Страницы: 1

Творчество > Ирония судьбы или.. Обычная Новогодняя история =) 

(31.12.06 03:35)  

А история нашего героя началась в городе Демонсе, в цеточном магазине, что находится на Страшилкиной улице.
Цель посещения данного заведения всем вполне ясна - наступление Нового 2007 года и как следствие, раздаривание всевозможных подарков (а куда же без цветов? ) в этот праздник.
Но всегда на на нашем жизненном пути случаются вещи, которые всячески усложняют нам жизнь и ставят на первый взгяд порой, неприодолимые барьеры.
Вот и на этот раз, этой "непредсказуемой вещью" стал ттот факт что та, кому он эти цветы и покупал, жила совсем в другом городе, можно условно даже сказать, что в провинции - городе песка Сан сити.
Как и положено, все было запланировано изначально, билеты транзитом через город наш столичный и Солнечный городок были куплены и так ждали того момента, когда их надорвет нежная рука очаровательной проводницы.
Но как и положено,накануне новогодней ночи, друзья нашего героя не спешили отпустить своего друга и боевого товарища просто так и тем более, на своих ногах. И вот, как говорилось ранее, он покупает букет цветов, выуживая скомканные деньги из разных карманов, тогда как уже хорошо поддавшая толпа друзей поет песни и вовсю гуляет около магазина, напосредственно на Страшилкиной улице.
Вот наконец, продавщица мило улыбаясь, вручает готовый букет нашему герою, и тот,не забыв поздравить ее с наступающим новым годом, спешит на вокзал, на свой поезд до которого остается всего ничего времени, попутно таща под руки некоторых из совоих друзей.
Выйдя на Центральную площадь города, столь необычно украшенную к празднику, пытается протиснутся к зданию вокзала через празднующих граждам города Демонса.
За этот путь его не раз тащили за руки, рукава, чуть ли не за ноги, присоединится к их компании и разделить всю гамму чувств и эмоций этого дня. Уже преходя чуть ли не на бег, он натыкается на спину молодого парня. На ходу сказав ему несколько слов с целью извинения за случившиеся, нашего героя все же останавливает чья-то сильная, и что на удивление, вроде как даже трезвая, не дрожащая рука.
-Хандред???
-Эээ.. я спешу! - последовала быстрая реплика опаздывающего..
-Стой тебе говорю! - настойчиво продолжает незнакомец, скрывающийся под маской новогодней Хрюшки, уже в этот раз сильно дернув за рукав, так что наш герой еле удержался на ногах.
- ээ.. Снеж? - только и молвил Хандред, пытаясь узнать лицо человека
- Узнал, наконец-то! - вздохнув, незнакомец снял маску, представ в своем нормальном обличии. - Куда так спешишь, что аж меня чуть с ног не сбил,мм?
- Снеж, послушай, такая истоиия.. мне в общем к любмой надо.. быстрей.. -быстро пробормотал Хандред, тыча пальцем в сторону вокзала - туда..   во общем..
- Аааа ! Ну все с тобой ясно! -добродушно улыбнулся Снеж - конечно, любимая девушка это дело не требующее отлагательств... ноо-о...
Что но??! - удивленно переспросил герой.
- Посадить тебя в карету и отправить к любимой, не заправив тебя в такой чудесный день, рюмочкой отличного эля - я считаю - грех. Или ты со мной не согласен?
- Снеж, но..
-Никаких НО! - громогласно прозвучало в воздухе - или ты меня не уважаешь? - с ехидной ухмылкой проговорил Снеж.
-Ээх! - вздохнул Хандред - Ну... давай! но только одну!
-Конечно одну! Тут и до вокзала рукой подать! - махнул неопределенно в сторону Снеж.
"Ага, еще б дойти.. не, чувствую ползти придется.." - слегка удрученно подумал про себя Хандред.
Окружающие в быстром порядке зазвенели тарой, и как всегда, откуда не возьмись, появилась бутыка эля, уже почти наполовину разначатая.
-С наступающим! - закричал Снеж, поднимая рюмку вверх над головой.
Тут же в очередной раз завенели стаканы и рюмки, послышались выстрелы хлопушек и радостные крики жителей.
Алкоголь вновь ударил по организму.
-Так.. Снежа.. мне усе.. мне хватит..
-Не вопрос! Вот еще одну и будет в самый раз! - констатировал Снеж.
Хандред понял, что "еще одна" и ему действительно уже хватит.. хватит, чтобы остаться здесь.. посему, во время разливания очередной порции эля, наш герой улизнул-таки из тесных объятий друзей и метнулся к вокзалу.
- Э! Дружищще! Ты куда?? - только что и успел крикнуть в догонку Снеж, после чего изрек: - Эх, молодость молодость..
Тем временем, Хандред спешил на поезд. Вбегая в здание вокзала, он сразу же кинулся к информационному табло, узнать, откуда отправляется его карета.
"Карета №13, Capital city 18.30 время в пути - 75 минут"
"Отлично! эта моя! " - Хандред рванул к месту отправления. Не успел он подбежать к дверцам кареты, как его встретила миловидная проводница.
- Ваш билетик, пожалуйста - вежливо проворковала та.
- Билет.. ах,да! Билет! Ну конечно же! - Хандред стал рытся в своем рюкзаке - Где же он??! Где?!
Его нервы были на пределе. Что может подумать его любимая, если он не поспеет вовремя? Он все больше нервничал
Найдя свой билет, он с облегчением вздохнул.
- Вот он! До Столицы! - воин протянул чуть дрожащими руками билет проводнице.
-Тааак.. посмотрим.. все правильно, карета №13, отправление в полседьмого вечера. Ваше место вон там, у окна - проводница указала на его место. - Располагайтесь.
Хандред вошел в карету и закинул рюкзак на верхнюю полку. Тут неожиданно раздался громкий стук в стекло за спиной. Хандред обернулся - это уже основательно пьяненькие друзья провожали его в дорогу, махая ему руками и мысленно чокаясь с ним.
- Провожающие выйти из салона кареты. Мы отправляемся - послышался женский голос, но наш герой этого уже не слышал. Он растянулся на кресле по соседству с седовласым старичком, достаточно приятным на вид.
Итак, карета двинулась в сторону Столицы...

(31.12.06 03:35)  

"... Она нежно обнимала его за шею.. смотрела в его глаза.. после чего нежно провела по волосам и нежно поцеловала.. Хандред просто млел в е объятиях..
Оторвавшись от нежного поцелуя, она ловко расстегнула первую пуговицу на его рубашке, затем вторую, затем.. неожиданно стала трясти его за плечо, сопровождая это фразами "Эй, уважаемый, мы на месте уже как 10 минут! Вам на выход! "
Пелена сна стала по-тихоньку таять и реальная обстановка стала прояснятся.
Оказывается, его все это время будил тот самый старичек. Хандред спросонья стал тереть глаза и задал мудрецу немного нелогичный вопрос:
-Старче, а где это мы??
- А мы,сынок, в столице нашей страны, в славном городе Кэпитал сити!
- Аа.. да.. припоминаю.. - только и проговорил Хандред. - Спасибо, что разбудил..
- Да не за что, сынок..
- Да.. с наступающим вас, уважаемый! - пожелал старцу молодой воин. - Здоровья вам в будующем году!
- Спасибо, милок - ответил старец. Из-за его густой белой бороды не было видно, улыбается тот или же ухмыляется. В любом случае, Хандреда это не слишком-то беспокоило.
Он порылся в рюкзаке, ища второй билет что дожен был его доставить из Кэпитала в Солнечный город. Ага. вот и он: "19.30 карета № 8, время в пути 90 минут"
"Так, надо бы перекусить чего-нибудь, да снова в карету садится" - пронеслось в мозгу у Хандреда.
Созерцая окрестности по сторонам, воин решил зайти в магазин. Уже стоя на самом пороге,было сразу видно,что ты попал в столицу. Здесь каждое заведение, тем   более что на Центральной площади, было украшено красивыми и дорогими украшениями, которые сияли, маня себя своим свечением, напоминавшим некое волшебство. Вокруг Хандреда ходили люди, люди разные, но все как минимум что-то,да из себя представляли. Вот мимо прошла пара в дорогих одеждах, вальяжно разгуливая по проспекту. Хандред внимательнее вгляделся в одежду мужчины:   он определенно был высокого ранга и занимал далеко не последнее место в этом городе. Повнимательнее присмотревшись, он не поверил своим глазам - в поножах слевой стороны висел красивый меч. Если бы это был просто меч! Это был меч Кромуса! Нет, Хандред никак не мог ошибится, это был он! Его он видел только в учебниках в библиотеке, да старшие рассказывали о нем. Наконец-то он увидел его своими глазами! Он долго смотрел на этого статного мужчину, представляя, что и он когда нибудь достигнет подобных высот или хотя бы приблизится к ним! Чувство голода на мнгновение уступило воображению, но как только пара скрылась из виду, желудок воина вновь напомнил о себе соответствующим урчанием.
"Так.. в магазин.. и быстрее.."- в этот момент ноги уже сами несли его в Магазин к прилавку, где торговали различными продуктами.
Как только Хандред открыл дверь, тут же раздался звон колокольчика. Хозяин магазина,стоявший за прилавком и подсчитывающий свою прибыль,мнгновенно перевел свой цепкий взгляд на прибывшего.
-   Приветствую, иноземец. За чем пожаловал?
- С наступающим вас! Да вот мне бы чего-нибудь перекусить да в дорогу с собой взять..
- Транзитом значит.. ну что ж.. смотри что я могу тебе предложить. Продавец указал Хандреду на витрину, где продавались съестные продукты.
- И вообще, чего это тебя дернуло ехать из.. из.. -Взгляд продавца ловил на Хандреде какие -нибудь отличительные знаки, говорящие о его месте рождения и принадлежности к какой-либо из сторон. Наконец, он уцепился за значек города Демонса, на лацкане рубашки. - из Демонса, если не ошибаюсь, в новогоднюю ночь? Даже я закрываться собирался, дабы встретить этот праздник в кругу семьи и близких друзей..
Хандред, тем временем выбрав себе в дорогу пару недорогих хлебных лепешек и настойку для восстановления сил, охотливо отвечал на вопросы продавца.
- Да вот к любимой своей еду, а она живет в другом городе, в Санде.
- В Санде? Ого-го, сколько еще времени потратишь на дорогу пока доберешся.. как раз к полуночи успеешь.
- Да, так я примерно и расчитываю. Да не так уж и важно сколько я времени в дороге буду, главное с любимой праздник встретить.
- О, да. Это верно. И как же зовут твою возлюбленную, если не секрет?
- Нет, отчего же, здесь нет никакого секрета. Мою возлюбленную зовут Мисс Юнн, уважаемый.
- Хм.. -Продавец в задумчивости потер подборок - А знаешь что? Давай как я на минуту побуду Дедом Морозом и сделаю тебе новогодний подарок.
Продавец живо потянулся рукой к верхней полки и достал оттуда открытку " С Новым годом,любимая!"
-Вот... пусть будет в вашем доме все как нельзя лучше.. Совет вам, да любовь!
- Ээ.. - Хендред застыл от изумления и восторга - но .. я..
- Нет, бери, бери! - настойчиво говорил продавец, впихивая открытку и еду воину в руки - для тебя сегодня это все бесплатно!
Он взглянул на часы. - и мне кажется, что если ты тут и дальше будешь стоять вот так, как истукан, то ты точно опаздаешь на свою карету и не попадешь к своей любимой. И придется тебе отмечать этот Новый год со старым, ворчливом стариком, со мной то есть!
Он вытолкал Хандреда за дверь, на улицу и крикнул уходящему герою в напутствие:
- С наступающим! Привет передавай Юне и всему городу от Дирефейна, лучшего торговца на всем белом свете!
На ходу закидывая рюкзак за спину, Хандред уже спешил в сторону вокзала.

(31.12.06 03:36)  

.. Снег ровным слоем ложился на землю,попутно украшая ветки деревьев, стоявших вдоль дороги. Хандред любовался великолепными пейзажами за окном кареты, подъезжая к Сан сити.
Уже издалека над городом были видны цветные всплески феерверков. Город был украшен и был во всю готов к празднику, до которого оставались считанные часы.
Хандред взглянул на часы - "20.56. Как всегда вовремя,как часы!
Чувство новогоднего волшебства, некоего чуда, что таилось в груди у каждого жителя, не покидало и нашего героя.
Выйдя из кареты,поправив на спине рюкзак, Хандред смело шагнул вперед, по направлению к выходу из вокзала. Пока есть момент, нужно осмотреть город, хотя бы бегло! Достав последний билет, до Песочного города, внимательно всмотрелся,дабы не ошибится: "Время отправления: 21.45 до Санд сити. Время в пути - 60 минут"
"Ага, время есть"- подумал воин, заспешив на улицу. Выйдя на Центральную площадь Солнечного города, он обратил внимание на разукрашенные здания и постройки различного типа. Люди, в ожидании долгожданного праздника, заранее высыпали на улицу, и запуская новогодние феррверки, рассыпавшиеся в небе разноцветными красками, поздравляли друг друга с наступающим новым годом, попутно обмениваясь подарками, чаще среди которых как и положено, мелькала розовая хрюшка.Вдруг,любуясь прелестями Сан сити и засмотревшись на красоту вчернего города, ощутил серьезный толчок в спину.
- Что встал? Шевели конечностями! - прозвучало откуда-то со спины.
Оглянувшись, Хандред увидел подвыпившего невысокого широкоплечего мужчину, у которого на поясе висел боевой топор. Куча татуировок и колец украшали его тело,могучие руки держали рюкзак, который был больше его самого и неизвестными путями держался у него за спиной. Его борода, для удобства, была заплетена в 2 косички, что придавало еще более угрожающий вид. От него ощутимо таращило запахом недельного перегара.
- Ну.. это вообще-то вам следовало соблюдать осторожность...
- Это ты мне, щенок? Ты мне что, решил указывать что делать и как мне поступать? Ты мне что,угрожаешь? - Воин угрожающе сверкнул глазами. По мимо всего прочего, его лицо пересекал длинный шрам от уха до уголка рта и нехватало явно больше половины зубов. Боец потянулся было за секирой, как на его плечо аккуратно легла чья-то рука.
- Не шуми попусту,Готрек. - мягкий голос человека завораживал - не порть людям праздник.
- Понаехали тут - недовольно буркнул гном.
- Не обращай на него внимания, юный воин. Он всегда такой.. не особо дружелюбный.. - Незнакомец добродушно улыбнулся. - Как твое имя, путник?
- Да уж.. мягко говоря, не особо дружелюбный... меня зовут Хандред   - представился наш герой и протянул руку - Хандред Ризонс, мистер... эээ.. - он немного замешкался.
- Империум, просто Империум. - Он пожал руку. - А это Готрек Гурниссон, легенда нашего клана! -   указав на боевого гнома
Только сейчас Хандред обратил внимания на клановые знаки различия. На лацкане воинов красовались две руны:KH. Рядом же был символ, означавший нейтральную склонность.
"Повезло, что на нейтралов наткнулся, неизвестно чем бы все закончилось, будь это воины Великой Тьмы."
- Вот еще! Будешь знакомится со всякими там незнакомцами, тем более что он даже в соперники тебе не годится! - вновь забулькал глухим басом гном.
- Ну-ну, Готрек, сегодня же праздник, так будь хотя бы сегодня будь человеком - не ворчи ты на прохожих и будь любезен со всеми. Так куда путь свой держишь.. Хандред?
-   Я здесь проездом, в Санд сити спешу, вот вышел полюбоваться красотами этого города в ожидании праздника.
- О,да, воин, здесь действительно есть на что посмотреть! Вот разъезжая по таким местам, так и слагашь свои произведения, повенуясь чувствам и эмоциям, обуявшим тебя в такие моменты! - воин клана восторженно возвел руки к небу.
- Ну хватит уже пустословить! Спелись уже, не успев кружку эля вместе распить! - вновь послышался недовольный возглас Готрека.
- Кстати, неплохая мысль! - Империум поднял указательный палец .- Может по кружечке добротного сановского эля? Тут и до таверны недалеко. Что скажете, уважаемый?
- Вот с этого у надо было начинать! - воскликнул гном, приглахивая свои косички. - Вот так и надо!"
Бойцы клана ловко взяли под руки Хандреда и увлекая его к таверне.
Войдя в двери заведения, котрое было в буквальном смысле,забито.   Народ гулял и веселился, бурно отмечая наступающий уже на пятки Новый год, стуча кружками и напевая при этом:

Крик подобен грому:
- Дайте людям рому!
Нужно по-любому
Людям выпить рому!

-Дамы и господа,
Право, какой пустяк,
Кончилась вся еда,
В погребе ром иссяк.
На дворе Новый Год,
Пятую ночь подряд
Ром горожанин пьёт,
Все в один голос вопят.

Крик подобен грому:
- Дайте людям рому!
Нужно по любому
Людям выпить рому!
-Что ты гостям суешь,
Шахматы и лото
Нас ты не проведешь!
Трактирщик ты или кто?!
Где, где, где, где пианист
Под роялем спит
У-у-у-у скрипача
Голова болит.
Весь, весь, весь приличный люд
Превратился в сброд.
Не унять народ
Здравствуй, Новый Год

-Гостям, конечно, нужен ром,
А он прибудет завтра днём,
На старика озлоблен мир -
Прощай, мой маленький трактир!

Крик подобен грому:
- Дайте людям рому!
Нужно по любому
Людям выпить рому! (*)

- Вот, вот она, атмосфера! Вот это действительно рай для души и тела! - гном уже летел на всех порах к стойке, за которой вы поте лица работал трактирщик, пытаясь вовремя обслужить всех посетителей. Лицо его выражало полную гамму чувств - с одной стороны, это огромная прибыль, но с другой - как все этло еще закончится...
Он периодически охал и ахал, попутуно перебрасываясь словами с клиентами.
Готрек, подлетев к трактирщику, едва не скрываясь за стойкой, звонко кинул монеты, заказав для себя несколько кружек. Империум с Хандредом же, неспеша подойдя к стойке, взяли по кружечке и встали в сторонке, разглядывая посетителей.

(31.12.06 03:37)  

Окинув зал, Хандред сразу заметил девушку в красном платье,что отплясывала на столе в середине зала зажигательный танец. Ее формы не могли не поражать своим великолепием и красотой, что и как следствие привлекало всех остальных субъектов мужского пола в трактире. Закончив очередную песню, она ловко, оприаясь на плечи рядом стоящих мужчин, спрыгнула на пол, глотнула немного эля из кружки, стоявшей по близости, развернувшись, села на стул, закинув ногу на ногу и закурила.
- И как это ей все так ловко удается - негромко сказал Хандред.
- Кому? - услышав Хандреда, подхватил Империум - Ах, ей! Ну здесь нечему удивляться. Это же Нифегея. Она больше народу порубила и покромсала чем мы втроем вместе взятые.
- М-да.. вот это женщина.. мечта поэта.. - вздохнув, изрек Хандред - такая действительно и в горящую избу войдет и коня на скаку остановит..
- Ха! Еще бы! При этом заметь, он ни чуть не потеряла своей привлекательности! Ох,сколько же за нее было и битв и дуэлей.. не сосчитать! Где она, там совершенно точно произойдет какое-нибудь событие.
Чокнувшись кружками, воины осушили их до дна. Только тут, Хандред вспомнил о том, что ему нужно успеть сесть в карету.
- Империум! Сколько сейчас времени????
- Нууу вообще-то 22.10.. а что? Еще рано расходится,дружище!
- О, нет! - Хандред в ужасе побледнел - -Империум, понимаешь, что это значит??
- Что? - удивленено переспросил нейтрал.
- Я уже опоздал на карету! Она ушла почти полчаса назад!
Хандред обхватил голову руками и присел тут же, в углу. Тарктирщик, краем глаза уловив движение по стойке вниз его клиента,   в скором порядке перегнулся через стойку:
- Эй, юнец, с тобой все впорядке? Может лекаря позвать?
- С ним все нормально, не переживайте и поднимайте шум. Просто.. просто небольшая проблема возникла, но мы сами все уладим, поверьте на слово. - ответил за Хандреда Империум.
- Ну смотрите сами.. мое дело предложить.. - проворчал трактирщик и вновь вернулся к своей работе.
Империум присел на корточки, нагнул голову в бок.
-Так.. ну ничего уже не вернуть, мы не Боги, так что надо думать, что делать.. надо искать какой-то выход.
- Какой?? Я должен был быть уже в карете и почти в 11 быть в Санде, где меня бы уже встречали на вокзале! - панически воскликнул Хандред.
- Ну-ну.. не паникуй.. еще есть некоторый запас времени. Лично я вижу только один выход - телепортация между городами. Но для этого нам нужен свиток и как факт - деньги.
Хандред запустил руку в карман, достав их, мрачно взглянул.
- Мдаа.. не густо. Посмотрим что есть у меня с собой.
Империум в свою очередь порылся за пазухой и собрав все в сумме, огласил:
- Ну что, у нас почти хватает. Сейчас добью стоимость, взяв нехватающую сумму у того пьяницы. - Империум головой кивнул в сторону Готрека.
Он подошел к нему, прошептал несколько слов на ухо, одновременно пытаясь помешать ему залить в себя очередную порцию напитка. Гном резко поменялся в настроении и возмущенно топал ногами. Они какое-то время переругивались, но все же с явной не охотой, Готрек дал соклану необходимую сумму, после чего с горя заказал себе еще пару кружек, топя свое горе в нем.
- Так, деньги у нас есть. - сказал Империум, подойдя к Хандреду. Теперь осталось самое малое - найти свиток и ты в раз в Санде окажешься.
Империум вновь взглянул на часы:
- 22.20. Ну что ж, время еще есть.
- Угу - только и буркнул Хандред.
- Пойдем, сейчас попробую найти кого-нибудь из своих знакомых. - Империум достал свою записную книжку. - Тааак.. посмотрим..
Он взглядом пробежался по страницам книжки и остановил свой взгляд на одном имени: Yunn, вот кто нам поможет!
Имя этого человека по началу ничего Хандреду не сказало, но едва завидев его вдалеке, он сразу понял, с кем ему предстоит иметь дело. Тело человека,вышедшего из тени отдавало каким-то странным свечением. Хандред сначала подумал, что это было просто эффектом от прекрасно отщищенных, надраеныех до блеска лат воина, но подойдя тот ближе, наш герой сразу же понял, что ошибался.
- С наступающим, полУдЫн - с дружеской улыбкой сказал Империум и протянул свою руку.
- И тебя так же, бравый вояка! - добродушно ответил паладин. - Что случилось, что так резко выдернул меня. Что за дело такое срочное?
- Да вот понимаешь.. тут человек один знакомый к любимой девушке опаздывает.. из-за меня не успел вовремя на вокзал и как следствие, опаздал на карету. Нам бы в Санд да побыстрее.
- В Санд? Хм.. - Юнн прищурил глаза, заглядывая за спину Империуму - Это вот он, да , полагаю? Смотрю, серый.. Без клана и склонности еще...
- Ну а ты неужто думал, что Темного приведу? Как бы не так! Ты слишком плохого обо мне мнения, паладин!
- Ну отчего же ты так к ним категоричен. Есть и вполне нормальные и вменямые Темные. А друг твой, как я посмотрю, из Девилса родом... из одного конца в другой..
- Юнн, давай ближе к делу, ему в 23.00 надо на Сандовском вокзале надо быть. Его там ждут.
Паладин усмехнулся. - Ну-ну.. и чего только не случается в Новогоднюю ночь! Ладно, помогу я вам, я же все таки Светлый! - Юнн кивнул в сторону юного воина. - Как хоть тебя зовут, юноша?
- Хандред.. Хандред Ризонс... сэр..
- Хех.. Хандред, говоришь.. ну вот хотя бы буду знать кому помогаю. А меня - Юнн.
Паладин пожал руку опаздывающему. - Будешь знать, что у паладинов все же есть чувства сострадания.
Империум протянул деньги Юнну деньги.
- Это тебе.. за использование свитка.
Паладин отвел руку клановца - Нет, это подарок. От меня. Отдай лучше ему эти деньги. пусть девушке купить что -нибудь к празнику, помимо цветов и шоколада там.. пусть отдохнет молодое поколение как следует!
Империум молча, не спрашивая и мнения Хандреда, сунул ему деньги во внутренний карман рубашки, и хлопнув по плечу, подмигнул.
-Удачи тебе! Дай Бог, еще свидимся! И с наступающим тебя, твою семью, твоих друзей и знакомых от нас и нашего клана.
- Так, шевелимся товарищи, меня тоже ждут, я тоже отмечаю праздник как и все. - сказал Юнн, поторапливая Империума.
Паладин достал из походной сумки нужный свиток, и раскрыв его, принялся читать вслух магическое заклинание.
Луч света ударил с небес на Хандреда, ярко осветив его в ночном городе. Свиток уже сам по себе висел в воздухе, окружаемый магической энергией. Юнн, сделав несколько необходимых движений руками в воздухе, заканчивал читать заклинание. Империум, стоявший все это время в стороне, заслонил глаза от яркого света. Паладин громко закончил последнюю строчку, и импульс света ворвался в Хандреда, стирая его с площади Сан сити...

(31.12.06 03:37)  

Вокзал Санд сити как всегда был заполнен людьми. Сюда, в город Песка, ехали отдыхать. Курорт страны, фактически. Поэтому, здесь можно было найти людей из разных уголков нашей родины, и появление очередного гостя, пользующегося услугами телепорта, было совсем не удивительно.
Хандред прибыл даже с запасом времени, его кареты еще не было. Он взглянул на вокзальные часы: 22.52 - показывало табло. Хандред вздохнул с облегчением, успел-таки!
Он огляделся вокруг, и неспешно затопал к выходу из вокзала, расчитывая наткнуться на встречающих его по пути.
Но сначала, надо было зайти в магазин с сувенирами и подарками, что находился в здании вокзала. Хандред достал деньги. что дал ему Империуми зашел в магазин...
Толкнув дверь основного здания вокзала, Хандред увидел перед собой нежащийся в тепле и лучах солнца, алый круг которого закатывался за горизонт, город. "Наконец-то я перед тобой, Санд сити" - пронеслось у него в мозгу.
Красота его города и дальше бы будоражила его сознание, если его не прервал бы окрик девушки..
- Хандред!!!!!!
Наш герой обернулся в сторону, откуда он услышал свое имя. Там стояла девушка в роскошном кружевном белом платье, с внушительным декольте. Одна из лямок платья, как бы невзначай, спадала с ее плеч.
-Юна! - Хендред кинулся на встречу любимой, перепрыгивая ступеньки.
Встретившись, они обняли друг друга и как положено, слились в страстном поцелуе.
Отровавшись на миг после долгого поцелуя, Хандред увидел за ее спиной как по-тихоньку стягивается толпа его друзей и знакомых.
Ну и конечно же семья. Эрнан Кортес, в неизменной черной шляпе и черном смокинге с белым шелковым шарфом вел под руку Черити, которая была в соответсвующем ее принципам, строгом платье, расшитым,однако, по настоянию графа, различными украшениями.
-Отец..
-Сын.
Глава семьи и по совместительству, летописец Темного клана Hell обменялся родственным приветствием с сыном, обняв его и крепко прижав к себе. - Тысяча чертей, чемпион! Сколько весен я тебя уже не видел??! А ты смотрю, возмужал, что так радует отеческий глаз!
Граф усмехнулся.
- Вот смотри, пройдет еще немного времени и займешь мое место...
Тем временем, Хандред поцеловал в щеку мать.
- Мама.. видишь, я вернулся , как и обещал..
- А я и не сомневалась. Ты же всегда в своих письмах из Школы Боевых Искусств писал, что тебя тянет только сюда, в Санд.. - Черити поцеловала в лоб сына. -Посмотри, кто еще пришел тебя встречать..
Среди остальных были Барон Алекс фон Л. со своей супругой, Эми Ли , тетушка нашего героя , сестры Спайсик,Страптивая и Нэко, а так же все те, кто ему помогал в самом начале его пути.
После того, как Хандред поприветсвовал всех, он вновь вернулся к любимой..
- Ах да.. это тебе, солнышко мое! - Хандред протянул букет цветов и кучу других подарков в пакетах, что он накупил для любимой.
Юна засмущалась и розовый румянец залил ее щеки.
- Любимый.. спасибо...
- С наступающим тебя!
Хандред провел рукой по ее волосам и еще раз нежно поцеловал. Она передала отдала подарки сестрам Хандреда и взяла его самого под руку.
- А мой брат все еще на службе у нашего короля? - спросил у возлюбленной наш герой.
- Ага! Но должен уже скоро вернуться.. Лучше расскажи, что с тобой было за то время, как ты покинул наш город?
- О!.. Ты даже представить себе не можешь! Сначала я....
Вся эта компания дружно двинулась по улице, на Центральную площадь, дабы уже непосредственно там отмечать наступление нового, 2007 года..

digitally your's,
Hundred Reasons.
спасибо тем, кто помогал мне помогал на всем этот пути, тем кто поддерживал в трудные минуты и словом и делом!
В рассказе присутствовали элементы рельных событий.
Отдельное спасибо:
ERNAN KORTES, Черити, Нифегея, Готрек Гурниссон, baron Alex fon L. и др.

(*) В произведении использовались строчки из песни группы Король и Шут - "Ром"

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved