Страницы: 1

Творчество > Эротика... Фантазии. 

(29.12.06 05:20)  

Я открыла дверь и тихо вошла. Ты спал. Ты знал меня едва-едва, и не думал, что я смогу просто так придти к тебе. Во сне ты был таким беззащитным и.. мужественным. Я бесшумно ступала босыми ногами по мягкому ковру. Но мне казалось, что тебя разбудит бешеный стук моего сердца. И какой-то навязчивый голос все время повторял мне «Нет. Нельзя. Уйди. Ты должна уйти». Но ты был здесь, ты был мечтой, к которой можно прикоснуться. И я не могла уйти. Я хотела, но не могла. Я присела на край твоей кровати, дрожа от страха и счастья. Твои веки затрепетали, ты нахмурился и открыл глаза. Я была подобна испуганной птичке, готовая упорхнуть при одном неверном движении. Ты   долго смотрел на меня, пытаясь разгадать. После сел на кровати и прикоснулся к моему лицу. Я вздрогнула, сердце забилось еще быстрее. Ты видел в моих глазах вопрос, с которым я к тебе пришла.   Боясь разрушить словами молчаливый миг счастья, я спрашивала тебя глазами. Ты протянул мне руку и попросил забыть о мире за твоей дверью. Ты увлек меня в сказку, где нет ничего кроме твоих ласковых рук. То была самая лучшая сказка на свете, безумная и свободная, полная трепетных чувств и нежных объятий. Где каждое прикосновение, каждый вздох рассказывал о смысле жизни. Нет смысла там, где нет того восторга, что я испытала, сливаясь с тобой в этом безумстве. И наступил миг, когда я поняла, что истина в сказке, где мы с тобой открылись навстречу чувствам… и забыли о мире за твоей дверью, где у порога лежали разорванные мной цепи…

(29.12.06 21:50)  

ого....неужели сама всё?

(29.12.06 22:17)  

сама...

(29.12.06 22:44)  

молодец

(31.12.06 02:04)  

ушел плакать...

(31.12.06 02:27)  

О_о
Люди-человеки девушка тут такие вещи пишет, а вы не поймёте никак))))))
Мило)

(31.12.06 02:29)  

> Леди Меча

Персонаж не в клубе или у него выключен чат.))))))

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved