Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Проснулся... Эх, голова после вчерашнего болит... Так, привычные действия: умылись, поели, оделись, садимся в автобус и едем в интернет-кафе. Вот оно, родимое.
- Привет ньюбы, ну что, заждались ?
Странно, никто не здоровается. Невоспитанные сегодня новички пошли...
Ну, что, дети мои, сейчас вам ваш учитель покажет, как играть надо. Так, включаем компьютер, вводим заветное www.combats.ru , ник, пароль и вот – наконец-то, я в БК.
Та-а-к, что тут у нас? Травмы зажили, одеваем броню, берём в руки топор поувесистей и вперёд к новым подвигам. Заходим в бои. Так что тут у нас – о, вот самое оно – боец с кинжалом – просто подарок для меня – воистину достойный соперник – принимаем вызов.
- Как это снять вещи? Ты что издеваешься? У меня всего лишь Броня Печали, Кольца Ужаса, Топор Жестокости Изумруды и какие-то шлем, перчи, да Пегас потёртый, а у тебя вон целый кинжал... Э не-е, братишка, дураков здесь нет. Да и уровень у тебя всего лишь на один ниже – нет, дорогой,– ищи себе лёгкую добычу в другом месте.
Что за люди пошли – лишь бы только поживиться на ком-то, а чтоб честно было, так где там? Так, или подтверждай или отказывай – у меня времени мало – там вон кулонный бой намечается. Отказал? Эх, странный ты чел – тебе можно сказать шаровую экспу предлагают, а ты.....
Так-с, ну не хочешь, не надо – вон кулонный бой намечается среди 6-7 левелов, так что мне туда. Так, ждём последних 10 секунд, проверяем равны ли силы – справа на 3 человека больше – непорядок, надо восстановить равновесие – как я могу бросить правую команду, в которой всего лишь на 3 человека больше? Эх, благородный я человек, аж самому на душе приятно стало. - Так, я не понял – ты чего у меня в привате шумишь? Что? Это кулонный бой? А на мне что по-твоему? Самый что ни на есть Кулон Призрака. Зачем Печаль и Пегас не снял? Ой,
да ладно тебе к мелочам придираться, подумаешь Печаль – у тебя вон ловкость всего лишь на один меньше – я же не возмущаюсь... Так, кончай ныть – бой кулонный, на мне кулон – что тебе ещё надо? Ты боец или нет? Кто шакал – я шакал? Фи, какой хам – подожди, бой закончится, я на тебя управу найду – с палладинами шутки плохи.
- А тебе что надо? Почему за более сильных зашёл? Как это почему? Чтоб защитить их от более слабых – ты посмотри – вас аж на 4 человека меньше – это же произвол – как я мог не помочь другой команде? Ну всё, с меня хватит - вы мне все надоели, надо чат отключать. Что за народ неблагодарный пошёл, им помогаешь, к ним можно сказать с душой, а они... Эх, бой хороший – экспа так и течёт в карман. Приятно всё же побеждать в честном бою.
Так, бой окончен, победа за нами, что теперь? Ах да, теперь к палладину – надо того хама наказать – ишь ты, шакалом меня обзывать вздумал. Ага, вот и палладин – ещё и с белым крестиком – просто как по заказу. Та-а-ак, здороваемся, объясняем ситуацию, даём лог разговора и лог боя, ну подожди, родимый, сейчас тебе наши доблестные служители порядка покажут, как честных бойцов оскорблять.
- Что-о-о??? Молчанка на целый час? На меня? И ещё скажи спасибо что не хаос? Спаси-и-ибо, нечего сказать.
Эх, нет правды на земле... Но ничего – и на тебя управу найдём. Мне просто так рот не заткнуть. Я честный боец. Я для чего потом и кровью уровень зарабатывал - чтоб на меня молчанки накладывали? Надо идти на форум – простой народ это без внимания не оставит. Пишем статью, рассказываем, как всё было, добавляем. Вот она родная, гордо красуется на первом месте. Пока народ будет возмущённо читать статью, пойду-ка я ещё один бой проведу.
Что тут у нас интересного – о, вот оно – групповой бой 3 на 3, слева два справа один.
Ждём последние секунды и заходим за левую команду. Эх, люблю честный бой!
Ну чего тебе надо? Почему за левых зашёл? Как это почему – да потому что в прошлый раз играл за правых – понимаешь – всё должно быть честно – раз за левых, раз за правых. Ну и тёмный же народ пошёл, элементарных вещей не понимают. Тьфу ты, на мне ж молчанка. Что ж не повезло тебе – так и останешься непросвещённым. Так, бой окончен, получено 15 опыта – довольно неплохо для 7-го уровня. Фу-х, тяжёлый выдался бой – три на одного - это вам не цацки-пецки. После такого боя не грех и отдохнуть. Пойду-ка я пока на форум, посмотрю, как негодует простой народ при виде такого произвола. Так, заходим, эх, предвкушаю, как все возмущены. Это ещё что такое – всего лишь одно сообщение? Странно. Ну-ну, прочтём-с. Это кто, я <ВЦ>...? Кого, меня <ВЦ>...? Таких как я надо <ВЦ>...? Из-за таких как я <ВЦ>...?
Нет, ну вы только подумайте – что ни говори деревня – это ж надо – не оценить моего крика души.
Пойду-ка я лучше пару боёв проведу – только так можно свою правоту доказать.
Что тут у нас – о, ещё один кулонный бой. Проверяем – кулон на мне, значит можно заходить. Надеюсь, здесь народ не такой мелочный и на такую ерунду как Печаль и Пегас никто внимание не обратит. Так-так, слева двое, справа шестеро – тут выбора нет, если уж играть, то играть надо честно – в прошлый раз играл за левых, теперь придётся за правых. Эх, чего не сделаешь ради принципов – а ведь так и хочется зайти за более сильную левую команду. Но, как говорится, такие как мы честь не продают. Ну вот, начинается...
- Зачем Броню и Щит одел? Как зачем? Чтоб достойно защищаться от превосходящего по силе соперника. Ах, это мы превосходим по силе? Ну, ты и лицемер... Нас всего лишь семеро, а вас аж двое. Ах, это кулонный бой? Да вы что все издеваетесь надо мной? Протри монитор, ламер,– есть у меня кулон – так что и в бой мне этот можно. Что-о-о? Броню и шит снять? Ну ты и нахал – мало того, что вы сильнее, так вам ещё и голого соперника на блюдечке подавай. Ну знаешь, думал вас сперва пожалеть и не надел сандалии, но теперь берегитесь – они на мне и никакой пощады врагу! Что-о-о? В последний раз меня предупреждаешь? Ну всё, моё терпение лопнуло, за это я ещё и шлем надену.
Ишь ты, какой нахал. Минуточку, это ещё что такое? Почему в другой команде 8 уровень? Это что из клана Мерков, да ещё и в артефактах?
- Лю-ю-ю-ди, помоги-и-ите, на нас напали шакалы, лю-ю-юди!!!Что же это делается-то? В честный бой среди бела дня влазят шакалы...Лю-ю-ю-ди, кто бесплатно вмешается в бой против шакалов?
-Что? Это я шакал? А ты кто такой? Ах, ты тот Мерк, который за другую команду влез? Ну уж позволь, шакал здесь только один – это тот, кто влазит в артах в приличные кулонные бои. Ах, ты влез, потому что я сшакалил и влез в кулонный бой? Всё, с меня довольно – я приличный игрок и на претензии шакалов не отвечаю.
- Что ты говоришь? Отвечаю ли я за свои слова? Ах, ты требуешь извинений? Ну уж нет, я перед шакалами не извиняюсь. Что, это я труп? Да ты знаешь, кто я такой, скажи спасибо, что мне лень тобой заниматься и я тебе этот бой дарю, а то я б тебе показал...
Тьфу ты, и бой проиграл и настроение испортилось. А это ещё что такое? Кровавое? На меня? За что? Ах это опять ты? Что, ты меня предупреждал? Да когда же это закончится – не возможно играть....!
Блин, теперь ещё и травма! Мамочки, второе кровавое! Почему опять на меня? Потому что я шакал? Да сами вы шакалы! Ну подождите, придёт моё время...!
Две травмы за 5 минут! Ну всё, завтра же пишу письмо Мироздателю. Такой произвол терпеть нельзя... Это просто полный <ВЦ> ! Третье кровавое! Э-э-э люди, вы что – у меня же в Печали 99/100, подожди-и-ите, я больше не бу-у-уду! Ё-моё, Печаль сломали – как же мне теперь в честных боях участвовать-то? Ну шакал, попался бы ты мне в реале, убил бы, скажи спасибо, что я тебя не знаю.
Ну и что теперь делать? Играть не могу, пойти что ли на форум? Скукотища-то какая!
А говорят, игра становится лучше, шакалов становится всё меньше... Куда уж там!
- Простите, любезнейшие, а что это вы, собственно говоря, у меня за спиной толпитесь? В кафе что, компов не хватать стало или пришли, наконец, игру мастера посмотреть? Ах вы ко мне? И по какому же делу? Ах вы тоже в этом кафе играете? Что ж очень приятно. Что? Вы давно ищете игрока с моим ником? А зачем? Ах, он вам вторую неделю подряд кулонные бои портит? А ты что так смотришь, будто я тебе деньги должен? Ах, ты тот Мерк, которого я в реале убить обещал? Что? Я шакал? Простите, я не расслышал, что надо делать с такими, как я? Ах это... Товарищи, мы же цивилизованные люди, неужели в 21 веке – веке Интернета и компьютерных технологий нельзя найти разумное решение, которое способствовало бы.......э-э-э люди, вы что.... подождите, не надо на улицу....я всё осознал....ма-а-а-ама!!!
Ну что за день: в БК травма, в реале травма, броню сломали, плеер сломали. Надо будет сменить интернет-кафе, какой-то здесь народ некультурный, да и вообще хамоватый народец пошёл – 6 кафе за месяц меняю, странно как-то...
Поеду-ка я лучше домой, посплю.
Блин, завтра опять голова болеть будет....
Ы
Асилил...)) Улыбнуло))
Вообце надо дома играть, а не из инет кафе)))
Бугога +) Автор признавайся сам писал? или скамуниздил? +) Но года три назад было бы актуально =)
))
Страницы: 1 |