Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У меня такая проблема. В школе проводится конкурс ведущих новогоднего праздника. Участвуют 9-11классы. И вот я представитель своего 11Б. Нам дали 4 конкурса:
1. Визитка - представление участника (о себе).
2.Игра со зрителями.
3.Номер художественной самодеятельности от класса и его представление ведущим.
4. Реклама какого-либо предмета, без которого невозможно представить Новый год.
Теперь немного поясню каждый конкурс, и расскажу возможные варианты выполнения, + расскажу о себе и о своём классе (Что вам обязательно я думаю понадобиться).
Первое задание: Я думаю все поняли, я просто должен буду рассказать о себе. Это конечно должно быть с юмором, желательно в стихотворной форме. О себе: я очень весёлый человек, люблю подшутить над учениками и учителями. Учусь нормально, участвую в разного рода школьный мероприятиях. Половину перемен провожу в школьной столовой. (при надобности каких либо других сведений пишите, сообщу.)
Второе задание: Ну, это тоже должно для вас быть просто. Нужна весёлая, развлекательная игра со зрителями. Ах да, зрителями будут ученики 9-11 классов, и учителя.
Третье задание: Это я считаю самое сложное. Моему классу нужно подготовить какой либо юморной номер. Сразу предупреждаю, танцевать никто не умеет. Поют только пару девушек, в сценках будут участвовать человек 6-7 максимум. По этому сами думайте.
Четвёртое задание. Это тоже легко. Нужно дать рекламу предмету. Вроде бы не сложно. Это также должно быть юморное что то. Может бутылку Шампанского, или даже самого меня можно рекламировать.
И так творческие личности дерзайте. А за мной уж не постоит.
1зд. – 7-10кр.
2зд. – 5-8кр.
3зд – 10-15кр.
4зд. – 7-10кр.
Вся конкурсная программа от одного лица 40-50кр.
З.Ы. Если будут какие либо вопросы задавайте в топе.
З.З.Ы На всё про всё у вас 7-10 дней. Конкурс будет 27, но мне нужно подготовится!
я согласен!
1.Можно спеть песню дискотека авария Привет с новым годом.Мы так в 8 классе сделали и получили 2-ое место за визитку!
2.Можно распределить на 3 группы учасников. После купить герлянды и к ним привязать слова с переставленными буквами . Надо спрятать герлянды на ёлку и предложить 3 группам поискать герлянды с словам с переставленными буквами. При етом для каждой группы будет подсказка половина слова. но только один раз!
Кто первый угадает слова с пяти герлянд тот получает приз! (по вкусу).
3. Можно сделать спектакль . (по вкусу)
4.ну возмём новогоднюю игрушку "шишка" и скажем купи две шишки и собери ёлку! или купи цех по производству шишек и получи белку!
ну вот и всё.
спектакль можно сделать как реклама пепси!
> Я БАМБУЧА
1.номер с аварией старо как мир.
2.как по детски....
3.можно сделать спектакль...я как то и сам думал на эту тему,но где взять маленький,смешной,и главное не сложный...
4.тоже не очень,по обширнее должна быть програмка...
ну тогда извеняйте!написал бы по нормальнее!
Я впринципе могу подумать, но нет никакой гарантии что ты не скажешь что не годиться, а своими идеями я не привыкла разбрасываться..
:)
> Чашка кофе
Мне действительно надо, а если ты считаешь, что я отказал "Я БАМБУЧА" из-за того что пожалел кр,то посматри на его идеи,ты бы тоже отказала.
Ну короче стих вот такой.... ээээ... вот
Я весёлый в натуре чувак,
У меня ребята всё нештяг!!!
Развеселю весь народ,
Аж пробьёт всех пот,
Училка со стула упадёт, и ко лбу компрес прижьмёт.
Стул намажу клеем я,
Надолго запомнит училка меня.
Вот народ рассказал о себе,
Вот и услышали вы обо мне!!!!!
Я постарался не ради кр а так для интереса.... но кр пришли если понравится.
Ну насчёт 3 я тут подумал иии.....
Короче сделайте чото потипа КВНа. Все сидят на стуле полукругом и оворит кто-то из участников:А вот было бы интересно если бы кто то из нас провёл новогоднюю ночь с какимто учителем(ну придумаете с каким) и чё бы было(желательно чтобы учитель был в зале). Ну и так вот прикалываешься над учителями чтобы все ржали... тока вмеру чтобы учителя тоже посмеивались. Потом придумайте сценку как украли парасёнка охотники или ктото там и зажарили его и новый год стал не годом свиньи а там каким-то другим... вот такая чушь зато все ржать будут это точно...
4. ну прорекламируйте там какую нибудь мощную свинью копилку, деньги в которой преумножаются... и скажите что без хрюшки новый год щас не пойдёт т.к щас будет год свиньи. вот так..
Прошу несколько минут внимания. Только для тех, кто ищет что-то новое и еще интерестнее чем БК.
Я не призываю вас сразу бросать все и идти куда-то. Сам долго играл в БК, но по пал на новую игру и меня затянуло.
Наконец нашел что-то действительно интерестное. Есть и арты и рары и квесты и экономика сильно развита, но вложение реала в принципе
не обязательно. В игре есть возможность заработать саммостоятельно. Кстати уже переходят в новую игру целыми кланами.
Но последне слово за вами, просто хочется, чтобы в интерестную игру играло как можно больше людей, ком интерестно, то вот ссылка
http://www.ereality.ru/?reg=6201
Стих от вторго - полная лажа...
> nikas safronov
идея 3 конкурсам вполне ничяво.Стишок подкачал правдо,а с конкурсам 4 я уже разобрался,буду туалетную бумагу рекламировать :)
З.Ы. дохади до 4 уровня,получишь пару кр.Но что бы получить нармальную сумму развивай идею по третьему конкурсу,может песню какую переделанную,или маленькую сценку.Но излогай суть полностью.
Я понял подумаю над 3 конкурсом ещё.... может чё придумаю...
Вопщем так... сидит кто-то у ёлки ну это должна быть там лиса или заяц(девушка).
и потом приходит волк и скажет там кто лучше,силбнее красивее и круче всех. лиса скажет что она красивее заяц круче а волк сильнее приэтом они дико спорят какой следующий год приэтом прикалываясь,да и чуть не забыл они должны быть в кастюме таких блатных зверей ну там с цепями и т.д. А потом через некоторое время появляется блатной такой кабан в цепях чёрных очках и т.п расшвыривает всех зверей и обращаясь к зрителям говорит что он круче всех в году и он самый сильный и крутой,и красивый. вот и всё а шутки по ходу дела там сам придумай....
> nikas safronov
Блогодарю...идея ничего,но я уже подготовил всё.За участие спс,и жду когда 4 станешь.Единсвенное,что меня ещё интересует,это игры.Нужны коротенькие,но заводные...
постарюсь с играми. 4 постараюсь скоро стать,к новому году 500% давать будут,точно стану. Думаю.....
Возможно в будуещем кому то понадобится,выкладываю то что сделал:
1. ВИЗИТКА!
Прекраснейшая публика!
Пред вами человек стоит
Исполненный достоинства,
Вам правду говорит.
Из жгучей смеси весь я создан:
Знак Скорпиона,— выполз
В год Змеи.
Не испугать вас и не потревожить
Спешу я заверением своим.
В таких условиях расти
Не всем вам приходилось
Благодаря усилиям моим
Взгляните, что же получилось!
Хорошие манеры,
Оставим на потом…
На вредных остановимся
В рассказе о былом.
Люблю транжирить деньги—
На слабый женский пол!
Мечтаю жить в столице,
В сою я перспективу погружён…
Не признаю плохих оценок
Дневник мой редко видит их,
Компьютер знаю досконально,
Без ошибок, парю по «сайтам»
Словно я орёл!
А впрочем: почему же «словно»?!
Орлом нередко чувствую себя,
Хочу быть независимым и стойким,
Возможность жить так,
Мне дона сполна!
Без дружбы, без друзей надёжных,
Не мыслю я себя!
За друга заступлюсь и делом я и словом!
Поэтому: с друзьями навсегда!
Ещё люблю поспать, поесть
И получать подарки,
На Новый год, и каждый день подряд!
Рассказ закончу.
Подведу итоги—
Не сказочный герой я!..
А впрочем,— вам видней друзья!
4. РЕКЛАМА!
(В руках каробка)
Дамы и господа! Вашему вниманию я представляю уникальную по своим возможностям вещь! При малых размерах она может заменить огромное количество предметов необходимых вам в преддверии праздника.
И так: Вам нечем украсить новогоднюю ёлку?—мой предмет поможет вам в этом!
К вам нахлынули друзья, и у вас нахватает салфеток?—нет проблем! Эта вещь обеспечит салфетками всех!
Вы идёте на свидание, и обнаруживаете что обувь грязная…--Ещё проще, если вы не забыли взять вот это!
Ваша записная книжка осталось дома, а вам срочно нужно записать телефонный номер? С помощью этого, вы запишите номера половины города!
И это—далеко не всё! Включив фантазию вы сможете использовать это как: конфетти, носовой платок, полотенце для рук и лица, серпантин и огромное множество разного рода полезных вещей.
Это даже может послужить вам в качестве подарка человеку, с хорошим чувством юмора!
(Коробка дарится весёлому учителю,в коробке туалетная бумага).
Страницы: 12 |