Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Кицунэ
а я меланхоличный депрессивный парень.. :) и где ты могла бы меня читать, если я пишу тока в БК? то что не в БК - не для чужих глаз... :)
и ваще, так ворчишь, как будто в тельняшке в финал не вышла..
можешь радоваться, я не вышел.. и не только я..
Дистен. В сети. Короткие и очень сильные рассказы. Писал клоун, и как обычно получается у таких людей, вышло скорее грустно,чем смешно.
Он умер. Уже давно. И очень молодым.
> Кицунэ
В реальном мире есть огромное кол-во альтернатив провождения свободного времени.
Можно Жить, а можно существовать.. - это два абсолютно разных понятия.
Я к тому, что БК катастрофически отбирает время, которое уже не вернуть: сутки, месяцы уходят.. в пустую.
А жизнь то одна.. глядишь на анализ среднестатистической смертности и понимаешь, что половину (1/3; 1/4) жизни то уже и нету.
Я к примеру.
хрум-хрум..
> Кицунэ
ну тада я тож вышел... :) так уж и быть...
и это действительно не повод.. ибо друзья не вышли :( хорошие писатели..
мог бы, местами бы поменялся
> Хрумыч
Отдаешь годы любимому человеку или делу. А потом пшик - и все. И ни того ни другого. И не жила и уже не поживу. Вирт лекарство для иных. Позволяет прожить еще одну ускоренно-суррогатную жизнь.
> Кицунэ
Спасибо :) Как ни странно, в свои 34 я прекрасно знаю, кем был Леонид Енгибаров. И что можно найти в Сети почти все догадываюсь. Вот только предпочитаю бумагу - потому и спросил.
> Кицунэ
в смысле? я говорю, что с удовольствием бы поменялся местами с друзьями, хорошими писателями, которые не вышли в финал.. и не более того
> Дистен
У меня был томик... Увели. Короткие вещи терпимо читаются и с монитора, хотя конечно, это совсем не то.... Даже не знаю, продается ли он сейчас в бумаге.
> Утконос
А... Понятно.
> Кицунэ
Можно ли сравнить счастье с любимым человеком в реальном мире (пусть и мимолётное) с счастьем(?) в онлайн-игре?..
Всё бы ничего, если бы из-за этой суррогатной, второстепенной (в лучшем случае) жизни не страдала та самая, реальная. Наверное я излишне драматизирую, но факт остаётся фактом: людей исключали, либо они не поступали в учебное заведение и отправляли в армию.
Тот образ жизни, который я веду сейчас, больше похож на существование, несмотря на всякие weekand`ы, christmas party и прочую ирландскую лабуду.
:(
хрум-хрум..
Минус тридцать три – тридцать пять, метель. Отец, уже, наверное, собак со двора домой забрал.
эта пять
> Хрум-Хрумыч
Сложный вопрос, где лучше. И что.
Много хотела написать. НО видимо - в другой раз. Спать хочу - не могу.
> Можно ли сравнить счастье с любимым человеком в реальном
> мире (пусть и мимолётное) с счастьем(?) в онлайн-игре?..
у меня было сравнение.. причем с одним и тем же человек.. везде свои плюсы, это полюбому..
> Тот образ жизни, который я веду сейчас, больше похож на
> существование
Так, быть может, виртуал - альтернатива этому существованию или его дополнение? Виртуальная реальность - просто одна из наиболее мягких, я бы сказал - частичных, форм эскапизма. При этом люди полностью из реальности не выпадают - у них лишь есть вторая жизнь, пусть и суррогатная.
Кроме того, виртуал - средство борьбы с одиночеством и бессонницей.
> Кицунэ & Утконос & Дистен & Лунный Рыцарь
Рад буду увидеть вас тут завтра.. примерно в это же время.
Тема для разговора будет.
;-)
А я пока что почитаю Енгибарова, коль уж посоветовали.
;)
хрум-хрум..
> у меня было сравнение.. причем с одним и тем же человек..
> везде свои плюсы, это полюбому..
Плюсы плюсами, не спорю, что здесь можно подчерпнуть что-то.. что-то из организационных способностей, что-то из философии, да туже грамматику можно подправить, ежедневно общаясь с людьми здесь. Да.
Но чрезмерное провождение времени тут (случаи игры с работы и пр. не рассматриваются) уже становится нормой для кого-то.
Ну а дальше - мои посты выше о времени и прочем.
;-)
> Дистен
Однообразность - вот что пугает.
"Я не знаю, что мне делать в жизни, мама. Я просто живу – ем, пью, сплю. Ненавижу свою работу и равнодушно отношусь к женщинам. Не знаю, что со мной будет через десять лет. Впрочем, я знаю – со мной ничего особенного не будет, и это вселяет в меня ужас. "
| Страницы: 12345 |