Страницы: 1

Работа > «Имидж-услуги» 

(25.12.06 18:46)  

Я вам предлагаю:

Персональный имидж
Cегодня красота не сводиться лишь к совершенству черт вашего образа, а ко многим составляющим личности, в частности, таким как вкус, хорошие манеры, ухоженная внешность. Красота стала выгодной, так она представляет собой результат многих усилий и никого не оставляет равнодушным. Помимо этого красота влияет на многие вещи и жизнь в целом, несет иное видение мира.
Каждый человек мечтает выглядеть достойно и привлекательно. Это все части большой мозаики, частички образа, которые не каждый может собрать правильно в красивую гармоничную картинку.
Многие люди считают, что они удачно сами формируют свой образ, надеясь на свое природное чувство стиля. Всегда ли это им удается? Имидж-это, прежде всего искусство управлять впечатлением. Люди формируют свое мнение о Вас в первые секунды общения.
Всегда ли Вы производите то впечатление, которое Вам хочеться?
Бывает очень сложно адекватно оценивать свом недостатки, подчеркивать достоинства, да еще при этом как-то учитывать тенденции моды и правила этикета в плане соответствия внешнего облика ситуации. Почему тогда бывает сложно обратиться к специалисту, работа которого состоит в объективной оценке внешности и формировании наилучшего образа, с учетом внутренних установок и требований среды.

Что это в себя включает:
1. Подбор вещей соответствующих вашему стилю, вашему умственному развитию и т.д. (точно могу вам сказать, что Император не пользовался услугами имиджмейкера, сами видете, что из этого получилось)
2. Учение об этикете.
3. Тактика ведения средств на счете.
4. Организация духа.
5. Прямое и косвенное формирование характера в отношении окружающих "нупов".

p.s. Все это и многое другое вы сможете приобрести в свой внутренний мир и как следствие изметь свой внешний, после собеседования

Собеседование:

1. Расскажите о себе, чем вы занимаетесь в жизни, что вас интересует в свободное от работы учебы время.
2. Кем вы себя видете в обществе?
3. Любите ли вы себя?
4. Что на ваш взгляд самое важное в вашем внешнем виде?
5. Что на ваш вгляд самое важное в вашем внутреннем мире?
6. Каким вы видите БК через 10 лет?
7. Любите ли вы серых?
8. Какая склонность подразумевает правильность поведения в обществе?
9. Сколько часов в день вы готовы тратить на формирование имиджа?
10. Вы ответственно подошли к ответам на вопросы?

p.p.s. Если ваша "анкета" меня заинтересует, я найду вас.

(25.12.06 18:55)  

Не туда отпостил..&) Перенесите в общую и удалите сие коммент. снкс&)

(28.12.06 03:07)  

^

(08.04.07 23:10)  

^

(11.04.07 22:37)  

а в чем заключается сама работа?

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved