Страницы: 1

Творчество > Как то не спалось... 

(27.12.06 16:29)  

ГЛАВА I.   Явление Воина.
   Это было очень давно. В пригороде Форест сити находилась маленькая деревушка под названием Примадорф... Это была великолепная деревушка с множеством садов и полей, с цветущими на них луговыми цветами. В этом селении все люди знали друг друга в лицо. Они уважали и любили друг друга. Пока не явился он...
   Он шел со стороны Фореста, доспехи его были прикрыты походным плащем, но звон булатной стали выдал его... Это был воин! Это был великий воин! Он шел сгорбившись, его лица не было видно из-за надвинутого на глаза капюшона. В нашей деревни Воины были редкостью поэтому все жители вышли на улицу поприветсвовать и в тоже время поглазеть на него. Он дошел до центра деревни, остановился и молвил:
- Люди! Надвигаются не добрые времена для нашего мира!!! И всем придется выбирать: либо смеренно принять смерть, либо встретить врага мечом и копьем и надеяться на победу!! Вы со мной??!!- в этот момент он картинно выхватил свой меч из ножен и поднял его над головой.
- Путник, ты перегрелся на солнце! Зайди в мою таверну перекуси, отдохни. Потом и поговорим   проигнорировал его зажигательную речь трактирщик.
   Воин на удивление быстро сдался и покорно поплелся за трактирщиком в его таверну.
   Там мы усадил его за наш любимый стол, который поведал за свой век не одну нашу гулянку, и продолжили беседу.
- Про какие времена ты говорил? - спрасила я.
- Пфо фо фто фемые фафасяс ваыыыв и фылет фавос! - говорил, вернее пытался говорить, он уплетая баранью ногу и запивая её вином Лапертона.
- Про то что темные хотят захватить Форестсити! Если это случиться нашМир обуяет Хаос и начнеться прямая, открытая война Света и Тьмы!!!

(27.12.06 16:36)  

- А с чего ты взял, что мы будем помогать страннику, который даже не представился? - Спросил мой названый брат Ноксвел, горделиво опершись на огромных размеров боевой молот.
- Вы совершенно правы, Сударь! Меня зовут Лорд Валиэтр! Я из рода палладинов!
- Всегда готова помочь палладину! - вскочила я с места.
- Леди...
- Альэдавиртопиратен моё полное имя, но друзья меня зовут Альтдорф!
- Очень приятно! - Лорд наклонился вперед и поцеловал мою руку. - Чтож я вижу что сдесь палладины пользуются уважением поэтому я поведую вам в кратце свою историю.
Неделю назад я мирно работал в Ангелсити, но до нашего клана дошло известие, что темные затевают деверсию в Форестсити. И наш Великий совет посовещавшись решил заслать в стан врага шпиона. Шпион должен быть опытным и рассудительным бойцом. И на это ответственное задание отправили меня. Мне приходилось пить кровь - и его физиономия искривилась в гриммасе отвращения - чтоб втереться в доверие к их главе, Партагосу. И спустя пару дней я был уже "своим". Вчера вечером на очередной пирушке у Темного главы развязался язык и он мне поведал план задуманной тьмой деверсией. План состоял в том, чтоб украсть из Форестсити Звезду Анукра...
- Звезда Анукра... - молоденький, и довольно симпотичный маг Ватаглам, задумчиво почесал свою голову - Звезда Анукра - хранительница Фореста если её унести за пределы города, то город погибнет, деревья попросту раздавят дома и всех людей...
- ... И тогда в нашем мире начнется Хаос. Десятки тысяч людей остануться без крова, и им ничего другого не останеться как либо смерть от голода и холода, либо становиться разбойниками. Утром я собирался передать эту информацию своему связному Тревису, но нас с ним застукали прихвостни Партагоса и мне ничего другого не оставалась как бежать из города. Но как я слышал они организовали за мной погоню, вот тут мне и понадобиться ваша помощь. Необходимо хотябы на пол-часа задержать их. Чтобы я успел отойти поближе к Ангелсити, там я передам информацию самому главе Белого братства.
- Сколько у нас есть времени? - спросил самый плохой кинжальщик который только существовал в этом мире Готваран.
- У нас есть около часа, - беспристрасно ответил воин, - ну так что вы мне поможите? - спросил он у всех но его взгляд остановился на мне...
- Конечно! За свет я готова отдать свою жизнь! Мой меч с тобой!
- Мой Молот готов к бою! - потдержал меня Ноксвел.
- Мои Кинжалы давно ждали настоящего сражения! - Воскликнул Готваран. Мы переглянулись с братом и по моему лицу скользнула улыбка которую трудно было скрыть.
- Моя магия всегда с вами! - Присоединился к нашему "братству" Ватаглам
- Вот и отлично! Чтож желаю вам удачи, она вам пригодиться!
Воин встал, накинул свой плащ и уже стоя в дверях его остановил оклик трактирщика.
- Эй!! А кто будет за все платить??
- Я заплачу, не беспокойтесь Лорд. - Я кинула 1 золотой трактирщику.
- Я вам благодарен леди. Примите в знак благодарности эту безделушку.- он протянул мне амулет выполненный из темной стали с изумрудом, или просто зеленым камнем, посередине.
И он Ушел.
Мы все встали и пошли к входу в деревню с которого пришел воин. Сумерки сгущались а погони так и не было видно. От напряжения у меня уже болел каждый мускул тела. И чтоб немного отвлечся я достала амулет и бессмыслено крутила его в руке.
Неожиданно появилась погоня. И я автоматически надела амулет на шею. Они шли в черных плащах, шаги их были неслышны.
- Наконец-то. Дождались. - Прохрипел Ноксвел.
- Стойте путники если вам дорога жизнь! - Крикнул Ноксвел
- Мы знаем что он сдесь отдайте его нам и мы уйдем с миром! - ответил сиплый голос из какогото капюшона.
- Проваливайте отсюда созданья Дьявола!!! Я два раза повторять не буду! - прикрикнула я резко вырвав меч из ножен. Мои товарищи последовали моему примеру и взяли оружее на изготовку.

(27.12.06 16:36)  

- Спокойно, - раздался мелодичный голос, и его обладательница шагнула вперед скидывая плащ, её серебрянный доспех украшал ярко-рубиновый крест.- я просто хочу с вами поговорить. У нас в Форестсити случилось несчастье... кто-то похитил Звезду Анукра. Вы здесь случайно не кого не видели?
И мы рассказали все что видели и слышали своими глазами.
- Ясно. Он вам солгал, все до единого слова. Знайте, на самом деле Лорд Валиэтр погиб сегодня утром защищая ворота от неизвестного нам война, он и много других войнов. Темные хоть и не любят Белое братство, но они неначнут войны, поскольку массы людей встанут на сторону света.
- Скажите а как же его зовут на самом деле? - спросила я.
- Не зна... - Её взляд остановился на мне. - Окуда это у тебя??
- Это мне подарил этот воин-похититель. - Ответила я рефлекторно снимая ожерелье и протянула его Палладинше. Она взяла его в руку немного посмотрела, затем откинула от себя с таким видом ужаса как-будто это была змея.
- Это амулет Паникарника. Он пренадлежит богу Хаоса Паникарнику, который очень редко поднимается на Змлю. Ну а уж если поднимается то жди беды...
- Почему я сразу не догадался, - корил себя Ватаглам
- Мы не остановили его. Позвольте хотябы вам помочь в его преследовании.
- Я с радостью приму вашу помощь, но Мага я попрошу двинуться к Форестсити город Разрушен, много людей пострадавших которым нужна ваша помощь.
- Я сделаю что смогу! - он тронулся к городу. Через 10 шагов его дагнал Готваран:
- Не могу я тебя бросить одного! Ты же без меня пропадеш! Увидемся! - крикнул он нам повернув голову через плечо. и они ушли к руинам.
- Ну что ж времени у нас в обрез надо догнать Паникарника. В дорогу.
   Так Закончилась Моя спокойная жизнь и я с товарищем бросились в погоню из которой мы возможно не вернемся никогда....

(27.12.06 16:38)  

Прошу вас написать ваши отзывы...
Если понравиться я магу еще что нибудь накалякать, а если нет
то попробую себя в Рисовании или в музыке))))

(29.12.06 10:12)  

Не ужели еще никто не прочитал????

(05.01.07 15:22)  

Нашему клану требуются творческие люди в соответстующее крыло))) Подовай если хочешь мы тя посмотрим

(06.01.07 14:34)  

ты лучший!

(07.01.07 20:49)  

Ты вата!

(23.01.07 13:07)  

ну я бы с тобой поспорила)))

(24.01.07 17:11)  

Ты кислая!

(06.03.07 16:48)  

> Тенохаар

Кишш...

(25.03.07 03:31)