Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ситар, я так понимаю Вольф просто развлекается :)) Тоже прикольно :)) Ну так проучите его, его же методами, чего тут на форуме драчку затевать, прям дети :)
> Напасник
Хм... никто ничего на форуме и не затевает, просто скучно, флудим-с =)
> Я за клан любого закапаю... ну, попытаюсь - 100% =)))
-боицца-
Ситар - Флюдер! Ловіть його!!! :))
> -боицца-
я никого не пугаю (хотя полуголый недомаг - страшное зрелище xD), просто говорю что влезу в любом случае =)
> я никого не пугаю
-А-а-а...ну тогда не боицца-)
> Magic Slayer
Бесполезно объяснять и доказывать дураку, что он дурак...
И отрывание ухов тут никак не поможет.. =((
Ты сама дурак
> Н-И-К-А
мда..не надоело ерундой заниматься?
> Leader-spb [8] (08.12.06 10:15)
> Когда девочки дерутся - мальчики не вмешиваются ))))
http://angelscity.combats.ru/logs.pl?log=1165568993.42541
2 Combats Wolf
Спасибо дорогая, это было незабываемо, но в следующий раз не надо так сильно царапать мне спину ))))
> Спасибо дорогая
По Русски учись
2 Combats Wolf
Девушка, прошу вас, выражайте свои мысли таким образом, чтобы окружающим они были понятны, так как в противоположном случае немотивированная агрессия вкупе с мыканьем и ыканьем на форуме не принесет вам плодов радости и не доставит наслаждения ;)
Вообще то так, ВСЕ ИДИТЕ ЛЕСОМ ))))
Вы тока ныть умеете))) кровь кровь нелечимка)) а я не вижу пока нелечимкУ)) несколько раз напали, всегда сами катались)))) нойте))) удачи))))
Народ, давайте немного посмотрим на эту девушку:
1) Агрессивный ник и отсутствие образа явно указывают на её забитость и угловатость в жизни, видимо более фигурные сверстницы давно отбили её мужиков и она вынуждена кутаться в бесформенные саваны и прятать угри на лице под темной маской.
2) Её лучшим другом и животным которое она завела является ЧЁРТ ! Следует ли рассказывать вам какие грязные мысли он нашептывает её когда она уединяется ночью под одеялом.... наверняка в этих мыслях она рьяно использует свое оружие - двуручный меч, чей огромный размер просто кричит о неудовлетворенных желаниях и жажде боли и наслаждения...наличие вазелина в инфе только усиливает наши подозрения.
3) ===Всеx знакомыx люблю,помню=== о да.... мало кто из знакомых останется с ней рядом надолго, видимо она любит не только причинять боль себе, но и окружающим.
4) А её сережки ? Что это ? Наследие первого опыта ? Кровавая ярость.... какое символичное название ;) И даже целкительный амулет не сможет помочь ей вернуть утраченное 8(
5) В правом верхнем углу её анкеты конечно же есть её идеал.... но.... гадкий утенок только в сказке превратился в прекрасного лебедя, ей же мы не завидуем 8(
З.Ы. Все вышеизложенное только ИМХО и разумеется не имеет отношения к персонажу Combats Wolf
Кочалко бесится. =)
> Напасник
> А мне нравится как Combats Wolf себя ведет :))
Ага) т.е. поведение крысы вам импонирует? Наводит на мысли знаете-ли)
> То, что ему начхать на угрозы старших, наверняка слишком
> много возомнивших о себе лэвэлов, уже вызывает симпатию
> :))
Нет) Ему не начхать) Он просто думает, что его в очередной раз инки прикроют)
А про то, что я возомнил) Хех. Жаль вас не было, когда я 8кой не в топклане катал темных) В Кепе.
Как Ситар правильно сказала, за клан - закопаю любого.
> Boblas
Приветы) Кочалко сегодня будет руку кочать)))
Тьфу) Очепятки)
1. Ситар сказал
2. Вас не было еще на свете когда я 8кой темных кровавил)
Страницы: 123456 |