Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Бронза [8] (09.12.06 18:19)
> ахха одному уже ник написал))) додумался же))
:sorry: чесна-чесна, даже не думал ни о чём плохом )
> Cagliostro [9] (09.12.06 18:20)
> Кама , хорош флудить, займись делом)
Пока рано ) ещё треть бутылки целая ))))
Всё, сел писать рассказ, если что - жду передачи в тюрьму ) Если не сразу заблочат )
Тестер.
Уже неделю я каждый день с расстройством смотрел на свой счёт в банке. Ноль кредитов, ноль еврокредитов. И это было не самым страшным – самым страшным было то, что всего лишь семь дней назад там было пять тысяч кредитов.
Вот спрашивается, ну почему я не остановился играть когда денег на фул уже в принципе хватало? Хотел на обкаст собрать? Вот и собрал... А теперь – теперь я сидел у разбитого корыта. Ну, мы знаем кого жадность сгубила...
Уже пять дней я сидел и от нечего делать собирал различные фулы для девятых уровней. Ну и, так как любой «творец» хочет чтобы его детище оценили – так и я, выкладывал их на форум БК. И вот... Открываю чат, а там...
18:28 [Повелитель Огня] private [Камыч] Приветствую!
Ангел... мне? В приват?!! Несколько секунд я не мог поверить своим глазам, а затем ответил:
18:30 [Камыч] private [Повелитель Огня] Приветствую! Чем обязан? :privet:
И затем начался диалог...
18:30 [Повелитель Огня] private [Камыч] Ну я тут пару дней слежу за твоими топиками на форуме, где ты фулы обсуждаешь... Почему сам не оденешься? Неужели не хочется попробовать их на практике?
18:30 [Камыч] private [Повелитель Огня] Конечно хочу... Только вот диллер не посчитал нужным дать мне эту возможность :)
18:31 [Повелитель Огня] private [Камыч] А, вижу, ну-ну, игрок?
18:31 [Камыч] private [Повелитель Огня] Нет, упаси Боже )) Просто на фул никак не хватало – решил сорвать банк и одеться, или... )) В общем, сработал вариант «или» Ж)))
18:31 [Повелитель Огня] private [Камыч] Ну, на то он и читер =) Я сам ему пару десятков тысяч кр при тестах слил )))) Правда у меня немного другая ситуация ;)
18:31 [Повелитель Огня] private [Камыч] А чего екров не закинешь? =) Не хочешь нас бесплатными обедами комрить? =)
18:31 хКамычъ private [Повелитель Огня] Я homo studentus Ж) Какие там екр…
18:32 [Повелитель Огня] private [Камыч] Ладно, у меня на «поболтать» времени особо нет, так что слушай – у тебя сколько часов в день есть свободного времени?
18:32 [Камыч] private [Повелитель Огня] Начиная со вторника 8-10 часов в сутки, месяц в таком режиме, затем 4-5 часов в сутки... А что?
18:32 [Повелитель Огня] private [Камыч] Да вот... Нужен мне тестер с фантазией... Хочу потестить как различные фулы действуют, нет ли явных «перекосов». Значит 8-10 часов в сутки... Пойдёт.
18:32 [Повелитель Огня] private [Камыч] Условия следующие, если согласен конечно, неограниченные финансы (но жёсткий контроль – попытаешься слить кому-нибудь хоть 1 кр – в лучшем случае присоединитесь к семейству «сохатых». Оба), невидимость по желанию, обкасты. Требования – обкат различных «нестандартных» фулов.
18:33 [Камыч] private [Повелитель Огня] Как в старом анекдоте – а где тут подвох? :)
18:33 [Повелитель Огня] private [Камыч] Подвоха нет =) Если справишься – через пол года сможешь оставить себе любой фул, по желанию. Если нет – не обессудь ))
18:33 [Камыч] private [Повелитель Огня] Где кровью подписываться? =)
18:34 [Повелитель Огня] private [Камыч] Кровью не надо, остряк... Утром будут финансы =) А теперь – удачи, мне пора. Дела, понимаешь (с) =)
18:34 [Камыч] private [Повелитель Огня] До свидания :) Спасибо...
После я открыл переодевалку одного известного клана (да, да, не укажу какого, за рекламу надо платить, счёт в инфе) и начал сооружать различные фулы. Некоторые на первый взгляд казались абсолютно нереальными... Но лишь на первый. И тут раздался какой-то посторонний звук. То ли сирена, то ли пожарная сигнализация...
Я с трудом продрал глаза и увидел что я уснул за компьютером, лицом в клавиатуру. А рядом пищал телефон. Получено новое сообщение...
Я хотел выругаться, кто же это шлёт мне сообщения в пять утра? Ну не дали хотя бы во сне «порулить».... Нажав на клавишу я открыл сообщение и остолбенел:
«Не мешай спать своими глупыми снами! Не дождёшься! П.О.».
P.S. Все события и диалоги вымышленны, все персонажи реальны. Но всё это могло бы стать правдой (с) :))))
> Бронза [8] (09.12.06 19:03)
> :))) а правда, чего до сих пор не оделся?
> ЗЫ: быстро слишком написал, дорабатывай)
Не оделся потому что все кр слил в БД )
Не буду дорабатывать... слишком шаблонная вещь, не стоит того, чтобы над ней работать :)
> Камыч
а основа в рассказе хороша) зря не будешь)
я так сказки люблю, пиши побольше)
> Бронза
> а основа в рассказе хороша)
Основа - банальна до пошлости )) таких рассказов я читал тысячи ) Это наглый плагиат и перегон под БКшную тему ))))
> Камыч
ну ты черезчур самокритичен, мне понравилось) а может я читала в бк слишком мало рассказов, не знаю) все равно, пиши еще)
> Бронза [8] (09.12.06 19:09)
>
> > Камыч
>
> ну ты черезчур самокритичен, мне понравилось) а может я
> читала в бк слишком мало рассказов, не знаю) все равно,
> пиши еще)
спасибо 0)
ОК, но не сегодня )
> Cagliostro [9] (09.12.06 19:20)
> .....я требую продолжения банкета (с)
c меня хватит ) Вечером ещё спаивать будут... :cry:
Камыч, ты не торопись)) по теме продолжение пиши с чувством, с толком и расстановкой )) как стихи в школе )
| Страницы: 123456789101112 |