздел,,Вступить в клан’’
ПЕРВЫЙ ГОД---Верховный паладин наложил хаос на персонажа сроком 1 год…хех..посиди подумай ..Кто Я,а кто ты…..
ДАА..жизнь удалась я теперь Верховный ….что, еще нужно для жизни..у меня в груди бьется сердце 11левела…кольцо власти сверкает на моем пальце..а подданных у меня несколько десятков тысяч персов..
-Но почему-то у меня нет верных друзей,,,,,? Где они,? Каждый день я только и слышу дай кр…..2 креда..100 кредов…они маринадят меня капают мне на мозги…и хатят только одного –наживы………В этот момент я все больше стал общаться с темными личностями
мы находили общий язык..делились информацией..и всеми интересностями,которые происходили в мире. Шли дни…я давал в долг крупные суммы денег ,,персам тьмы’’…..и уже с большой неохотой влазил в бой против темных друзей….
И это не осталось не замеченным….однажды утром я включил combats.ru.....ввел первый пароь..и увидел то , что думал увидеть уже очень давно ,,Ваш персонаж заблокирован’’…..я быстро открыл свое инфо..и увидел надпись которая,была ясной и понятной..
,,Уличен в связях с ТЬМОЙ’’…..мандраж и страх..что делать?..я стал набирать номера знакомых админов,НО…..никто не хотел меня слушать…ВСЕ отвернулись от меня……единственное чего я добился это разблокирование перса…и вечное скитание с хаосом на шее…
-Ну что скажещ? Как тебе моя судьба?....-Так это ты ********……мдаа…ну и как ТЫ сейчас?что ты имеещ сейчас,? Скудные раритеты...и все/?
-НЕТ!теперь я имею много верных друзей…которые любят меня таким какой Я ЕСТЬ.
(с)Wild Monkey
любые сходства с реалом считать случайными
чушь несусветная.
букаф сильно много(с)ниасилил
Страницы: 1 |