Страницы: 12

Творчество > "Цитадель Сан Сити...последняя битва..." 

(09.12.06 01:46)  

......внезапно дуновение ветерка ...сложило из опавшей на землю листвы странный , но красивый знак ....знак этот означал слово которое во многих сердцах давно ушедших в мир иной жителей славного доброго Сан-сити вызывал восторг гордость и трепет ... слово это ФОРМАТ!.....Еще мгновение и знак загорелся ....и пожухлые листья в перемешку с опавшей корой и сухими ветками начали тлеть .....
на место произошедшего встала дымовая завеса ...прошла минута и она рассеилась
показывая случайному зрителю возникшие перемены ....посреди поляны изниоткуда появился пень и на нем опираясь на старый , но до сих пор не утративший боевой остроты меч сидел юноша ....темноволосый ...с благородными чертами лица....алая мантия торговца скрывала от любопытных глаз ошавлевшего юного диггера спрятавшегося за гигантстким грибом многочисленные шрамы....полученные в боях за свет и честь ....в боях за старый свет ...за справедливость ....
Вздохнув и выпрямив спину пришелец в алой мантии подкинул свой готический меч
и на лезвии при свете заиграла гравировка ....неуловимым движением поймал оружие и произнес .--- Выходи юный воин ...моя интуиция мне подсказывает , что я тебе скорее друг , чем враг ....
Молодой диггер поразмыслив , стряхнул пыль с дешевых доспехов и засунув за спину свой топорик подошел к страннику ...любопытство взяло верх над страхом ,
все-таки в Сан-Сити рождается нет так много трусов ....
-- Присаживайся отрок ....я вижу , ты долго не видел уже солнечный свет города ...
твои доспехи в грязи ...но у тебя ясное лицо и честный взгляд ...ты не мародер ...
--Я диггер ....по другому сейчас не заработаешь ...
--Чтож я понял тебя ...я подарю тебе знания ... правду ... которую сейчас помнят и знают немногие... хочешь ли ты этого ? не боишься ли ты гнева темного бога ?
--ДА ! я хочу выслушать Вас,   у вас очень красивый меч .... я не видел таких ...и мантия ... и сапоги .....
незнакомец по доброму засмеялся ....и продолжил --меч готический ....мантия торговца...и хромовые сапоги.... жаль музеев нет ....ну а теперь СЛУШАЙ

(09.12.06 02:04)  

-Я родился когда угасала сила Братьев стали ...их называли БОССАМИ..
когда силы нейтральных орденов поддерживали бои войнов которые назывались
форматами ....когда любой мог подняться и выжить имея терпение и талант бойца..
то были славные времена ...можно сказать "Расцвет"......
Эти гигантские грибы ..хранят в памяти множество свадеб ...радостных встреч
теперь же , как видишь центральная площадь нашего города залита кровью ...
В то время войны практически не использовали магию .....и более чем половина жителей славного Сан-сити билась в боях под названием ФОРМАТы
этот бой примечателен тем , что используя минимум вооружения , бойцы показывали свой талант ....это воистину были красивые бои....
были и те которых называли шакалами ...их били ...и особо они в городе не приживались ....были и хамелионы , но этот вид подлецов есть и сейчас в твои дни
мой любимый формат был - первичка и янтарка ..... ты мог потратить все сбережения на цветы и подарки для любимой ...и оставив немного на ремонт
продолжать свое обучение бойца ....и оттачивать   далее свой талант
Первичка - это бой на оружии стоимостью до 16 кредитов .....славные войны сходились в честном поединке ...и исход решали исключительно умение бойца
интуиция и ловкость закаленная долгими тренировками....причем опыт войны получали не меньше чем Танки в своих боях
Рыцари в полном обвесе ТАНКИ или если их раздеть МЯСО...их уважали , не все но многие их них , ибо даже против полностью вооруженного танка , первичник
мог продержаться ОЧЕНЬ долго ....а ,, избранные ДАЖЕ победить ....
Янтарка стоила 1 кр в госе ....бой один на один без оружие и только надетое янтарное ожерелье ... бой кулачных мастеров .... тоже до 7 лвл было очень впечатляющим зрелищем
Кулонка - формат в котором применялось одно оружие по лвл а также 3 кольца
и кулон ....мастер кулонщик так же мог спокойно справиться со среднестатисческим танком .... этот формат из всех был самым жестким
и самым травмоопасным ....

(09.12.06 02:14)  

--Танковые бои ...в хаотах ..и групповых спокойно и нормально уживались
с форматниками (первичка, кулонка) (янтарка - один на один - физы)
и все жили мирно и счастливо ....время от времени усаживая шакалов (заходящих в форматы танков и ставя себя выше интересов других) в коляску-травму
были впечатляющие сражения света и тьмы ...... огромные заявки форматников и танков .... самыми спокойными городами и оплотом форматов считались Ангел сити
и наш родной Сан-сити зеленый город ....
потом наступила эра элементалей .....боги не понятно за что прогневались
на города и их жителей и наслали эту заразу.... стоны ..крики ... боль
заполнили города .... пришло время Хаос-оружия ..... и заклинаний которые призывали в наш мир толпы элементов .....всех четырех стихий....
вскоре гнев богов поутих и они уничтожили основные врата стихий ....
основная масса бойцов вздохнула спокойно .... но лишь на время.....
наступало самое страшное время ...ВРЕМЯ ПАДЕНИЯ СТАРЫХ ФОРМАТОВ(((

(09.12.06 02:33)  

Богам не нравилось количество приношений от тех кто напрямую зависел от их
творений ....форматы восхваляли в первую очередь исскуство боя , отвагу опытность бойцов нежели различные доспехи ...и заклятья которыми одарили бойцов Боги , форматникам практически не нужны были деньги ....
и ПРИШЛО ВРЕМЯ СМЕРТИ ФОРМАТОВ.... в один прекрасный день ....
бойцы форматники перестали получать боевой опыт .... от него остались жалкие крохи... и бойцы форматники стали умирать смертью ГЕРОЕВ этого мира ....
создавались последние бои .... после чего душа форматника покидала бренное тело ....и уходила в мир славы....
сейчас единицы тех кто выжил и избежал гонений ...стали в результате хирургических и магических вмешательств стандартными танками и магами ....
магия заполонила мир бойцов.... ВОИН ? МАГ? вещи разные .....
вот история которую я хотел поведать чистой душе начинающего бойца...
а теперь иди с миром ....
и помни ....
не все умерло с тех времен .... и по прежнему остались рыцари чести ....
их очень немного но все же они есть .... строй свою СУДЬБУ ДИГГЕР ,
ОСТЕРЕГАЙСЯ ГНЕВА БОГОВ ....ИБО МНОГИЕ ПАЛИ ОТ ИХ ГНЕВА ....
НЕ ВСЕ ЗОЛОТО ЧТО БЛЕСТИТ
начертав знак рукой ...странник стал исчезать прямо на глазах у молодого бойца
луна озаряла одинокую слезу на его щеке ...
Диггер замешкался и смахнул с щеки то что никто не должен был видеть ....
когда он вновь посмотрел на место где сидел пришелец ....там уже не было ничего
кроме мешка...очерченного кругом ....круг сиял и отражал лунный блеск

(09.12.06 02:57)  

Открыв мешок юноша увидел блеск стали ....старой добротной стали ....
это был готический меч... гравировка начала меняться ...
Юноша быстро спрятал мешок под свои доспехи и отступил на шаг ...
Круг стал все ярче сиять и снова чистый красивый огонь загорелся месте круга
Все грибы в округе вздрогнули .....и шелест листвы донес до слуха юного бойца
....П...О...М...Н....И
огонь не жег листву и мох и начал вырисовывать имена....
имена не знакомые отроку ....послышался шум и лязг металла ...это мимо горящих на земле имен проходили души бойцов того времени , чтобы отдать дань любимому городу , чести и славе минувших эпох .....
Юноша дрожал всем телом ..хотя не страх вызывал эту дрожь.... по его рукам ...
по всему телу начала расходиться сила которой раньше он не даже не чувствовал
.... внезапно поляну озарила вспышка ....и огромная фигура сияющая светом
заслонила исполинский гриб ....
с другой стороны раздался взрыв ....и темная фигура возникла из ниоткуда даже свет луны не отражался на ней ....
Юноша достал из мешка меч и приготовился дорого продать свою жизнь ....тело само выбрало стойку которой доселе никогда не знало .....
он не мог разобрать лиц исполинов ....одно было слишком ярко озарено светом
другое было темнее самой темной ночи ....
- кто ВЫ ? голос слегка дрожал ....слишком много выпало за одну ночь на избранного ...
-Мы пришли проститься ....с теми кого любили...не бойся юноша и спрячь этот меч...
иногда бывает что даже мы жалеем , что сотворили , но менять свои решения Богам не пристало ....
-Вы боги света и тьмы ?
-раздался громогласный смех ..... после чего все исчезло .....
...................................................................... ......................................
...................................................................... ......................................

(09.12.06 03:04)  

очнувшись юноша зажмурился от солнечного света и огляделся ....ничего не говорило о произошедшем этой лунной ночью ..... запустив руку под доспех он
почувствовал холщовую ткань и холод лезвия под ней .....
---Это не СОН! ......
быстро встав и осмотревшись парень поклонился тому месту где сидел странник
потом поклонился местам где стояли исполины .... и пошел прочь.....
творить свою судьбу .... в голове последний раз прозвучал голос странника
-ПОМНИ.....
by !Призрак*котенкА! ..... стерт из базы ..по причине долгого отсуствия в мире БК
написано Призрак Были
спасибо за внимание ......

(09.12.06 03:22)  

Отлично! Я прям зачитался!!!

(09.12.06 12:38)  

> стерт из базы

(09.12.06 16:39)  

ап....

(09.12.06 19:41)  

Спасибо!Узнал много нового о прошлом БК...и весьма не дурно и текст сложен...

(09.12.06 19:54)  

>Нарушающий
незачто ) мне приятно , что людям пусть и некоторым интересна история БК и люди все еще читают форум )

(10.12.06 04:11)  

ап

(11.12.06 00:03)  

ап

(11.12.06 09:52)  

У Вас безусловный литературный Дар...Я читала- как будто видела всё происходящее...И много полезного о БК !

(11.12.06 11:53)  

меч в мешке не унесешь
многоточиями знаки препинания не заменишь
литературный дар можно пропить, если постараться
было бы что

(11.12.06 12:58)  

А мне очень понравилось...

(12.12.06 01:10)  

Пард! Многоточиями знаки препинания, конечно, не заменишь, но гораздо сложнее, на мой взгляд, воспринимается отсутствие логики, нежели отсутсвие знаков препинания.... Ваш пост несколько раз перечитала, пытаясь постигнуть суть мысли, которую Вы пытались высказать... вернее даж просто пытаясь понять... " к чему бы Ето"???

Если мерить литературный дар достоверностью фактов с точки зрения естественных наук и соблюдением правил пунктуации, то скорее всего одним из самых гениальных творений будет признан учебник по физике

(12.12.06 09:35)  

> одним из самых гениальных творений будет признан учебник
> по физике

отличная книга кстати :)
если не воспринимать как догму, а помнить, что наука это всего лишь желание построить модель окружающего мира, точнее даже его части
не обьяснить, а описать некоторые явления при определенных условиях с условной возможностью предсказать поведение тех же самых явлений при других условиях
однако у всего есть свои рамки

тут же просто читать невозможно, так что что вижу то и пою - текст прежде всего неудобен, а что там по смыслу - даже желания не возникает вчитываться

(12.12.06 17:13)  

--Пард
уважаемый Вы высказали свою точку зрения ....
разводить диспут глупость для человека мудрого ...
посему прошу успокоитьси ....
с грамматикой проблем нет , а что касаетси пунктуации
кроме Вас всем остальным понравился сам мой краткий рассказ
а не наличие обилия многоточий или нехватки запятых
честь имею ....графоман Вы наш )

(13.12.06 04:15)  

Вообще-то он прав. Если лень редактировать текст-значит рановато его постить

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved