Страницы: 123

Мнения > Games:Как построить идеальный игровой мир? 

(16.01.07 13:43)  

> Просто дать всем категориям игроков то, чего они хотят.

И получим идеальный хаос. Большинство хочет преимущества над другими, как его дать всем? Это ты неподумавши сказал.

Идеальный игровой мир... ответ на этот вопрос содержится в его формулировке ;) Сделайте мир игровым Потому что сейчас он слишком реален - сплошная борьба за существование и доминирование. Проблема БК в том, что персонажу чтобы стать могучим бойцом не обязательно тратить время, старания и ум - достаточно вложить денег. Отсюда обиды и грызня. Введите небольшую абонентскую плату, устраните возможность вливания реала, добавьте заработок в проете - и тот, кто вложит больше стараний и времени в игру - получит преимущество в боях. Появится соревнование между людьми, а не между кошельками, и ваш аукцион превратиться таки в игру.

(26.01.07 07:26)  

>in Woods Hidden

хаос всегда идеален), а всё остально в яблочко

(27.01.07 23:20)  

> in Woods Hidden

во многом прав.

(08.04.07 19:02)  

Совершенство идеального мира субъекта, зависит от:(с)

Насколько я понял речь идет о субъекте, для которого мир кажется идеальным, а зависит он от того, что изложено в первом посте.
   Для кого-то БК щас идеален, со всеми его недостатками и "причудами" (мягко говоря), но это в силу особенностей индивидуальности.
   Для кого-то БК далеко не идеален и не выдерживает даже малейшей критики.
   В любом случае, БК такой, каковы игроки в нем, так что, как грится нечего на зеркало пинять, коли... 8))

А на вопрос "как построить идеальный мир".... это действительно вопрос из вопросов...   кто придумает как это сделать и воплотит в жизнь, напишите плиз, очень интересно будет посмотреть 8))

(13.04.07 05:12)  

ничто не может быть идеально...все может быть всеголиш относительно

(31.05.07 22:14)  

довольно глупый топег.

(22.01.08 23:04)  

Идеальный мир на примере идеального государства четко описан Томасом Мором в его романе "Утопия". Насамом деле "идиальный мир" недастежим. Для этого нужно поставить всех людей в равные условия на равные права(равные способнасти) и исключить всякую ответственнасть за действия что повлечет за собой анархию.Чтобы противастоять анархии нужно будет создать органы охраны правапорядка, следовательно распределить влаасть по приарететам. Во главе этогй организации должен будет стоять один человек или несколько и значит власть будет концентрироваться в рука немногих. эти немногие бутут править миром по своему только усмотрению- это произвол недопустимый в "идеальном мире" Всякий вйртуальный мир строится по примеру реального и впитает в себя все черты последнего. А это небудет идеальным миром никак.

(30.01.08 20:36)  

мир невозможно сделать идеальным, в силу различия понятий об идеальности отдельных личностей

(11.04.08 02:12)  

:)
> Новая партия травы пришла

?

(07.05.08 00:27)  

> (памяти нетволкера посвящается)

Если бы админы пользовались этим сабжем,БК был совсем другой,без ЕКР!

(08.05.08 13:09)  

http://capitalcity.combats.ru/forum.pl?id=1210196172&n=opinion&p=1

(10.05.08 23:27)  

как все просто оказывается)

(11.05.08 09:05)  

Я скажу так, идеальный игровой мир, это мир в котором всегда интересно, когда ты всегда знаешь чем тебе занятся, и приходится выбирать чем ты хочешь занятся именно сейчас, а чем потом, идеальный мир ничем не должен ограничиватся, идеальный мир должен быть неповторимым и гениальным, в идеальном мире каждый может найти свою радость и счастье, свое стремление к чему то, идеальный мир это мир в котором ты не можешь вычислить логически что произойдет с тобой на следующий день или через минуту, идеальный мир должен тебя порожать, завораживать, удивлять, и принимать тебя таким какой ты есть!!!
   Это мое мнение об идеальном, будь то человек, мир, игра или фильм!!!

(13.05.08 11:07)  

Что бы быть идеальным надо быть проше, вот авёбы простые например и ни на что не жалуются, а вот мы сложные ещё и бедных амёб иногда невзначай поглащаем. А вот что бы я сделал еслибы я был амёбой? я бы нашёл какую нибудь амёбку по симпатичней бы и радовался что меня ещё не съели))

(13.05.08 12:27)  

> Booglik

В школу! Учить биологию! :)))

(13.05.08 13:09)  

> Bad_Cat

Гы) у меня отлично в школе по биологии было)) Но амёб всё равно жалко
А вот есть ещё имфузория туфелька...... ;)

(15.05.08 00:06)  

net walker тебе знаком такой док.фильм   "Дух Времени" ?
я сам где-то неверю но бога придумали мы сами же люди ...

(09.06.08 23:57)  

автор намекнул...что скоро БК продадут в другие руки...никто и не заметил...:)

(13.06.08 20:26)  

http://oldcity.combats.ru/forum.pl?id=1213370357&n=rebuild

(23.09.11 03:53)  

актуально

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved