Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Используя данный топ хочу обратится за помощью ко всем кто знаком с прекрасным паладином Малышка сью.
Кто бы не увидел её в онлайне передайте моё послание:
"Приветствую Вас прошу помочь в поисках девушки которая жила в БК под псевдонимом Princina. С уважением Смертяшка"
Малышка сью, по моим данным последняя кто видел Princin`у здесь онлайн.
Клан в котором она была полностью обновлён и там нет ни одного старого человека кто бы помнил о тех временах :(
ehh.... kh, khmm.. :D virtualnaja ljubov :D nde kone6no, skok tebe let interesno :D a ti nepodumal 4to dev4onka kotoruju ti lubi6 moet bitj daze malciskoj :D i kak mozna lubits nevidja i neprikosajas ? :D zabud ti o nej, i naidi sebe nastojasuju podruzku :))
а почему именно невидимкой ? автор ищет выгоду для себя, есть много вариантов для поисков, и если хочешь пожертвовать собой , то рога буду тебе к лицу ) то есть к голове ))
Для mr_demons
Согласен и на Хаос. если причина будет именно таковой.
Для zoss
В реале мне почти четверть века. В БК живу с 2002 года.
В реале большинство отношений из-за выгоды той или иной стороны, но как правило с женской стороны, которые видят в первую очередь то, что у меня есть возможность жить в своё удовольствие, а не существовать как большинство граждан нашей страны.
Для Лайла Тоф
Согласен. :)
Или чтото на подобии справочного бюро на почте. Где бы введя ник удалённого чара можно было бы узнать всю информацию которую он оставлял о себе при регистрации.
> Смертяшка
Выгляни за окошко, глянь на природу, сходи прогуляться в парк, подыши свежим воздухом, кругом красота, реальная жизнь ;)
2 Смертяшка не согласна, иногда люди не хотят чтобы их нашли =)) нужна добрая воля =))) и какая-то конфеденциальность =)))
другое дело, когда кто-то потерялся и ищет взаимно =)
собственно, кто ищет, тот обрящет...
> Лайла Тоф
Ваф :str: ведьма, какими судьбами? )
Страницы: 12 |