Страницы: 1

Творчество > последними событиями навеяло))) 

(25.12.06 20:09)  

Глаза Верховного сияли торжественным блеском. Он принимал поздравления с очередной сокрушительной победой Светлых воинов над темной безликой ордой. Не смотря на произнесенные ранее им слова, что он тут не причем и что за победу нужно благодарить Свитки и безголовых темных магов, каждый рыцарь Света считал, что Верховный просто скромничает.   Хитро улыбаясь, поздравляющие воины давали понять, что уж кому-кому, ну а им то ясно, что Верховный еще как при чем. А кричать об этом не обязательно…

На самом   же деле великому вождю паладинов удавалось одерживать победу за победой лишь потому, что он постоянно руководствовался заветами своего мудрейшего учителя, один из которых гласил: «Не можешь выиграть честно – выиграй как-нибудь».

(25.12.06 20:53)  

Но не всё так просто... Побеждая не по правилам, обрекаешь себя на вечную войну с остатками поверженой армии и собственной совестью. Эщё осталось достаточно тёмных в катакомбах чтоб доставить массу клопот ордену света. И самое главное, они помнят.... Они хорошо помнят как свет, гордый свет, который шёл по жизни лелея свою честь разбил их самым подлым образом. Они этого не забудут. Будут хранить в себе ту злобу, ту жажду мести, которая появилась в том бою. Бою не меча и магии, а коварства и предательства. Удар в спину не забудется, и прийдёт время. Свет заплатит. Заплатит за коварство. Хоть нет. Это уже не свет. Это скорее власть. Как можно быть светлым не имея чести? Теперь светлые сидят в катакомбах. Можно сказать эти две стороны поменялись ролями. Но главное ни это, главное то что прийдёт и их час. Вновь к городу подойдут армады тьмы и в этот раз они нанесут удар в спину. Поверженые, но не побеждённые. Свет подписал свой приговор. Подписал именно тогда когда нарушил правила. Время прийдёт. Прийдёт час расплаты

Извиняюсь за такое может быть неудачное продолжение. Просто увидел текст ипошли в голову слова продолжения.

(25.12.06 21:23)  

-Тьма? Ха! Кто это? Ты, темная калека, лежащая посреди площади в луже крови своих братьев - вот она Тьма! Жалкая и беспомощная! Только и умеющая ныть в общественных местах.

Неудивительно что вы такие слабые! Удивительно слышать от тебя о чести! Вы темные приютили под своим крылом свору беспринципных слюнтяев, нападающих стаей на беспомощных прохожих и более слабых воинов. Так чего же ты ожидал от них? Победы? Нет, никогда армии, состоящей из мародеров не победить истинный Свет!
И не тебе ты говорить о подлости! Вот что Я скажу, подлостью за подлость стократ воздадим! И пока я руковожу светом, вы, темные почувствуете на своих шкурах, что значит возмездие!!! - Верховный еще мгновение презрительно смотрел на раненного, а потом пошел дальше, сухо обронив:

- Добить. Всех.

Ради торжества Света, он готов был на все. А честь, совесть, принципы - кому это надо? Да и как известно, победителей не судят, особенно если победители представляют собой закон...

Ниче ниче, давай тут забацаем креатифффчик)))

(25.12.06 21:26)  

отличнеько)) ща поужинаю, перенесу чайник в спальню и наночь я тут))

(25.12.06 21:27)  

самый прикол)) Я светлый по клановой истории и, да и по жизни тоже)

(25.12.06 21:31)  

не, на ночь я точно не смогу))). Светлый или темный... главное оставаться человеком)

(26.12.06 04:05)  

-Горреть тебе в аду!!!-харкая кровьюшипел от злости темный- И поверь мне, ты попадёшь туда. Твоя душа чернее любого из нас!!! Инквизитор... Ты просто жалкий сопляк, жаждой крови... Всё равно чей... И ты слаб. Прикрываясь грозными речами ты так и не посмел посмотреть в мои глаза... ПОСМОТРИ В НИХ!!!!-прокричал вампир и из последних сил рванулся вперёд пытаясь ухватиться за подол плаща Верховного. И тут-же упал от удара кованой перчатки одного из палладинов по шее.
-Горреть тебе в аду...-прошептал вампир, чувствуя как в глазах темнеет... чувствуя что уже не проснётся-Горреть тебе в аду... и я тебя там встречу.
Жизнь покинула тело великого воина. Палладины продолжили резню. Тогда выжил только один вампир. Тот кто предал свой клан и свою идею. Но и он получил по заслугам. На прощание он получил от Верховного "Чёрную Метку". Выженное на лбу клеймо, которым обычно тёмные отмечали шпионов и предателей. Теперь ему не вернуться домой. Он получил плату за свой поступок.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved