Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Опытный Web программер напишет Вам сайт на языках программинга как PHP, HTML, JavaScript, в кратчайшие сроки. Главное с отличным качеством.
Ниже , я перечислю то, что будет входить в состав сайта:
1.Отличный дизайн(что является неотъемлимой частью сайта)
2.Регистрация на сайте пользователей
3.Форум(родной, а не зарегестрированный на другом бесплатном хосте хосте)
4.Новосной лентой(позволяющей добавлять любые новости на сайт)
5.Опрос(меняете тему опроса как хотите)
6.Фотоальбом (позволяет добавлять фотографии зарегестрированных участников)
7.Архив новостей(позволяет Вам облегчить поиски новости за определенный промежуток времени)
8.Java приложения(т.е. часы, календарь и т.д.)
9.Удобная Админ Панель управления сайта(подчеркнул слово "удобная", потому что именно там Вы будете работать над сайтом, и без этой "удобности Вы не обойдетесь")
10.Ресурсы на сайт(полезности и всякое такое, которыми будут пользоваться посетители Вашего сайта):
---10.1Алтарь крови(полное описание Алтаря крови находящегося в Devilscity)
---10.2Бонусы(подробная информация о бонусах характеристик)
---10.3Генератор ударов(автоматически выбирает удар и ставит блок, что позволит Вам воспользоваться этим чудом;)
---10.4Книги саныча(Полное описание Книг саныча)
---10.5Комната знахаря(поможет Вам расчитать сумму в кр. для того чтобы перекинуть Ваши статы)
---10.6Расчет торговца(название говорит само за себя. Это калькулятор позволит торговцу точно определить сумму товара с учетом износа)
---10.7Расчет HP(позволит расчитать точное время восстановления HP)
---10.8Расчет манны(позволит расчитать точное время восстановления манны)
---10.9Расписани карет(точное расписание карет прибывающих на вокзал)
---10.10Регистрированные алхимики(поможет Вам узнать информацию и данные связи с Алхимиками, а так же в выборе)
---10.11Таблица опыта(поможет Вам подсчитать количество апов, сумму кр. за апы и т.д)
---10.12Энциклопедия заклинаний(полное описание заклинаний, т.е. свитков)
---10.13Гравировка(полное описание функции гравировки)
---10.14Ранги паладинов и тарманов(позволит Вам узнать о служителях закона больше)
---10.15Животноводство(полное описание животных, их характеристик и их особенностей)
---10.16Общие приемы(позволит Вам узнать о примах больше)
---10.17Описание пещер(отличный путеводитель для "туристов" в пещеры)
P.S.Если какие-то ресурсы будут не нужны, убераю их и естественно Вычитываю стоимость ресурса из общей суммы.
P.S.Возможна отдельная покупка ресурсов.
Для связи со мной и обсуждения прошу связываться со мной по аське 274480716, или приватом.
P.S.Могу быть в другом городе(путешествую;), по этому можете воспользоваться мысленной связью.
ВНИМАНИЕ!!! Цены на сайты и ресурсы низкие. Качество Высокое.
Чуть не забыл, примеры на работы имеются, сдесь выложить не могу.
Прошу не флудить в этом топике, этот топ рабочий
Страницы: 1 |