Страницы: 1

Творчество > Душевные потуги Volosokradushka 

(23.12.06 08:24)  

Ув Тарантино арийская языковая группа очень сильно отличается от романской, как впрочем и языковые представители...
Но каков антураж, диалоги...и...ну вот о вас так не написали и неча слюной брызгать...
PS Сев на скамейку, он, закинув ногу на ногу, поддерживая подбородок раскрытой ладонью, уныло уставился на мокрые серые камни. ...если эти камни могли-бы говорить...сколько прекра...

(23.12.06 20:31)  

> закинув ногу на ногу,

это какая языковая?

(25.12.06 00:00)  

ваще ничего не понял?к чему всё это?

(25.12.06 14:48)  

мумба-юмба
фигумба-муюмба
это-таки творчество
выяснить можно все в превате или в "обо всем"

(30.12.06 10:56)  

Критикъ [2]   (16.05.06 10:16)
«ЗДОРОВО, ФАРИТ.
Я знаю, ты придешь сюда – тебя приведет твоя Криста. Будем считать, ты здесь – стоишь над моим плечом и читаешь это. Наверное, у меня сейчас неприглядный вид, и жить мне осталось всего ничего. Но ты не торопись. Помнишь наше правило? Успевает тот, кто не суетится.
Фар, я страшно рад был бы пожать тебе руку, устроить вечер воспоминаний с бутылкой-другой вермута… К сожалению, не могу. Ты появишься здесь только за несколько минут до моей смерти. Просто так позвать тебя мне не хватит смелости… да   и не знаю я, как с тобой связаться. Смешно, правда?
Ты понял уже, наверное, что я за тобой наблюдал. Все те два года, что мы не общаемся. Еще до всей этой истории с Маринкой я знал, что с тобой что-то нечисто – твои внезапные отлучки, о которых ты не рассказывал, твоя психология, парапсихология, НЛП, йога, каратэ и всё прочее, чем ты занимался…Ты явно готовился к чему-то конкретному. Тренировался.
А через месяц-другой после того, как мы виделись в последний раз, я набрел в Интернете на сайт «Суицид.ru»… Остальное, в общем, неважно. В конечном итоге я тебя вычислил. …Знаешь, Фар, ты стал практически легендой этого города. В узкоспециальной среде сетевых самоубийц (не поверишь, есть такие) ты – супергерой. «Ангел-Хранитель», «Питерский Спасатель» и прочее в том же духе…. Бэтман, одним словом:). На твоем счету – триста восемнадцать жизней (это за те неполные два года, что я за тобой наблюдаю). Черт, я горжусь, что был твоим другом.
Я узнал про тебя многое. Много мистики, много вранья... Самое интересное из этого было то, что тебе помогает и направляет на цель некто по имени Криста (несколько раз слышали, как ты к ней обращался). Аналогии с Христом? Добрый дух? Или просто оператор на телефоне а-ля «Матрица»? Не знаю…и вряд ли узнаю.
Ладно, вернемся к нашим баранам. Видишь ли, я сделал себе инъекцию одного невеселого препарата. Я хочу покинуть этот мир. Но. Я все же хочу, чтобы мое решение было взвешено на твоих весах, как ни пафосно это звучит.
Ведь ты не только спасаешь. Интернет – всевидящая штука, старик…Триста восемнадцать против трех. Троих человек ты отпустил: больного раком, старика и девушку. Ты, «Ангел-Хранитель», позволил им совершить свое самоубийство. И мне кажется, я понял почему. Они смогли ДОКАЗАТЬ тебе, что достойны смерти от собственной руки. Что это не обстоятельства давили на них, что от их смерти никому не станет хуже… Что выбор осознан и не мимолетен.
Так вот. На меня никто и ничто не давит, хорошие люди получат деньги, когда я умру. Никто не будет   внакладе. Никто не станет скорбеть. Мой уход останется почти незамеченным.
Наверное, это смешно: смерть по блату. Но просто ты знаешь меня достаточно давно, чтобы поверить на слово. Моё решение принято. Мне нужно умереть. Dixi.
…Но если ты вдруг решишь, что я недостоин – это твое право. В правом нижнем ящике стола есть антидот, шприцы, капельница – в общем, все необходимое для экстренной реанимации. Я уверен, ты умеешь всем этим пользоваться.
В общем… все в твоих руках. Прости за штамп. Еще прости за то, что дал так мало времени на раздумья - но тут уж не от меня зависело. Бывай, старик…

Маниту»

(30.12.06 11:02)  

это Критик не вткнусь как его сыскать, впрочем Volosokradushka то же ау отзовитесь

(30.12.06 17:21)  

http://sandcity.combats.ru/inf.pl?login=Критикъ - он?=)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved