Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот решил немного поэкспериментировать со своими писательскими способностями. не судите строго. на грамматику и пунктуацию не обращайте внимания :)
Бойцовский клуб? что же ЭТО такое?
Уверен каждый, кто не по наслышке знаком с этим словосочетанием, сформировал свое мнение. Для каждого оно свое, даже если чьи-то и совпадают, то это лишь словестное совпадение, но каждое мнение может иметь совершенно разнообразный смысл. Сколько людей- столько и мнений.
Для новичка БК, как бездна. Столько нового неизведанного. Манит в глубь, засасывает, а выбраться оттуда ох как не просто. Поверьте. Столько разнообразных слов понятий. А каков ассиртимент вещей! Жуть! А ведь про все нужно знать не по наслышке. Каждый ньюанс поможет в достижении новых вершин.
Маг, уворот, крит , танк - вот кем вы можете стать. С виду все просто да? Но вы даже не представляете сколько различных вариаций комплектов одежды вас ожидает. Названые выше пути развития- это лишь дорога по которой вам суждено пойти, выбор за вами. У каждой свои минусы и плюсы. Но каждая по своему и интересна и вы можете вдохнуть в нее новую жизнь. Эксперементы- ключ к вершинам. Нет одного единственного верного пути. У каждого он свой и только для него он верен. В любой из них вы можете вдохнуть новую жизнь, раскрыть с неизвестной до сели никому другому стороны. В игре ещё очень много всего неизведанного. И в неоднозначности и многогранности её главная сила, привлекающая всё больше людей.
И хорошее и плохое говорят о БК, хочется конечно чтобы перевес был на стороне светлых и добрых отзывов, но и без тьмы ведь никуда. Не смею осуждать, либо хвалить Администрацию, ибо они "Боги", но в последнее время происходят немного непонятные вещи. Люди часами, днями на пролет обсуждают нововведения, но к единому мнению прийти не могут. Хороши они или плохи? Пусть каждый сам для себя ответит на этот вопрос. Повторюсь, сколько людей....продолжите сами.
БК однозначно кординально изменил свой характер. Евро кредиты стали практически неотъемлемой частью игрового процесса, что многих разочаровывает. В какой то степени игра начинает терять свой первозданный вид, не внешний а имменно внетренний духовный, атмосфера уже не та, всё построено на деньгах. Алчность, неуважение друг к другу задавили рыцарскую честь. Чувствуются минорные нотки. Нет! Бойцовской клуб эта ведь игра для настоящий войнов! БК - это ведь как русская дорога! То яма то канава.Но все едут, причем быстро едут. По дороге обвиняя всех и вся. Сетуют на администрацию, на других бойцов мол:"Куда катиться БК?! Все построено на деньгах!" и т.д. Но нужно лишь начать с себя! Заглянуть в потаенные уголки. Задать вопрос: "Для чего Я здесь?" И если Вы пришли, не зарабатывать деньги, славу и т.п, если вы пришли получать удовольствие, то только в ваших руках осуществить это. Я с уверенностью могу сказать, что как бы ни было плохо, какие бы препятствия не встречались на пути бойцов, эта игра будет процветать. Ведь это Бойцовский клуб!
афтар я не осилил, тока первый абзац, больше похоже на рекламу а не на креатив:)
а ты дочитай:)
написано хорошо, но конференции творчество не соответствует:)
ну главное что написано хорошо)
перенесу в тему "Реклама"))
окей
понты типа и все правда однако
бабки ес и все по фигу
есть мнение но не всем нравится в топах моих да и фиг
Страницы: 1 |