Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем приятного времени суток. Никогда не думал что зайду на форум в ветку "творчество" в качестве "творца" :) , но меня вдохновила недавняя история, которая произошла со мной в подъземелье... Козалось бы, что интересного может произойти с человеком "под землей": рубка монстров, собирание цветиков с гранитом, ингридиенты и бла бла бла.. Но нет! внизу так же могут произойти события, которые на какой то миг придадут яркие краски серым стенам. И так начнем:
Решил я вечерком пробежаться по этажам ПТП, задание попалось "эдэльвейсы", мои любимые собиралки :). Не раздумывая зашёл в первую почти набранную группу, понеслась!! У входа как обычно узнали друг у друга задания... Сказали все, кроме одного молчуна (такое бывает :) ), но о нём позже.
Убил одну группу ПГ, вторую... уже собирался идти пить чай, как вдруг:
Часы показывали 13.12.06 20:24, когда "Вася" [8] и chronicler [8] бросили вызов друг другу. (ник изменен)
Ну, подумал я, админы опять новшевства ввели, не только мобы, но и согрупники теперь перехватывают :). Дальше -хуже. Доходит до меня, что это никакие не новогодние сюрпризы, а обыкновенная нападалка за 4 кр. Пытаюсь узнать ?зачем?
[chronicler] to [вася] не понял? это что?
[вася] to [сhronicler] ты моих ПЫГ убиваешь, задание портишь
[chronicler] to [вася] а где ты написал что бы их не трогали?
[вася] to [сhronicler] читай чат внимательнее и лейку сними
Казалось бы внятные притензии, напал за дело, НО: фильтра на сообщения у меня не стояло, пролистав весь чат нашёл все сообщения, кроме Васиных. Но Вася всё равно настаивал на том, что я не прав, а прав Он.
Пытаюсь договориться:
[chronicler] to [вася] зря напал... было бы за что
[вася] to [chronicler] пока обычной нападалкой, первое предупреждение, дальше будет кровавое.
[chronicler] to [вася] О! да у нас мания величия, клин клином вышибают..
После этого сообщения, сам не желая того, я узнал О:
-благополучном положении Васи, 13 000 кр. к слову сказано..
-Двух артефактак и о том что его часто кровавят из-за их наличия, но он почти во всех этих боях выигрывает!
-Его сильной "команде" поддержки, ники оных я даже "побоялся" спросить, мало ли что...
- Том что он ОЧЕНЬ многого добися в жизни, и себя, в ровень ему, лучше не ставить..
Естественно: 21:01 Бой закончен. Победа за Вася, Отморозок (зверь Вася)
(Ник зверя в оригинале) :)
"Но я и здесь молчать не буду!" :) ...
18. 13.12.06 21:05 Вася [8] против chronicler [8] :Победа Васи
19. 13.12.06 21:07 Вася [8] против chronicler [8] :Победа Васи
На протяжении всего этого каламбура, остальные члены команды пытались отговорить Васю, примирить нас, но, "война" близилась к логическому финалу,
и Вася ОБЯЗАН был её выигрывать.
Бой между Васей и chronicler закончен.
сhronicler трагически погиб и покидает подъземелье.
В конце истории хотелось бы процитировать следующее:
21.18 [chronicler] private [вася] через пару часов зайди на форум в раздел "Юмор", рассказик прочитай.
21:09 [вася] private [chronicler] бездарный юмор не читаю
21:09 [chronicler] private [вася] ты считаешь себя бездарным? там кроме лога чата ничего не будит (вру ему я)
21:11 [вася] private [chronicler] свободен а то кровавить буду офигеешь
Вот такая вот история. В следующий раз, когда решите сходить в подземелье, осторожнее выбирайте команду. А ТО ВДРУГ ТАМ ОН, ВАСЯ! :))
Страницы: 1 |