Страницы: 12

Творчество > Фан... 

(28.12.06 10:57)  

Вообщем воть =))) это первый мой опыт надеюсь поравиться =))))) Но ошибок куча так что делайте замечания надеюсь исправлюсь =))))

Фанат.

Досмотрев, ее очередной клип он не спеша, поднялся со стула и пошел на балкон покурить. Он закурил и медленно начал смаковать своей сигаретой. Он мечтал, о том как   мог с ней познакомиться, потом добиться ее симпатии к себе, ну дальше естественно   мечтал о совместной жизни. Знакомство он чаще всего представлял где-нибудь в ночном клубе, когда она еще не стала звездой. Как они бы вместе зажигали под какой-нибудь хит. Потом когда у них уже начался бурный роман, к ней кто-нибудь попытался пристать и как бы он с удовольствием помахал кулаками. Потом бы он предложил руку и сердце, и она бы радостно закричала и расцеловала его при этом, приговаривая, что она согласна и как сильно его любит.
И тут докурив, он поймал себя на мысли, что такого быть не может, ведь их разделяет слишком многое. Во-первых, это огромное расстояние, во-вторых это разные языки, хотя не давно начал изучать испанский, в-третьих она была поп. звездой а он всего лишь на всего сис.-админ.
Вдруг раздался телефонный звонок играла очень мелодичная и красивая музыка а потом прозвучал очень милый голосок. Песня была на испанском языке. Он даже не хотел поднимать трубку своего сотового телефона, но когда увидел фотографию Веры, сразу ее поднял.
- Алло, Андрей, ты что опять слушал эту мелодию, вместо того чтобы брать трубку! – возмущалась Вера.
- Да нет, просто я в душе был. - быстро соврал Андрей.
- Да ладно все равно я знаю, что ты слушал опять свою Элизабет. Она тебе еще не надоела сколько можно, ты скоро точно с сума сойдешь!
- Нет, не надоела! – раздражено ответил Андрей.
- Да ладно не обижайся я звонила то тебе по делу, может мы сегодня сходим куда-нибудь.
- Нет не могу у меня через час курсы.
- Ну не пойдешь один раз ни чего ведь не случиться. Ну зачем тебе этот испанский язык он тебе вообще ни где не пригодиться или ты учишь его что бы песни ее понимать. Ты точно рехнулся, на этой певице ведь у нее голоса нет. У нее одни груди! – завелась Вера.
- Пока! – грозно сказал Андрей и повесил трубку.
Утром Андрей не торопясь позавтракал и поехал на работу до его работы было не так уж далеко он на маршрутке добирался минут за 15. Поэтому он никогда не торопился. Приехав на работу, он взял ключи от своего кабинета и начал подниматься к нему по пути он встретил бухгалтершу, которая мила ему улыбнулась и сказала что у нее проблемы с компьютером и попросила его подняться и посмотреть. Выхода не было, Андрей уже представлял, какая может быть проблема у бухгалтерского компьютера. Поднявшись, он подошел компьютеру и   довольно сказал:
- Повис!
- Наверное, но я так и не смогла с ним нечего сделать, смотри даже мышка не шевелиться! – жалобным голосом сказала бух-ша.
- Еще раз просвещаю не посвященных когда компьютер не подает признаков жизни нажимайте вот эту маленькую кнопочку на ней написано «RESET». – громко сказал Андрей.
Все его поблагодарили, и он отправился в свой кабинет прейдя туда он достал пачку сигарет и закурил по путно включая свой комп. Сев на стул он нащупал пепельницу и поставил рядом,   когда это чудо устройство загрузилось, начала играть песня Элизабет это была самая первая из ее творчества, но самая хитовая только по этой песне многие ее и знали. Андрей дослушал ее, и открыл свой плэйлист   запустил музыку и включил Интернет. Он всегда заходил первым делом на официальный сайт певицы, а потом на форумы, где сидели такие же фаны, как и он. Когда открылась офицальная страничка первым делом он обратил внимание на ее фотографию потом начал читать новости и

(28.12.06 10:57)  

вдруг в его сердце ёкнуло он увидел следующие «28 августа в ночном клубе «Найт Вэй» состоится концерт Элизабет». Первая мысыль, которая возникла у Андрея где достать денег. Конечно же взять аванс. Он был счастлив наконец у него есть возможность познакомиться с ней. Он будто парил. Прейдя в бухгалтерию все были удивленны он обычно заходил туда   в 2х случаях если его туда вызывали либо в день зарплаты. Но сегодня он пришел за авансом. Ему выдали его без проблем потому что он брал его в первый раз. Прейдя, обратно в свой кабинет он врубил «асю», и зашел на один из местных форумов где только и обсуждался приезд Лизы. В друг в «Асю» пришло сообщение от   “D@rk Friend” ’а.
- Здорова, наконец-то ты в асе слышал новость она прилетает в наш отдаленный уголок?
- Шалом, да слышал радости полные штаны уже даже аванс взял блин я наверное не дождусь завтрашнего дня)))))) . – отвечал Андрей.
- Знаешь что самое прикольное мой брат работает в этом клубе мы там будем в вип зале так что с тебя причитается.
- Понял, не дурак, но блин даже не знаю, что бы такое сделать чтоб она на меня обратила внимание.
- Только не гони а? мне она тоже нравиться, но не до такой же степени, успокойся мы там послушаем ее песенки и пойдем знакомиться с девками установка понятна!
- Блин, пойми, ведь об этом я все время и мечтал, чтоб она приехала, и я с ней смог познакомиться. Поэтому мне надо показать себя, чтоб она меня заметила.
-Эй ты что влюбился в нее что ли???
- Да и что в этом такого??!!
- Да не чего тебе лечиться надо! Она ведь замужняя это раз , второе у нее двухлетний ребенок и третье ее круг общение это звезды и миллионеры ты к ним насколько я знаю не относишься.
- Ну и пусть, но я все равно попытаю счастье, до завтра!
Андрей был не много подавлен после этого разговора ведь его друг был в чем то прав это его и мучило. И вдруг он понял, что ведь именно завтра у нее день рождение значит ей надо сделать подарок, но какой??? Так ее любимое животное дельфины может статуэтки? Нет, наверняка у нее их целая куча. Может какую-нибудь золотую побрякушку? Нет, она ведь зарабатывает раз в 10 больше меня и у нее их наверняка целый сейф. Эврика! Я ей подарю сборник своих стихов. Все решено завтра распечатаю, сделаю, чтобы все было красиво оберну и все дела.
С этими мыслями пролетел рабочий день Андрей заторопился домой. Приехав домой, он первым делом включил музыкальный центр и естественно диск Лизы. Вдруг в дверь кто то постучался Андрей медленно подошел к ней и посмотрел. За порогом стояла Вера. Он поспешно открыл дверь Вера накинулась ему нашею и начала его целовать и говорит что она его любит и без него не может. Андрей лишь оттолкнул ее.
- Ты что чокнулась что ли? – сказал Андрей
- Пойми, я люблю тебя! – со слезами на глазах говорила Вера.
- Зато я тебя нет!
- Но почему не уж то у тебя есть другая и сердце твое принадлежит именно ей!
- Да! – подумав, ответил он.
- Ну и кто же это!??
- Не важно. –отвернувшись сказал Андрей, выключая музыкальный центр.
- Нет я не могу в это поверить ты влюбился в   певицу! В свою Лизу. Ты больной придурок тебе лечиться надо и мне вместе с тобой. И я дура влюбилась в «ВЦ»… - психовала Вера.
- Все я тебя выслушал, иди отсюда, чтоб я тебя больше не видел!- ответил Андрей.
Он выставил силой ее за дверь и с грохотом закрыл ее. Настроении упало в нет. С таким настроением он и лег спать.

(28.12.06 10:58)  

На следующие утро Андрей как обычно пошел на роботу. Сегодня было совсем тихо не у кого не чего не поломалось. Андрей сидел за компом, и лазил в Интернете скачивая новые обои своей любимой. Когда наступил вечер, он поспешил поймать такси. Он приехал вовремя, увидел «дарка» который махал ему рукой. Пройдя охрану где встретил их брат «дарка» они направились в вип зал. Взяв, по пиву они стояли и ожидали начала концерта. И вдруг музыка затихла все мгновенно затихли и стали смотреть на сцену. И вдруг начала играть ее первая песня. Зал взорвался в аплодисментах, криках и свистках. Вышла Элизабет, у Андрея будто сердце остановилось. Когда она начала петь он даже пустил слезу, но быстро собрался и начал наслаждаться ее пением.
Когда концерт закончился все стали потихоньку выходить, Андрей пошел один, он был под большим впечатлением. Выйдя, на улицу он увидел, что на противоположной стороне Лизу. Она раздает автографы и ей все делают подарки он медленно начал переходить улицу. В руках наконец ощутил свои стихотворение, он смотрел только на Лизу и видел только ее. Вдруг она посмотрела на него. Она улыбалась. Они встретились взглядом. Время будто замедлилось. Но вдруг лицо ее наполнилось ужасом и испугом. Андрей лишь видел ее и слышал тихий отдаленный сигнал автомобиля. Прошло еще одно   мгновение и автомобиль сбил его. Перелетев через машину он упал и сделав свой последний выдох. Он умер сразу. Его последним мгновением стала не машина несущееся прямо на него, а нежная улыбка на сияющем лице человека которого он так сильно любил…

КОНЕЦ.

(28.12.06 22:30)  

> в-третьих она была поп.

> а он всего лишь на всего сис.

Действительно, какая трагедия...

(28.12.06 22:32)  

> У нее одни груди!

:стр: и все? о_О

(28.12.06 22:34)  

> пепельницу поставил рядом,   когда это чудо устройство
> загрузилось

=)

(28.12.06 22:42)  

Изумительные ляпсусы.. Сногсшибательная грамматика..
Автор, ну зачем вы убили Андрея?! Так ведь все начиналось здорово!

(29.12.06 11:28)  

> Палача невеста

Спасибо за комменты =)))) А а герой еще легко отделался ведь это могло завершиться на много хуже.... Например:
Он сней познакомился у них все отлично влюбились и т.п. Она рассталась со своим мужем из-за него. Но современем он начинает понимать что это не та девушка с которой он хотел бы быть. И понимает что он не замичал Веру котороя как раз и могла бы стать той единственной =)))) Так что Андрей в моем рассказе совсем не положител ведь он влюбился в не что. И если бы он не умер на его пути было бы еще больше разочарований =))))
ЗЫ Еще раз спасибо и с наступающим!

(29.12.06 11:32)  

> И если бы он не умер на его пути было бы еще больше разочарований
> =))))

Вы жестоки =)))

> с наступающим!

Взаимно)

(29.12.06 12:00)  

> Вы жестоки =)))

Я? нет.... хотя.....

(30.12.06 14:23)  

> > Вы жестоки =)))

Бывает жестокость, а бывает рассудительность =)

> Бронтозявря

А вообще сама затея этой слепой любви и упрямости мне понравилась )

(04.01.07 05:29)  

апнуть что ли?

(10.01.07 09:21)  

Задам всего один вопрос:   Вам действительно лень столько читать?

(11.01.07 23:11)  

> Бронтозявря

нет )

(12.01.07 15:14)  

> Эванджер

Вы с
> Палача невеста

не в счет =))) вам и так огромное спасибо за комменты =))))

(13.01.07 15:01)  

да фиг знает, почему не читают.. может уровень тому вина (

(15.01.07 05:49)  

> да фиг знает, почему не читают.. может уровень тому вина
> (

100 пудова =))))

(16.01.07 02:15)  

Да читают все те немногие,кого в творчество заносит) не обязательно же оставлять после себя автограф "Вася был тута"=)

(16.01.07 14:39)  

> Палача невеста

проста я думал что начнется обсуждение! критики будут говорить и указывать на ошибки! а занудные персы говорить типа аФтор ежай в боруйск учить албанский! Или Афтар нуб выпей йаду и тп =)) ну было бы интересно...

(16.01.07 16:06)  

>Бронтозявря

Ну щаз)))
Глянь ниже втоих 3 моих топика и лишь один ответ. Я тоже не понимаю в чем проблема. Но прошлым персом, когда он был 7-гоуровня я выложил Неоконченный рассказ на форуме и про него даже написали на мерках и сталках, а так.. Наверное и правда уровень маловат...

P.S.
Мое мнение о твоем рассказе: ничего так, но концовка классная, концовка это то, чего мне всегда не хватает. Всегда пишуц что-нибудь, а чем закончить не знаю))

P.P.S.
И еще, ка кбы это не было смешно, Они встретились взглядом. Время будто замедлилось. Но вдруг лицо ее наполнилось ужасом и испугом.   думал они тип подумала, что Андрей какой-т отеррорист)) Ну тип книжка упакованная, которая была у него в руках напомнила ей бомбу.
ВОт блин нездоровая окружающая обстановка, уже всякая фигня думается)))

Короче за рассказ, из-за концовки моя твердая 4-ка)))

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved