Страницы: 1

Творчество > Ерун_да 

(19.12.06 11:12)  

Как всегда...ни_о_чем.....

Почти всю неделю слушала, как Dean Martin флегматично исполняет Besame Musho. Удивительная способность у человека перекатывать слова во рту, словно леденцы.
Сижу, впитываю в себя кожей округлые, похожие на крупные бусины, звуки музыки и хрипловатого голоса. Вспоминаю какие-то мелкие, незначительные события своей жизни, телефоннные звонки, записи в дневниках и обрывки разговоров в icq и думаю, думаю, думаю..
Какую часть из всего этого я напридумывала сама, когда лгала сама себе, накручивала себе нервы...фантазировала?
Немного болит голова, с висков на лоб, стягивая влажной лентой мы_с_Ли в тугой узел морских анемонов. Хочется открыть дверцу, повернув в макушке серебрянный ключик, и выпустить все на свободу, надоело думать, надоело соображать и мучать себя и окружающих.

А сегодня мне приснился Питер. Осенний, серый, слякотный Питер. Я сошла с поезда и долго бродила по знакомым улицам и по Невскому, словно искала что-то или кого-то. Погода была премерзкая и я вымокла, как мышь, промерзла до костей и настроение было препаскуднейшее. Но обратный поезд был в ночь и я просто ходила по переулкам, заглядывая в витрины магазинов и прохожим под шляпы. Немного позже нашла привокзальное забавное кафе, такого в действительности нет там, мой сон, как всегда, исказил реальность, выдумав небольшой бар у Московского вокзала: вымощенная цветными камнями площадка, дверь с ручкой в виде позолоченного морского конька, сине-зеленые витражи на окнах. Чашка густого горячего шоколада и много-много мыслей на кончике сигареты....так сон и закончился, в ожидании поезда в несуществующем кафе у вокзала в странном и непонятно дорогом мне городе Санкт-Петербург.

(19.12.06 17:58)  

*улыбнулся*

(19.12.06 21:18)  

Здравствуй, Йен))   Ты неподражаема, как всегда)

(19.12.06 22:12)  

Это ужасно,да. Но я снова начала флудить на форуме... ужасно соскучилась по вам всем -)

(19.12.06 22:50)  

Ужасно было, когда ты не флудила)

(19.12.06 23:01)  

спасибо, Ил...)...
Куда вы дели Корейку к слову?

(19.12.06 23:09)  

Он сам куда-то делся

(19.12.06 23:10)  

Слава Богу и Аминь )

(20.12.06 00:36)  

в Питере кофе хороший...

(20.12.06 05:41)  

Вам привет от Корейки. Он обещает скоро вернуться - говорит соскучился очень...

(20.12.06 09:43)  

Эл, я не пью кофе. Для меня в городе на Неве дороги воспоминания и атмосфера сама. Я бы съездила туда еще однажды...)...

Граф, о, благодарю вас. Жду его с нетерпением, аж аппетит пропал, кюшать не могу.

(20.12.06 10:36)  

:) Лил:)
Приезжай, действительно.   Ждем-с

(20.12.06 11:36)  

У меня отпуск будет после майских. Думаю, что продолжу традицию сложившуюся у меня и приеду опять весной.
Как барон и обещал -)

(20.12.06 20:05)  

Устроим славные БКшно-творческие посиделки:))

(21.12.06 14:00)  

Йеннифер

А я Новый год встречать в Питер еду. До шоколада, наверное, дело не дойдёт, но монетку за тебя в Неву кину...

(22.12.06 13:56)  

> Пэ-Жэ

Я буду в долгу -)

Спасибо )

> Критикъ

Ты вообще объявись как-нибудь в бк или в аське.. или вообще хоть на почте.   А то у меня все новости полугодовалой давности. Что творится у вас там сейчас?

(22.12.06 18:15)  

Творится? Как всегда, реал давит своими проблемами. Живем с Кирой вместе, потихоньку работаем и пишем, выбираемся как можем из горы пост-армейских про блем (вроде утери в части моих документов и кучи денежных напрягов), но в общем - все хорошо.
Я все тот же. Пишу,критикую...:))

(23.12.06 02:01)  

Ну славно... Кирочке привет)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved