Страницы: 123456789101112

Творчество > Хроники салона. 

(08.12.06 17:11)  

День открытия.

Свершилось. Наконец-то Ангелы провели все подготовительные работы и торжественно объявили об открытии Салона. В честь этого знаменательного события был объявлен бал-маскарад, на который были приглашены все более или менее известные личности БК, отныне почётно именующиеся Сэрами и Леди. Толпа приглашённых медленно заполняла Центральную Площадь Capital city. Те же, кто не смог получить заветное приглашение, с завистью смотрели на счастливнков, удостоившихся чести быть приглашёнными.

Когда подошло время открытия салона двери нового здания распахнулись и взгляду публики предстали двое грозных стражей, стоящих на карауле перед дверями. У каждого из них в руках был список, по которому они пропускали людей внутрь зала.

Толпа медленно начала продвигаться вперёд. Как и следовало истинным джентельменам, сэры пропустили Леди вперёд. Эта часть мероприятия прошла почти спокойно, и лишь дважды стражники вежливо, но непреклонно прогнали двух девушек, которые не были в списках приглашённых и надеялись на свои обольстительные улыбки и откровенные платья. Охотницы за богатыми и знаменитыми мужчинами со слезами на глазах были вынуждены отступить. Стражи были непреклонны.

И да, надо было видеть всю пышноту платьев девушек, великолепие костюмов мужчин... Верховный Паладин был одет в пурпурную мантию Инквизитора, с тяжёлым золотым крестом на груди, стоящий рядом с ним молодой человек восточной внешности был одет в богатый восточный костюм, вышитый золотом и серебром, справа от них стояли два брата – близнеца, одетые в костюмы баронов 17го века. Позади них стоял мужчина средних лет, одетый под типичного «нового русского» - малиновый пиджак, толстенная золотая цепь... В общем, каждый старался выделиться из толпы.

Но после того, как все девушки прошли, началась наша история... В этот раз Ангелы не сделали ВИП персонажам никаких уступок – им пришлось ждать свою очередь как и всем остальным простым смертным, и не все ВИПы восприняли это одинаково: вся элита Бойцовского Клуба спокойно дожидалась своей очереди, а вот молодой человек в восточных одеяниях... Он не привык ждать. Не в его привычках было видеть перед собой спины простолюдинов. Да и плюс ко всему, он очень не любил ждать.

Простояв в очереди минут сорок, он с отчаянной решимостью на лице начал пробираться сквозь толпу. Мужчины, чуствуя тычки его локтей, поначалу роптали и гневно смотрели на наглеца, посмевшего пройти без очереди, но, увидев КТО их толкнул смиренно отворачивались. Никому не хотелось вызывать гнев могущественного и, несомненно богатого юноши.

Пройдя больше половины очереди, Тёмный толкнул ещё одного мужчину, скромно одетого в чёрный фрак, с золотой маской, закрывающей верхнюю часть лица. Тот обернувшись, видимо узнал его, но не поспешил уступить ему дорогу.

- Сэр, Вы толкнули меня.

Тёмный с удивлением посмотрел на наглеца. Он знал в лицо всех тех, с кем ему стоило считаться, всех тех, кто кого он мог опасаться либо уважать, уважать за их силу. А этот человек был ему незнаком. И он смел попрекать его, самого сильного бойца Тёмных Сил!

- Уйди с дороги, не видишь, я спешу.

Человек в маске удивлённо поднял брови

- Сэр... По-моему у Вас отвратительные манеры, Вам так не кажется?

У Тёмного медленно отвисла челюсть. Какой-то простолюдин посмел попрекнуть его, фаворита Тёмных сил, плохими манерами?..   Он медленно вынул шпагу и бросил сквозь зубы:

- Ты нанёс мне оскорбление, человечек, и ты за это умрёшь.

Ясное дело что даже на такое мероприятие никто не рискнул бы придти без оружия, у каждого в Клубе были враги, только и ждавшие такого момента, и поэтому Ангелы выдали каждому магию «Иллюзия», превращающую их броню и оружие в изысканные костюмы. Именно поэтому юноша был уверен в своей победе – даже грозный пещерный человек из клана Волков пал жертвой его топора, и теперь он с гордостью мог считать себя сильнейшим бойцом Клуба.

Человек в маске криво усмехнулся и пробормотал что-то сквозь зубы. Мгновенно все звуки потухли. Поначалу юноша подумал что этот юноша маг и что он просто оглушил его, но тут он явно увидел что воздух вокруг них уплотнился... Видимо этот наглец был не так прост, как он думал, раз сумел использовать магию «Сферы непроницаемости»... Она была не доступна простым смертным. Но это не умерило его пыла. Никакая магия не могла его остановить. Даже магия Верховного Паладина... И он бросился в атаку. Так же, как бросился на ряды светлых в той знаменательной битве за Демон.

Человек в маске спокойно вынул свою шпагу и небрежным ударом выбил топор из рук юноши. Одним движением руки он сделал то, чего не смог до сегодняшнего дня сделать ни один топ-артник Бойцовского Клуба – он выбил оружие из рук сильнейшего воина Тьмы. Затем он коснулся кончиком шпаги его горла и, усмехнувшись, сказал:

- Сэр, я всё ещё жду извинений. Или Вы предпочитаете смерть?

Тёмный хотел ответить ему грубостью, но, взглянув в его холодные и в то же время словно дышашие огнём глаза, ответил, потупив взгляд:

- Приношу свои извинения, Сэр. Я был слишком груб.

Незнакомец с усмешкой ответил:

- Я бы даже сказал – непозволительно груб... Ну да ладно. Молодость, что с неё взять...

В ту же секунду юношу словно отбросило назад неизвестной могучей силой. Незнакомец повернулся к Верховному Паладину, стоящему в пяти шагах от него. Крест на груди Верховного внезапно раскалился и потянулся в сторону незнакомца.

- Паладин, ты обещал что ты и твои помощники обеспечат порядок на этом празднике. Ты не сдержал своего слова...
- Простите, Ангел, но Вы ведь понимаете, я не мог остановить ВИПа...

Крест начал равномерно покачиваться, казалось ещё секунда и Вознесение, а это несомненно был он, сорвёт его с груди Паладина.

- Хорошо, Паладин. В этот раз я забуду об этом мелком инциденте.

Крест мгновенно остыл и упал обратно на грудь Верховного.

- Но не делай так, чтобы мне пришлось вмешиваться ещё раз. Я это не люблю.

С этими словами Вознесение опустил руку и словно расстаял в воздухе. Толпа вздохнула с облегчением. Праздник продолжался.

(08.12.06 17:19)  

:)
классно

(08.12.06 17:21)  

Класс)

(08.12.06 17:26)  

ya byl slishkom qrub)))

(08.12.06 17:26)  

понравилось=)

(08.12.06 17:27)  

> Изуми [8]   (08.12.06 17:26)
> ya byl slishkom qrub)))

))))

(08.12.06 17:32)  

Всё будет именно так...
Хех. Если бы за нарушение обещаний с паладинов летели кресты, обещание Инквизиторов "служить и защищать" моментально лишило бы их крестов в СандСити в день прихода Общего Врага.
А то - подёргали, да отпустили.
Прямо как в жизни.
Только юноша говорит не на транслите.

(08.12.06 17:32)  

:) +

(08.12.06 17:36)  

понравилось, меня вновь пробило читать креатив, народ у кого есть че нить в этом роде, будте добры ссылочку.

(08.12.06 17:36)  

> Только юноша говорит не на транслите.

Vse personaji vimishlenniye, luboye sovpadeniye - i k vam viezjayet specnaz :))

(08.12.06 17:37)  

Предвзято. Можно было бы и не отыгрывать противостояние в креативе.

(08.12.06 17:39)  

> меня вновь пробило читать креатив

Могу теперь с гордостью сказать - жизнь прожита не зря (БКшная) - хоть кого-то читать потянуло :)

(08.12.06 17:40)  

> Dylan [7]   (08.12.06 17:37)
> Предвзято. Можно было бы и не отыгрывать противостояние
> в креативе.

Разве? А по-моему нет. Хотя, я человек, а значит могу ошибаться.

(08.12.06 17:43)  

Браво, ждемс продолжения хроник =)

(08.12.06 17:44)  

> Камыч [9]   (08.12.06 17:40)
>
> > Dylan [7]   (08.12.06 17:37)
> > Предвзято. Можно было бы и не отыгрывать противостояние
> > в креативе.
>
> Разве? А по-моему нет. Хотя, я человек, а значит могу ошибаться.

Высокомерное ВЦ обязательно тёмен.
Уверен, пиши этот креатив способный темный, выставлен балбесом был бы Ди.

В итоге креативчик для одной стороны.

(08.12.06 17:44)  

Вот поэтому многие и подумали что это будет клуб ВИП персон ..... нестоило придумывать сэр и леди а чтото попроще.

(08.12.06 17:45)  

А да ... по сабжу конеч понравилось )

(08.12.06 17:46)  

´+ !!

(08.12.06 17:46)  

> Dylan

> Высокомерное ВЦ обязательно тёмен.

По-моему ты просто не уловил сути )) Мне не кажется что я здесь выставил с хорошой стороны Свет. Мне так не кажется.

> Смешная Волчара

Если честно, мне больше нравится "Сударь" и "Сударыня". Ближе как-то, чем эти английские серы и сырыцы :)

(08.12.06 17:47)  

сЭры.

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved