Страницы: 1234567

Творчество > Прости меня Господи, грешника! 

(11.12.06 12:26)  

Я купался в кредах, покупал фулл арты, сдавал их в гос и проигрывал деньги в карты. Меня это забавляло, казалось, что ничего лучше нету, накладывать касты поверх кастов, ловить голых паладинов тёмной кровью и заставлять их накладывать молчанки на Мусорщика, а потом нападать на Джодов и требовать поменять очередной арт на Бентли Континенталь, который я ломал об ПГ. О да, это моя жизнь, жизнь роскоши, безнаказанности и богатства, бесчисленного богатства. Я даже прочитал в газете Aldar Kose Times, бывшая лента Мерков, что я купил Повелителя Огня за 3 миллиона баксов, а Комнату Новичков сдаю ОМ палов, и они меня не трогают… Да это фигня, на Aldar Kose Evening, бывшой ленте Сталков, написали, что Туфед вместе с Анитой Цой воскрестили Энштейна, и создали 163 клонов Туфеда, и все эти клоны играют мной, читя на всем, что движется, а что не движется двигают. Кем я только не был, одни полагают, что Элвис Пресли, другие с умным видом утверждают, что я никто иной как Децл, который поработил Нью Йорк и отрастил волосы на 10см длинее, но вот моя любимая версия, меня считают Рыжим Арманом, кто он? Хрена его знает, но быть рыжим наверное круто. Я сидел и ломал бракованные дубинки радости, когда-когда я проснулся…
Чёртов будильник, ну нафига я его поставил так далеко от кровати, к старому будильнику у меня иммунитет, но любящая девушка подарила мне новый, на день рождения… Мало того, что в сексе она нифига не умеет делать, в принципе у нас его и не было, так она ещё и нормальный подарок подарить не может… Пришлось встать, я подошёл к будильнику и разбил его об стену, нервы ни к чёрту. Стоит ли говорить, что сигареты кончились? А кофе у меня и в помине нету. Деньги, хммм, давно забыл их вид, на занятия не ходил уже 2 месяца и горжусь этим, я ведь крутой перец, забиваю на учёбу, вырасту дебилом, но зато пофигист… Да, меня за это любяяяят! День надо начать как всегда, включить комп, а чё его включать, я его не выключал уже 3 недели, прикинь, 3 недели, я этим тоже горжусь, мне просто гордиться больше нечем. Так, ник Aldar Kose, пасс, чёрт, какой же пас? «СлухАнгел,дай_мну_фулл_арт_блин_а_то_сдам_Майкрасофту_что_у_тебя_винд а_пиратская»… нееее.. не тот…   а может «qwerty»… точно… второй пас? Ах да,   у меня его нету. В игре я крутой похан, пользуюсь уважухой в зале войнов 3, там меньше хай-левелов, там их нету, а надо нафиг мзду собирать!
- Слух, сватой тамп, гани бабки! Ты мне должен 0.03кр, проценты уже капают, месяц прошёл, я ждать не намерян, я пущу на тебя свою торпеду, Даставуна!
- Похан, будет, сёдня дело намечается, мы слышали, что у одного барыги акция, он типа собирается на бутылки народ разводить, прикинь внатуре. А потом сдаст их, мы его по дороге перехватим, и отберём!
- Токо без макрухи п0цаны, а-то Диаполо предупредил, косяк и отправят в Демонс, там торзаны свирепые, не дают качаться шпане на ЦП, зато пускают на заключённых - риальных поцонов как мы!
- Всё будет чики-пуки похан!
Да, рынок под моей властью, все меня боятся и уважают, я круче Дон Карлеоне, надо укреплять бойцов, а то слышал, что бригады Брыгады и Спортков ушли от африканцев к арийцем, типа не выдержали, такие не в уважухе, куда им до меня, я сколочу бригаду и буду даже в зале войнов 2 мзду собирать… Так, зайду на сталков, я там вывесил фотки Мистера Универа 2006…. Вау, во комменты, какая-то чикса говорит что хочет со мной переспать, ыыы, внатуре надо телефончик записать… Так, инфа, Имя – Grigorij, Город – Zabytyh Vrimon, Пол – женский. Чёёёёрт, она наверное сексуальна как Курныкова, или даже Шорапова! Ладно, подождёт, надо умыться. Я уже неделю не мылся, горжуусссь!
Снова пора на трон, так, где мой трон. А вот! Увиденная картина меня ужаснула, я в тюрьме!
- За что? Где мой адвокат?! ЗА ЧТОООО?
Наглы надзиратель покачивая дубинкой радости сказал, говорящий что - таких надо, африканцев, надо мочить и в камерах. Чёрт бы побрал этого Вагггон-а. Накачался, напился стеройдов, отобрал дубинку радости и пантуецца.
- За ДВП и РВС, за ДВП и РВС залетел…
Не может быть, меня посадили за Домогательсво к Вампирам и Паладином,   а так же за Расспростронение Венгерского Спида, одназначно сдали меня свои. Но ктооо??? Кета? Клубнишка? Камыч? А может Вознесение? Мои раздумься прервал Вагггон, который треснул меня по башке своей дубиной, вот гоннн.

(11.12.06 12:26)  

Очнулся, где я??? Ах да, в тюрьме! Ха-ха-ха!!! Мой друг Жека-Огнетушитель, который был в тюрьме, он кстати авторитет каранованный, предупредил, что каждый уважающий сибя автаритет, как мы риальны поцаны, всегда стоять спиной к стене, чтобы нас никто не посмел опустить! О да, в тюрьме жёсткие законы, там могут опустить, когда ты стоишь спиной, там могут написать сайт Дозоров на спине, тогда ты станешь врагом народа! Поэтому на спине я себе наклеил Щит пророчества, который украл и Вагггон-а, он не знал правил, я его опустил, украл ЩИТ!!! Да, я горжуссссь! В общем в камере много воров, мужикофф, водил и гусей! Воры, это самый рульные челы, они короче запросто убьют если ты не прав по понятиям, а понятия они выдумывают сами, поэтому убьют в любом случае, мужики это те, кто… короче, это мужики! Водилы, это типа крутые челы, умные, но бедные, они работают водилами у воров, а гуси, это домашние животные, ну типо петухов! В общем как меня учил Огнетушитель, я начал:
- Здарова чуваки и чувихи – я бросил многозначительный взгляд на гусей… - Я тут в общем внатуре новый, по статье РВС и ДВП, дали мне 5 недель, дома осталась та, которая меня намультовадила, вся в пристрастиях, а на элики я зарабатывал, боюсь, что моя любовница хаосница найдёт другого тупого толстосума как я, а бригада моя верная, и обещала найти бабки, чтобы передать карандаш и бумагу, чтобы мы составили план побега. Я топтался в зале войнов 3, убил 4 модера и 5 костыльщиков, сдал 56 лекарей, 12 наёмников и кинул 39 нубов. Горжуссссь! Кто тут чисто наблюдатель, т.е. следак, тьфу как там, этот, ну блин, смотритель?
- Я, сказал человек в балахоне, который попахивал…
Блин, внатуре, я его сразу узнал, это же похан всех поханов, предводитель поханов, самый поханистый похан из всех поханов, его знает каждый похан, а кто его не знает, тот не похан, а гусь!
- МусоR??? Чуврила, и ты тут??? Ты за что тут сидишь блин???
- Да так, не захотел продовать Мираздателя Имератору, вот он и заплатил Мироздателю, чтобы оно меня посадило в тюрьму! А мы ведь были как Бони и Клайд, а оно меня предало, но я вернусь, и отомщу, отберу все кнопки, заблочу всех мультов, украды арты и самое главное, впишу в инфу сайт Дозоров!!!
- Дозоров???!!! – сказал я, и решил, что с этим маньяком лучше не играться, он внатуре опасный, ну фигли, поханисты похан! – Давай план побега, я тоже должен отомстить, только не знаю как, но если узнаю кто это, то я подкину ему баговый амулет бага и напишу заяву павилителю багофф!
- Завяу павилитиелю багоффф!!!??? – сказал МусоR, и решил, надо будет с ним поругаться, чтобы эта редиска пришла ко мне, а то торчит 200 кредов, который должен за сдачу багов, и не отдаёт
- Да! Да!!! Ему…. Какой я злобный Гений, я горжуссььь.
- Нефиг гордицца – сказал Кольмар, которого я сразу же закусил пивом… Горжусссь!
И мы сели, придумывать план, план побега, план злостного побега, даже тюрьма Альботрос не видала таких побегов.
- Алькатрас невежа! – сказал Чупа-Чуда-Чупс, который недавно купил свиток, читающий мысли… Я его позже украл…   Горжусссь

ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ ВЫ ДОЧИТАЛИ ЭТОТ БРЕД, ТО ВАМ ОТ МЕНЯ ПРИЗ, Я НЕ БУДУ ВАС НАЗЫВАТЬ ГУСЁМ! ГОРЖУСССЬ! ВСЕ ПЕРСОНАЖИ НЕ ВЫМЕШЛЕНЫ, ВСЁ ПРОИСХОДИЛО НА САМОМ ДЕЛЕ, КРОМЕ АНИТЫ ЦОЙ, ОНА ВЫМЕШЛЕННЫЙ ПЕРСОНАЖ! В СУД МОЖЕТЕ ПОДАВАТЬ НА ИМЯ ИВАНА СЕРГЕИВИЧА (НАДО БЫЛО ВОВРЕМЯ ОТДАВАТЬ ДОЛГИ, ТЕПЕРЬ ПОПАЛ!). ЕСЛИ, ВЫ УВИДИЛИ СЕБЯ ОДНИМ ИЗ ПЕРСОНАЖЕЙ ЭТОГО РАССКАЗА, ТО ВЫ ВНАТУРЕ БЛИН ПАРАНОЙК И ВАМ ПОРА К ПСИХИАТРУ!
КРИТИКУ И ПОХВАЛУ НЕ ПИСАТЬ, ВИДЕЛ УЖЕ, ПРЕДЛАГАТЬ ВЫПИТЬ ЙАДУ, УЕХАТЬ В БАБРУЙСК НА ПМЖ И Т.Д. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!

(11.12.06 12:27)  

Первый!

(11.12.06 12:27)  

первый?

(11.12.06 12:28)  

Сейчас почитаю)

Сатана ты Дас)))

ч0рт, второй...

А я не буду читать, уже читал в аське)

(11.12.06 12:29)  

после бани его так?

(11.12.06 12:29)  

> Vitawt

Если бы)))

(11.12.06 12:31)  

лень читать!

(11.12.06 12:32)  

зач0т! Алдарыч, жжошь!

(11.12.06 12:33)  

да прибудет со мной сила иммунитета к блокам, хаосам, молчанам и переносам в альт)
Аминь!

(11.12.06 12:33)  

фухх... осилил

(11.12.06 12:35)  

много=(((

(11.12.06 12:37)  

> - Нефиг гордицца – сказал Кольмар, которого я сразу же закусил
> пивом… Горжусссь!

=D

ммм... у меня опечатка ))) вместо Императора, Uмператор)

трава конечно, но уроки русского прогуливать все же не стоило)

(11.12.06 12:41)  

Персонаж сейчас находится в клубе.
"Картежный стол"
ЗЛО

(11.12.06 12:45)  

Aldar Kose (02:44 PM) :
если меня кинут в блок, передай детям, что я их любил
Aldar Kose (02:45 PM) :
чёрт, у меня нет детей

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved