Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
"Произведенице написано за 20 мин. так что не ручаюсь за грамотность и связность предложений)))
День 1.
Зарегился в каком-то Бойцовском Клубе……и всё….пошёл лазить по другим сайтам…..
День 2
….
День три.
Вспомнил, что позавчера зарегился в игрушке Бойцовский клуб, решил зайти в неё….мде, какие же там все глупые!!!! (из своих наблюдений узнал, что «они» называются «нубами») И один я такой умный!!! Сразу разобрался во всех тонкостях игры!!!!
Правда мешают эти палы!!! Достали уже замечания делать!!!! Ни послать никого при них, ни ответить……а приватных сообщений нет!! Что за ******?!
День четыре.
Наконец-то взял первый лвл. И меня наконец-то выпустили из этой комнаты, в которой находятся одни хлюпики!!! Сидят се тихо, не матерятся, палов уважают, млин!!!!!
После первого боя я нарвался на 1лвл с двумя ножами, естественно он прибил меня за пару ходов……после долгого и обстоятельного разбора его родословной я решил сделать примерно так же, ведь я не какой-то «НУБ», медленно качающийся в этих кулачках, лучше быстро и безболезненно набрать 2 лвл на этих простофилях, хе-хе!
День пять.
Настроение отличное. За день набрал уровень на куче доверчивых «НУБАХ», Прада основательно надоедают сообщения типа «[*********] – ШАКАЛ!!!!! БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!» Ну да фик с ними, ничего они не понимают в настоящем игроке….
День пятый да и шестой.
И ещё два лвл дались мне очень тяжело, всё по-честному, особо не размахнуться моему гениальному разуму!!!!!!!
День 7
Сегодня я открыл для себя волшебное место Центральную Площадь. Там всё очень просто – увидел раздетого 5-6-7-8лвл и нападай на него, потом навалятся всем скопом на такого, победят, да и мне экспы перепадёт))))
День восемь.
Очень плохой день. Напал на голую 4, а за неё столько народу зашло!!! И мне никто не помог, в отсеет на просьбы отвечали молчи, шакал….вот тогда я получил тяжёлую травму.
День девятый и 10.
Прошли по образу и подобию вчерашнего.
День 11 – 20.
Почему-то меня решили сажать в травму всякий раз, когда я выходил на ЦП для того, что бы срубить экспы…=( ПОЧЕМУ?!?!?!?! Ведь качаться так – круто!!!!! Лана…….
День 26.
Меня ещё не забыли…….и из – за этих «защитников» мне придётся уходить от сюда!!!!!! Я просто не могу постоянно сидеть в паловской (как они меня бесят!!!) молче и в ихних колясках!!!!!
День 29.
ПСЖ.
прошу оценить)))))
на 29ый день он догадался, что нужно качаться за оранжевых (
> FOLKEN [8]
)))) как оно?
эх нубы нубы путают все понятия))
> ЧИВИН [8]
куда деваться? поднимать архивы и т.п. времени не было, и тут я не очень долго. вот через пару лет ого-го!!!!! напишу, как "Войну и мир" большущее произведение, со словарём терминов на 10 стр. И с предисловием о рассматриваемом предмете ещё стр на 20))))))))))
оно так себе, если честно. пробежал глазами. маловато экспресси, главный герой какой-то картонный. добавь в него яркости, покажи искренность! покажи возмущение, покаджи нериятие законов этого мира! где протест, черт подери?!
> FOLKEN [8]
Говорю же, за 20 мин) завтречка отредактируем....а лучше переделаем!!!!!!!!! эт впринципе скелет получается, а всяких конструкций на него навешать можно предостаточно. самое главное - лень побороть и взяться за переделку) Ух, да я с главой ТО общаюсь? как удачно! может мастер даст пару советов?))))))
> FOLKEN [8]
общих, естественно)
Кто у крали дневник спер? )
> Erazer [8]
Вот не надо грязи!))))))))))))) Не шакалил ниразу и этим горжусь)))) Вот видите, как ваши молчи на людей действуют?))))))))
да мне не жалко, но я того, уже год ничего серьезного не писал, и пару месяцев как из критики ушел ( так что ты лучше вопросы наводящие позадавай, ибо краткий экскурс по писательству в рамках БК я выдать не готов)))
> FOLKEN [8]
К примеру. Какой стиль наиболее лояльно воспринимается критиками\общественностью\всеми, короче))))
Мне понравилось очень как кошка о пал. отделах написала, аж на комп сохранил)
А мне понравилось) Читается легко, если не задумываться о высоких материях ;)
> Erazer [8]
Может, амнистируете?) Я буду провозглашать ваше величие (читай - величество) на ЦП в течение часа ;)
> Erazer [8]
Спс. за похвалу, не задушили критикой юное дарование =)
млин, читаю, что написал, так коряво!!! нужен редактор, срочно :)
я редактор. о ценах договоримся)
з.ы. пособие по стилю пропало из-за того, что Иразир невовремя перенес топик) все претензии к нему))
Страницы: 12 |