Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ВСЕ В ДОМ! )))
Угу... Я там парочку кактусов неподалеку видела... метра по два... )))
> да, ты ноги вытерла, я коврик пошила в полосочку )
Афи-искусница...)))
"Циновки ее чище моих ног..." (с)
> Угу... Я там парочку кактусов неподалеку видела... метра по два... )))
а кактусы можно вместо вешалки приспособить, заходишь в палатку после прогулки, скидываешь коньки на кактус, а они весят и не сваливаются )
К слову сказать, я же из добрых побуждения )
*помыла палатку с хлоркой, забрала лишнее барахло, пёсика Бобика покормила и повела на птичку*
оглядела помещение, жаль, что на кактусах ничего больше не висит )
> Афигля
Куда ты Бобика повела, чудо?.. поставь на место... И не вздумай больше тут хлоркой микроклимат портить...)))
> О, здесь новые лица) *сидит неприкаянно в уголке*
Идите лучше чай пить... Чего Вы как бедный родственник?.. Вон Верем хлеба принес и каких-то булеи... не знаю, что это, но может к чаю сгодится...)))
> На фиг нам пули к чаю?..*задумчиво посмотрела на ВЕРЕМа...)))
К чаю Вы предложили..)
> К чаю Вы предложили..)
А Вы принесли... Кто ж знал, что это пули?.. Кстати, зачем нам пули, если все с мечами , топорами и ножами ходим?..)))
___█)___
/ \
ставит кружку на стол с недопитым чаем, садится и покачивается в кресле-качалке, рассматривая "пьяный лес", расположенный на реке Медведица )
*осторожно понюхала содержимое чашки и подозрительно посмотрела на Афи*...Какой интересный чай некоторые пьют...))))
некоторые пьют и закусывают, а ты только нюхаешь подозрительное )
давай в палатке картину повесим, на Д/р ВЕРЕМ, ты только ему не говори, сюрприз будет )
> некоторые пьют и закусывают, а ты только нюхаешь подозрительное
> )
Такое пить?..*отодвинула чашку*...У меня здоровье не то... Закусывай -- не закусывай...)))
> давай в палатке картину повесим, на Д/р ВЕРЕМ, ты только
> ему не говори, сюрприз будет )
Вот это номер...
точно, живем, добро в палатку приносим, а номера до сих пор нет
г. Санд, ПАЛАТКА №___ ВЕРЕМ, номер квартиры у тебя какой, поставь, а то без адресата письма не доходят )
Страницы: «…232425262728293031323334…» |