Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что такое любовь? Есть ли она вообще? – Ответ один да есть, это история про парня который влюбился в девушки с первого взгляда, и который любит и будет ёё любить до конца его дней.
Первый взгляд
На улице стояла лето, где-то середина Июня. Один парень по имени Славик , гулял по красивому городу Кишинёв. Его много кто знали, многим он нравился, многие боялись, а многие просто нимогли его терпеть. Времени было 15,36 когда он проходил рядом с Интернет клубом «Банзай». Раньше он был тама один из постоянных клиентов. Он докурил сигарету и решил зайти посмотреть, кто щас на смени. Он выкинул окурок сигареты в урну и открыл дверь. Сделав, два шага он увидел, прекрасную девушку сидевшую за 3 компьютером. Он обернулся на право сторону операторского стала. Тама сидел его старый друг , Андрей. Он позвал его на улицу. Они вышли, Славик не долго думаю, достал пачку сигарет «Winston» и взял сигарету. Андрею он не предложил потому что он не курил . Спустя 30 секунду Славик завёл разговор ,
- Андрей шо как у тя делишки?
- Да всё нормально, ты куда пропал то?
- Да не куда, просто стараюсь поменяется, устал так жить.!!!
- Неужели ты взялся за ум? а Слав?
- Может и так, сам пока нечего незнаю, что я вообще хочу.
- Слушай Андрей а кто это за 3 компьютером?
- Ира, а что?
- Да так просто очень симпатичная.
- Ну да, она щас если не ошибаюсь, встречается с Штефаном.
- Да, с этим толстолобиком?
- Ага.
Славик докурил сигарету и выкинул окурок, они зашли в Интернет. Андрей сел за своё рабочие место, а Славик взял стул и сел рядом. Они разговаривали о своих делах, но Славик не как не мог отвести глаз от этой прекрасной молодой девушки. Ему казалась, что она его идеал. Но нечего поделать он не мог. Он просто наслаждался её красотой. Она была 175 см росту, Брюнетка, фигура была очень стройной. Спустя два часа разговора с Андреем , Славику надо было покинуть Интернет , и пойти дальше по своим делам.
- Лана Андрей, я рулю надо ещё зайти кое-куда
- Ну всё Слав, не теряйся, заходи
- Не проблема, когда ты на смени
- Сутки через двое.
- Лады, обязательно зайду
Они встали, пожали друг другу руки. И Славик покинул помещение Интернет клуба. Пока он ехал в маршрутки, он не мог не на миг забыть ту Иру. Она постоянна, появлялась у него перед глазами. Тогда он сказал сам себе «Я хочу быть с ней».
Уже прошло два дня, с тех пор как он был в Интернете. Ему не давало покоя та самая девушка Ира. Он думал только о ней. И нечего не мог с собой поделать. Тут он и решил что надо снова зайти в Интернет и увидеть ёё. И сделать первый шаг «познакомится с ней лично». Он сел на маршрутку и отправился в Интернет.
Он вышел с маршрутки, прямо напротив «Банзая». Он перешел дорогу , взяв сигарету в зубы прикурил. Пошел к двери и открыл ёё. Как не странно но Иры не было в Интернете. Он докурил сигарету . И зашел в Интернет. На работе был Андрей. Он поздоровался и спросил
- Здарова Андрей.
- Привет Славян
- Как дела? Где Ира?
- Норма, скоро должна прийти , со Штефаном гуляет.
Славик немного расстроился, взяв стул, присел рядом. Прошло буквально 2 минуты. Как открылась дверь, зашла Ира ,и вслед за ней зашел Штефан. Штефан поздоровался с Славиком и Андреем.
- Андрей открой два компа рядом, пожалуйста
- 4-3 садись
- Спасибо
Тут Ира и спросила
- Андрей, а на 3 есть ICQ?
- Вроде да Ира.
Они присели за компьютера. Славик опять смотрел на ниё как на свою возлюблиную. Он хотел подойти к ней и познакомится, но не знал как. Тут Ира попросила Андрея, что бы он к ней подошел и помог с ICQ.
- Славик иди, помоги ей, пожалуйста
- Хорошо Андрей.
Славик встал и пошел к ней
- У тебя какие вопросы? Сказал он ей
- Привет, слушай, помоги мне создать новый номер ICQ
- Хорошо, один момент
Славик открыл программу ICQ и нажал регистрацию.
- Вот тут, напиши, ник, а тут пароль, а тут емаил. Когда напишешь, позови меня, я помогу.
Славик встал и отошол от ёё компьютера. Он не мог поверить что она обратила внимание , но даже не просила как его зовут. Хотя какая разница, главное, что уже позвала на помощь. Его сердце бурлило от любви.
- Парень. Заговорила Ира.
Славик обернулся – Я?
- Да ты, как тебя зовут?
- Славик. А Вас?
- Меня Ира, подойти, пожалуйста.
Славик встал и пошел к ней,
- Заполнила? Сказал он
- Да, что дальше?
- Так , вот тут напиши свой возраст, тут укажи свой пол и на каких языках ты разговариваешь, А потом нажми просто далее. Он теперь он не отходил от ниё , смотрел на ниё. Он не мог оторваться потому что знал , что может больше не увидеть ёё.
Она сделала всё, как он сказал. Регистрация удачно закончилась.
- Слав, а как тут добавить друзей в свой список.
Как обычно, он ей показал.
- Спасибо огромное. Была рада познакомится.!
- Незашто, Мне тоже было очень приятно.
От ёё компьютера до Андрея была шагов 5-6. Пока он делал, эти шаги он думал только о ней. Он пошел к столу Андрея.
- Андрей который щас час?
Отправившись вниз в сторону ларька, где торгуют пиво, и остальными товарами. Сделав два шага, Он услышал в долике :
-Слава , стой.
Он обернулся и увидел Валеру. Товарища, который его раньше всегда выручал. Он направился на встречу к Валере.
- Здорова, Славян – Крепко пожал руку Валера
- Привет,
- Какими судьбами суда занесло. Спросил Валера
- Решил в гости заехать, а разве нельзя. С ухмылкой спросил Славик
- Конечно, можешь. Улыбнулся Валера.
- Ну че идем по пиво ? предложил Слава
- Давай, только у меня щас с финансами проблемы. Грустно ответил Валера
- Я угощаю, Сказал Славик. И хлопнул его по плечу
Они отправились в ближайший магазин, где продавали пиво. Они подошли уже к нижнему магазину. Славик завёл разговор
- Какое будешь? Валера*?
- Давай как обычно Кишинёвское
- Окей, 2 литра хватит? Спросил Славик
- Давай лучше 4 и возьми еще, что нить закусить, сухариков или чипсы. Сказал Валера
Славик подошел к продавщицы и заказал 4 литра «Кишинёвского пива» и одну большую пачку чипсов. Они вышли с магазина и направились в сторону Интернета.
- Слушай, Валера. Куда все пропали?
- Отдыхают все, улыбнулся Валера. Лето ведь
- ДА? Задумчиво ответил Славик, Все сразу? или как?
- Да. Нет, скоро все приезжают
- Знаешь Иру? Которая со Штефаном встречается? Задал вопрос Славик
- Ира? Конечно, я с ней хочу замутить. Ответил Валера
- Да? Удавлено спроси Слава
- Угу, она со Штефаном рассталась вроде бы, С ухмылкой сказал Валера
- Ну, давай желаю удачи, - Сказала Славик, и отпустил голову в низ, и замолчал
Они уже подошли к Интернету.
- Идем, познакомлю с оператором. Сказал Валера
- Пошли, с грузом на сердце ответил Славик
Так и вернулся Славик в Старый добрый Интернет.
Он почти каждый день видел Иру , каждый день общались, всё ближе и ближе познавали друг друга. Но у Славика небело шансов стать ёё парнем. Однажды к нему обратился Валера, с просьбой, что бы он помог завоевать сердце Иры. Славик не мог отказать ему , потому что он выручал его не один раз. Славик давал ему советы, как приласкать ёё, как утешить ёё . Он делал то что должен был делать сам, что бы завоевать ёё , но он же решил уступить своему Товарищу, которому он так много обязан
- Короче Валера, слушай меня. Сказал Славик
- Слушаю. Ответил Валера.
- В первых, твои слова должны быть от души, а точнее от сердца, говори слова искренне. Уделяй ей больше внимание, чем надо. Старайся всегда быть рядом с ней. Делай все, что она попросит. И она будет тебе отвечать тем же.
- Хорошо Славик. Попробуем.
У них всё было хорошо, почти начался роман. Но Славик не как не мог ёё забыть, потому что его сердце хотела быть с ней и только с ней. Но ему нельзя было, потому что это был запретный для него плод. Дни проходили, Славик думал всё больше и больше, он начинал, влюбляется ещё больше. Чем чаще он ёё видел, тем больше понимал, что ёё любит. Но он хотел выбить ёё из своего сердца. Что бы не, мучить себя до конца своих дней. Все старания были напрасно. Вот Валера опять обратился за помощью
- Славян, у Ирины скоро день рождение , что подарить? Спросил Валера
- Я думаю, ей не помешает, букет белых роз, и какой нить сувенир. Ответил слава
- Сувенир? Какой? Пример приведи.
- Ну, то что она будет хранить вечно, Например. Сережки, или кольцо, а можно даже цепочку с крестиком.
- Хорошая идея. Да Славик у тебя голова на плечах не зря держится. С улыбкой сказал Валера
- Нету такого человека, у кого она будет зря, ответил Славик
На следующий день, Валера так и сделал, он купил сережки серебреные, красивые.
- Слав, смотри как нормальные? Спросил Валера?!
- Очень даже нечего. Ответил Славик
- Нуче поехали дарить?
- Не понял? С удивлением отреагировал Славик
- Поехали со мной к ней домой подарим, пожалуйста – попросил Валера
- Я не в том виде, что бы щас ехать куда-то. Ответил Славик
- Да ладно тебе, похуй поехали, будет прикольно. Уговаривал его Валера
- А ты цветы купил? А? спросил Славик
- Ой, Блин, забыл. Поехали надо успеть и цветы взять.
- Лана Валера, только ради тебя
- Спасибо Славик. Ответил Валера
Славик на самом дели не только ради Валеры, поехал он просто хотел увидеть очень Иру. По дороге к ней они купили Белую Розу. Славик на ходу сочинял стихи что бы поздравить от Валеры.
- Валера , я тут пару стихов придумал. Сказал Славик
- Говори, давай, с нетерпение ответил Валера
«Кто сердцу мил и дорог,
Славами трудно передать,
Я всеровно спишу поздравить,
И счастья в жизни пожелать»
- Прикольный стих, сказал Валера, пытаясь его запомнить
- А вот ещё один.
«Ты ещё ребёнок.
Ты ещё дитя
Ты пойми котёнок
Я люблю Тебя»
- или смотри этот, продолжал Славик
«Белая роза в стакане стояла,
Белая роза в стакане росла,
Белая роза тихонько шепнула
Валера и Ира друзья»
- Да Славик, ты блин ходячий поэт, надо было тебе в поэты подастся . С улыбкой ответил Валера
- Да ладно, тебе, засмущался Славик.
Вот они подъехали к нужной остановки. Остановили маршрутки и вышли.
- Валера ты знаешь, где она живёт? Задал вопрос Славик
- Конечно, знаю, пару раз уже тут был. Ответил Валера
Они подошли к дому, зашли в подъезд. И вызвали лифт. Славику с нетерпение хотелось увидеть Иру, потому что он очень сильно ёё любит. Лифт приехал, они вошли, и Валера нажал нужный этаж.
- Славик постучишься ты ок?
- А че такое Валера? Спросил Славик
- Да мне как-то не по себе, ответил Валера,
- Хорошо , ответил Славик, покажешь только куда стучать
Валера указал дверь, сам отошел, что бы его небыло видно.
Славик подошел к двери, позвонил в звонок. Открыла дверь какая то девушка.
- Здравствуйте, а Иру можно? Начал разговор Славик
- Щас подождите одну минутку, ответила юная девушка.
И прикрыла дверь. Буквально прошло 30 секунду как дверь открылась. И Он увидел ёё , Иру, девушку которую он любит с первой минуты.
- Привет славка, сказала, улыбаясь, Ира
- Ппппривет , ответил Славик
- Как дела? Спросила его Ира
- Нормально, не выйдешь на минутку? Спросил Славик
- Окей , 1 мин подожди. Сказала Ира и прикрыла дверь,
Славик направился в сторону, где стоял Валера, и держал белую красивую розу
- Щас она выйдет, с обличение сказал Славик
- Слав, я боюсь ей сказать твои стихи, грустно ответил Валера
- Да ладно тебе, ты веть мужик или кто? Усердно спросил Славик
- Да , ответил Валера
- Ну так давай вперёд , действуй это твой шанс, с улыбкой на лице сказал Славик. Но что у него творилось в сердце? Он думал, что если она будет с Валерой, ты будет счастлива, а ему это самое главное что бы Ира была счастливой. Они услышали, как открылась дверь, Славик выглянул иза угла.
- Ирка. Мы тут. Крикнул он
Ира подошла с той милой девушкой. На вид ей было 14-13 лет не больше. Да и Ире исполнилось всего 15. Но разве возраст имеет, какое нибудь значение в любви? Мне кажется ,то нет, подумал Славик. Валера и Ира отошли в сторонку. Валера ёё так быстро увел, что Славик даже не успел поздравить ёё с Днём Рождением. Но буквально 2 минуты прошло, как они стояли рядом.
- Ира с днём рождением тебя. Желаю тебе всего самого наилучшего, счастья радости и конечно любви. С улыбкой на лице сказала эти слова Славик.
- Спасибо тебе большое. Ответила Ира
- Слава, ты хотел ей стихи, рассказать которые ты сочинил. Сказал Валера
- Вообще-то ты их должен был сказать. Ответил Славик
- Я их забыл, с грустным видом ответил Валера
- Хорошо я ей расскажу их, но позже. Ответил Славик
- Кстати, Это Маша, Сказала Ира. И указала на девушку, которая пришла с ней
- Я Славик, очень приятно. И протянул Славик ей руку
- А я Валера. Очень рад. С ухмылкой на лице сказал Валера
Они стояли, разговаривали, по душам смеялись .
- Идем те я возьму пива выпьем. Предложила Ира
Не кто не отказался. Все зашли в лифт и спустились на первый этаж. Ира и Маша шли впереди. Валера позади них, а Славик шел последним и смотрел на Иру. Он восхещялся ёё красотой, Ножки стройные, талия красивая. Её нежны волосы, спадали на плечи. Это было так романтично. Они вышли с подъезда и направились
в сторону магазина. В магазин нашла только Ира и Маша. Буквально через 2-3 минуты они вышли, с кульком в руках.
- Ну что куда идем? Спросила Ира
- Хм незнаю, ответил Валера
- Я лично на этом районе в первый раз, так что незнаю куда пойти. Сказал Славик
- Может в беседку? Предложила Маша
- Давай. Ответила радостно Ира
Они направились в беседку. Когда подошли к беседки, тама не кого не оказалась, и они расположились. Славик сел рядом с Валерой, а Ира и Маша напротив Славика и Валеры. Ира достала с пакета Бутылку «Кишиневского пива» 2-х литровую и 4 одноразовых стаканчиков и начала разливать пиво. Как только стаканы были наполнены. Славик сразу предложил тост.
- Ира , будь счастлива, живи богато и красива. Пускай у тебя будет всё что ты захочешь. За твоё здоровье!!!!
Он не с кем не стал чекатся , а сразу выпил. Ведь он это ей пожелал от всего своего горячего сердца. Только он и Бог знал, как он любит её. Он готов был отдать за один ей поцелуй . Даше душу бы продал дьяволу. Ведь как говорится любовь это боль и страдание, радость и разочарование. Но у Славика было и боль и страдание и радость, потому что она была щас рядом и больше нечего ему ненадо было. Пускай она щас не со мной думал Славик, пускай , с другим главное, что бы она была счастлива. Славик не обращал на их разговоры, он смотрел только на ниё . На её Красивые карие глаза, и мечтал только о ней. Но это были всего лишь мечты, они не когда бы не превратились в настоящие. Пролетело уже 10 минут как Ира наполнила по новой стаканы. Они подняли стаканы. И Славик прочитал ей стихи, который он сочинил для ниё. Он читал от Валеры. Но как бы ему хотел их сказать от своего имени. Ему хотел, что бы она просто была счастлива.
- Спасибо Славик и Валера. Красивые стихи. Ответила смущенная Ира
- Всегда пожалуйста , ответил Славик и улыбнулся
- Ну давай, за твоё здоровье .. предложил тост Валера
Они опустошили пивную бутылку. Но Славик не мог не на минуты забыть о Ире, ведь он любит ёё.
-Слушайте Нам надо уходить, Сказала Ира
- И нам кстати тоже. Ответил Валера
- Когда встретимся? Спросила Ирина
- Незнаю когда в гости заедешь, сказал Славик. И улыбнулся.
Они попрощались и поехали. По домам. Но Славик всю дорогу не мог забыть ёё улыбку, ёё прекрасные глаза.
Прошло уже 2 дня, но Ира не приезжала в Интернет. Славик думал только о ней, он мечтал увидеть ёё шас в Интернете увидеть, как она улыбается. Но, увы, Иры не было. Прошла неделя, и Славик решил, что не может больше страдать. Он любил ёё так сильно, что просто хотел умереть, что бы не страдать. Но он решил просто удалится в другой Интернет, где она его не когда не встретит. И он действительно просто уехал , не кому нечего не сказал он уехал в другой Интернет. Прошло уже не мало времени, когда они в последний раз виделись. Но он думал только о ней. Но старался забыть ёё, ему было трудно забыть человека, которого он так сильно любит. Он старался забыть, так что бы больше не когда не чувствовать к ней такие чувства которые были у него. Но, увы, всё было в пустую . Но в один прикрасный
день, он сидел за компьютером. И увидел в зале очень похожу девушку на Иру. Он не видел лица. Он видел только спину. Он улыбнулся и подумал. Какая же всё-таки Ира красивая. Но когда девушка обернулась. Да это действительно была Ирина. Славик сначала удавился. Не поверил своим глазам. Но это было, так Ира стояла и выбирала компьютер, за который ей сесть. Она заметила Славика и очень удавилась. Она подошла к нему
- Привет Славик. Сказала Ира Улыбаясь
- Здравствуй. Радостно ответил Славик
- Как дела? Ты где пропал? Я приезжала в банзай спрашивала тебя, мне сказали, что ты, куда то пропал, тебя уже 4 месяца не кто не видел. Спросила Ира
- Вот переехал в суда в этот Интернет. И небело времени что бы приезжать в банзай , ответил ей Славик. Но это была лож. Ведь он не хотел приезжать иза Иры , потому что он ёё любит, но хочет забыть потому что она не с ним . Она с другим.
- Классно что я тебя встретила. Я так по тебе соскучилась. Без тебя не так привольно в банзаи. Радостно сказала Ира.
- Да ладно, улыбнулся Славик, в ты какими судьбами тут оказалась? Задал вопрос Славик
- Я тут рядом учусь, Ответила Ира. В молдавской школе.
- Хм даже низнал , уже тут 4 месяца и первый раз тебя встречаю тут, сказал Славик
- Ну теперь я буду знать что ты тут , буду приходить каждый день. Сказав , это Ира улыбнулась
- Ну давай буду рад тебя видеть тебя. Кстати что с Валерой? Встречаетесь или нет?! Спросил ёё Славик
- Нет у нас нечего не получилось , радостно ответила Ира.
На её лице было видно, что она радо меня снова увидеть. Ведь я был, может для ниё другом, но нечего большего. Она незнала какие чувства пытаю я к ей. Она даже не догадывалась. Он смотрел на ёё лицо, сердце сдало биться так быстро, что аж он начал потеть. Он был действительно рад ёё увидеть. И тем более что она больше не встречается с Валерой. Тогда он подумал. Это мой шанс завоевать ёё. Что она стала на всю жизнь моей, но он решил убедиться, что она свободная, что у ниё нету парня. Но он не мог спросить на приему есть ли у ниё парень или нету.
Они ещё долго ,стояли и разговаривал, рассказывали, что у них нового. Он слушал ёё с радость. Он был такой счастливый прям как малыш, которому купили велосипед . Она приходила к нему каждый день. Каждый день они были в мести. Вмести как друзья, а не как парень с девушкой. Она часто сидела у него на коленях за компьютером. И играла, разговаривала, а он как маленький малыш просто ёё любовался. Ведь он помнит, что она для него «Запретный плод». Но в один прекрасный день , он увидел то что не должен был увидеть. Он увидел, что она шла с каким то парнем в обнимку. И он понял, что у ниё всё-таки кто-то есть. Всё надежда упала, он грустил даже когда она приходила. Ему было очень одиноко и тоскливо. Иза того, что он увидел. Он стал каждый вечер пить водку в Интернете, что бы забывать сегодняшний день. Но он не мог убежать от своего сознание , и он не мог забыть ёё потому что он любит ёё. И тогда он поклялся, что когда за ней ещё раз придёт ёё парень, он даст ему по голове и спокойно покинет этот Интернет на всегда. Тама было много друзей, которых он завёл, но, увы, любовь ведь сука, не когда не даст, то, что хочешь ты. Наступил тот долгожданный день, когда ёё парень пришел за ней. В тот момент Ирина сидела у Славика на коленях. Когда увидела Своего парня она резко вскочила, попрощавшись со Славиком она пошла навстречу к своему парню. Славика очень сильно задела это. Он был немного выпивший, но по нему нельзя было сказать, что он выпил. Он держал себя в руках. Но нервы не выдержали, он вышел на улицу и позвал Ирину. Ира сказала своему парню, что бы он шел дальше. Т.к поняла, что щас что то будет или непоняла. Кто ёё знает.
- Ира можно тебя на минутку- Крикнул Славик
- Ты что то хотел – спросила Ира
Славик хотел что бы она зашла в Интернет. Что бы он поговорил с ёё парнем. Но все-же он ёё любит. И он не смог ей сказать это .
- Да так нечего, просто хотел сказать. Досведания .- прошептал Славик грустным голосом
- Я завтра зайду, не скучай - сказала Ирина и стала уходить
Славик стоял как вкопанный и наблюдал, как его любовь покидает горизонт видения. Он не мог нечего с собой поделать, ведь она считала его просто другом. Она не подозревала нечего. Славик залез в карман, достал сигарету прикурил и стоял и раздумывал, что ему сделать. Что бы она стала его. Он знал , что силой человека нельзя заставить его полюбить. Он с каждым днём терял надежду. В один прекрасный момент он просто это всё не выдержал и ушел с Интернета. Устроился работать на 4 квартала ниже. Он знал, что она туда не когда не зайдет. Но он страдал и не как не мог забыть ёё, прошло почти 1 год, как он ёё полюбил, и до сих пор не может ёё разлюбить. Он жаждет всего одного, что бы она была с ним рядом.
Но он не может заставить силой. Он так и жил мучался и страдал. Но он нечего не мог поделать.
Прошло ровно месяц как он уже работает в новом Интернете. Как- то среди бело дня он увидел Ирину и ёё парнем. Он стоял за дверью, его не было видно. Он стоял и наблюдал как тот подонок. Её обнимал, целовал. Славику становилось на сердце не мерина больно. Ведь о ёё поцелую, он мечтает почти год. Он не разу не подавал виду ей, что она ему не безразлична не только как друг, но и как любимая. Он стоял и смотрел а сердце его так сильно плакало , что он был готов расстрелять любого человека на белом свете, ради того что бы Ирина была рядом с ним. Но, увы, это бы нечего не изменило. Каждый день он наблюдал за ними, когда они проходили рядом с Интернетом. Каждый день его сердце всё больше и больше болело, и только ней одной он мечтал. В один прекрасный момент он увидел, как они сорятся, тогда он подумал, что это конец что я смогу добиться ёё. Но на следующий день они опять шли в обнимку и целовали друг друга. Славику всё это заколебало . Он думал что его сердце не выдержит. Ведь его первая любовь длилась всего 6 лет. И это это была не любовь, а может и любовь. Но человек не осознает еще, когда ему 6 лет и когда он учится в первом классе. Когда он влюбляется в девушку. В свою одноклассницу, поцелую, цветы подарки. Всё это может и любовь. Но щас он понимал, что это не те чувства, которые были тогда. Ведь ему щас уже почти 20 лет. И последние 9 месяцев он думал только об Ирине. О, девушки, которую он полюбил с первого взгляда. Он часто вспоминал, когда она сидела у него на коленях, но и одновременно себя проклинал за то, что не сказал ей слава «Я люблю тебя». Но всё-же он наделся, что Ира обратит, когда нибудь на него внимание не как на друга, а как на парня. Но это не произошло за 9 месяцев. Он, всё время мог только наблюдать. У него нахватала смелости выйти и сказать ей, что он ёё любит, она бы его не так поняла. Но он этого не хотел.
Наступил опять день боли, когда он снова увидеть Любимую с другим человеком. Было времени примерно 14,21, они проходили обычно в 15,00 . Славик вышел на улицу покурить. Залез в карман за сигаретами. Взял сигарету и прикурил. Он не думал щас не о чем. Он думал, какой хороший сегодня день. Но тут его размышлением, что-то помешало. Он обернулся и увидел Девушку, о которой мечтал последние 9 месяцев.
- Славик? Удивлено спросила Ира
- Ира! Какие люди. радостно ответил Славик
- Ты что тут делаешь? Удивлёно просила Ира
- Я тут вообще то работаю, с ухмылкой сказал Славик
- Работаешь? Переспросила Ира?
- Да работаю, Славик посмеялся
- И как давно?
- С тех пор как ты меня не видела. Грустно ответил Славик
- Почему ты ушел с того Интернета. Задала Ирина вопрос
- У меня тама были проблемы. Вот надо было уехать,
- Я очень рада тебя встретить. Сказала, ласкова Ира
- Ты не представляешь себе как я рад тебя увидеть. Сказал Славик
Они стояли и болтали. Разговаривали, Ира стала каждый день приходить. Но без парня. Славика это очень сильно удивило. Он подумал, может они расстались ? И. Это мой шанс признаться ей в любви. Но его мучили мысли. А если она посмеется и больше не вернётся, что мне тогда делать? Он с ней был радостным. Когда она приходила его настроение сразу менялось на хорошее. Потому что он знал что рядом его любовь. В один прикрасный день он решил ёё просить.
- Ира ну что как у тебя тама с твоим бойфрендом?
- Да не как. Мы расстались. Гордо сказала Ирина .
- Расстались? Переспросил Славик
-Да, уже 5 дней как мы не вмести, сказала Ира
- Собираешся мерится? Грустно спросил Славик
- Нет , он мне больше не нужен. Сказала она
Слава были сказаны серьёзно, но его терзали мысли он мне больше не нужен. Разве он игрушка? Или что?! Славик не стал после этого разговора терять надежду. А на оборот решил испытать свой шанс. Каждый раз, когда она приходила, он покупал ей белые розы. Говорил хорошие слова, ласкал, но не целовал. Он делал всё так правильно. Он знал на 100 % , что она в него влюбится. Но, увы, прошел уже целый месяц. Но она не подавала признаков. Тогда он решил, что он ей скажет какие у него чувства к ней. Она пришла как обычно после школы. Славик ,был в хорошем настроение.
- Ира идем, покурим? спросил он ёё
- Идем, ответила она
Они вышли на улицу и зашли за Интернет, что бы не кто не увидел, что она курит.
Он достал пачку сигарет и предложил ей, она не отказалась, взяла сигарету. Он дал ей прикурить и прикурил себе сигарету.
- Ира нам надо поговорить -сказал он.
- О чем? Спросила она
- Ира мы знакомы уже почти один год. С первого раза как я тебя увидел , я тебя полюбил. Я хотел давно тебе это сказать, но не мог.
- Почему ты не мог? Спросила она его. Зачем же ты Валере помогал? А?
- Затем, что я думал, если ты рядом с ним то ты будешь, счастлива, и я чаще стану видеть тебя. Но по-моему я ошибался. Я хотел тебе сказать ещё В прошлом Интернете. Но когда увидел твоего парня , я передумал. Я хотел набить ему морду, что бы он бросил тебя, но передумал, потому что я люблю тебя, а сделать тебе больно я не могу. Сделал бы тебе больно, сделал бы и себе. Я люблю тебя, пойми. Я нимогу думать о тебе не минуты. Ты всегда в мои мыслях.
- Я в шоке Слава.
- Я тоже в шоке сам .. Он замолчал и на его глазах появились маленькие капли слёз.
- Ира будь моей девушкой. Предложил он ей
- Слава , не могу. Я скоро уезжаю на Кипр к маме. Буду , тама учится. А мучить тебя и себя я не хочу. Ты мне нравишься , но только как друг. Как парень я не смогу к тебе относится. Ответила она
Славик отпустил голову, и присел на корточки. Подняв голову ,он сказал
- Ира я всё для тебя сделаю, только будь со мной. Я не могу без тебя прожить и минуты. Я думаю только о тебе. Даже когда ты целовалась с твоим парнем у меня на остановки, я это всё видел. Я мечтал, о таком поцелую с первой нашей встречи. Я уходил с Интернетом ради тебя, что бы ни сделать тебе больно. Я люблю тебя .
Сказав эти слова, он опять отпустил голову. Он сидел и молчал, Ирина была в шоке. Такой поворот событий она не ожидала.
- Слава идем в Интернет. Сказала она
- Иди если хочешь, я посижу. Ответил он
- Славик, пойми я уезжаю через 1 месяц. Грустно прошептала она. Ты хочешь, потом мучатся?
- Нет. Не хочу, но я хочу быть с тобой, потому что я тебя люблю.
Наступила тишина, Ирина стояла и смотрела на него, а он сидел на корточках и тихо плакал. Потому что его отвергнули. Но он не потерял веру. А ещё больше пробрел. Спустя 10 минут они зашли в Интернет. Ира через 20 минут ушла. Славик остался один. Он сидел и думал что делать? Может лучше умереть? Что бы не мучатся, он думал и только думал. Каждый день он чем-то радовал Иру. Подарки , красивые слова. И каждый день он ей говорил что он любит ёё. Но всё было без ответа. Он не выдержал. Взяв лезвие, зашел в туалет. Он не знал, что сегодня в гости к нему на работу зайдет его любимая. Он открыл кран, тихая струя воды потекла в раковину.
Закатав, рука он сунул руку под воду, что бы кровь начала быстрее переливаться. Он долго думал. И не передумал. И окуратно взял лезвие, из открытой пачки. Окуратно приставил в коже и одним нажатием порезал себе вены. Ему было больно, но больнее было то, что он любил ее, но она не признавала его. Он думал, что щас всё закончится, но, увы. В этот момент в туалет зашла Ирина, она увидела, что у Славика была порезанная рука. Она подбежала и, взяв тряпку, стала наматывать на рану. Она пыталась остановить кроватичение. Кровь все медлиний и медлиней вытекала. На глазах у Ирины, появились маленькие капли слёз, которые потом превратились в рыдание.
- Ира не плачь. Всё будет хорошо, начал успокаивать Славик ёё
- Ты дурак, тебе, что делать нечего? Грубо ответила она
- Нет, просто я хочу оставить тебя в покоя. Сказал он, я не хочу делать тебе больно больше. Я не хочу мучить тебя, я просто хочу вечно любить тебя.
Сказав эти слова, он потерял сознание. Не через 1 минуты он пришел в себя. Он лежал на полу, а Ирина нагнужвиш над ним сидела и рыдала.
- Славик ты мне очень дорог, я не могу тебя потерять. Сказала она сквозь слёзы
- Ты меня не потеряешь я всегда буду рядом. Ответил он.
Кровь удалось остановить ,он обнял ёё и просто стоял, он понимал, что он сделал глупость. Всё было позади. Он знал, что Ира его теперь возненавидеть. Но что сделано ,то сделано. Они стояли в обнимку
- Ира? Нежно он сказал
- Да? Славик
- Я люблю тебя. И буду любить тебя всегда. Плача прошептал он ей на ушко.
- Я знаю , что ты меня любишь
Они стояли и стояли. Но время уже было уходить Ире, он не хотел ёё отпускать, но надо было, ведь он ёё любит. Но нечего он изменить уже не сможет. Последний месяц до отъезда Иры пролетел быстро. У Славика как обычно были проблемы с Директором , и ему пришлось уволиться и устроится в другой. Он находился не очень далеко от старого. Он страдал и страдал. Ира знала, что он ёё очень сильно
любит. Но, увы, она не дала ему шанс. На последний день перед отъездом она зашла на новую работу к нему. С фотоаппаратом. Она сделал 3-4 снимка на память. Она уезжает на год. И год он не будет ёё видеть. Но что поделать жизнь такая сука. Она уехала. Он всё страдал и страдает.
Она уехала, в ICQ не писала. На емаил не отвечала. Тогда он просто отпустил руки и сказал, она меня не любит, и не когда не сможет полюбить. Спустя месяц или два. Он получил по ICQ сообщение от Иры. К тому времени он встречался с одной юной девушкой. По имени Яна. Прошло не мало времени. Но он всё-же помнил о той единственной, которую он от всего сердца любил. Хотя у них нечего не было серьёзного, он всё помнил. Его сердце скандала, когда она ему не писала. Иза того, что она не пишет, он решил что она больше не приедет и не напишет. Он решил хоть как-то ёё забыть. Но, увы, у него не удалось. Но когда он получил сообщение от Иры, на следующий же вечер он бросил Яну. Потому что он хотел быть с Ирой. Они разговаривали 2 месяца. Ира сказала ему, что она его любит. Что сделал ошибку, что уехала с Кишинева. Но что поделать. Она обещала приехать 28 декабря. Они друг другу говорили ласковые слава. Говорили, как сильно любят друг друга. Он Славик был очень ревнивым человеком. Он любил ёё и понимал, что она ему не будет врать. Но он автоматически ревновал ко всему. В один прекрасный вечер, когда они поссорились по ICQ ,Славик просто не выдержал, он проклинал себя что отпустил ёё. Что дал ей возможность уехать. Но что поделать. Он наделся на то что она вернётся в Кишинев и он справится. Но оставалось ждать целые 2 месяцев. Он взял бутылку водки. Напился, и решил, что жить ему нельзя раз любимая не рядом. Он взял лезвие и скрыл себе вены. Он сидел минут 10-15, кровь текла по его руке. ОН понял ,если он щас умрёт. То не когда не сможет сказать Ире в глаза как сильно он любит ёё. Он начал останавливать кровь. Он решил больше не стараться убить себя. Пока не приедет Ира. Ведь он любит ёё и не может без ниё быть. Потому что она для него всё.
Они померились всё было хорошо. Пока он не сделал огромную ошибку. Он захотел проверить любит ли его Ира по настоящему или это только слова. В один вечер он ей сказал, что якобы он ей изменил. Она начала кипишавать, начала его материть, проклинать. У него потекли слёзы на глазах. Он написал ей что он просто пошутил . Но она ему не ответила. И теперь он знает что она его за это не когда не простит , и не увидеть он свою любимую не когда. Но он не хочет умереть он хочет быть рядом с ней. Но, увы, возможно ли это или нет, судить не нам, а им. Они любят друг друга и нечего не изменить. Но даст ли она ему шанс . Или нет решать ей. Уже прошло целая неделя. После того как они поссорились. Она до сих пор нечего не написала. Напишет ли она. Только богу известно. Она ему пообещала, что больше не когда не зайдет в ICQ . Он сначала, подумал ,она пошутила. Но как видно это оказалась правдой. Теперь он будет винить только себя. За свою огромную ошибку. Он добился ёё, и отпустил. Будем, надеется, что они, когда нить встретятся и полюбят опять друг друга так сильно, как и раньше.
ОЧЕНЬ МНОГО БУКФ
ниасилил
Страницы: 1 |