Страницы: 1

Творчество > Ангел, дохтур и значок. 

(30.11.06 07:44)  

Жила была себе ангел (ет я), осчастливленная друзьями и не обремененная фуллом. И стало вдруг мне скучно, и решила я что-то в этой жизни поменять. Оглядела себя: 10 кр в кармане и хелскомплект, чтобы уложиться в минимальные траты я решила стать дохтуром.
Лирическое отступление: в БК у меня есть 2 хороших друга, я их постоянно тираню разными глупыми вопросами по поводу и без, может быть я когда-то для них, что-то сделала очень хорошее, потому как они стоически отвечают на все. Назову их образно – толстичек-1 и толстичек-2 (намеренно пишу неверно буквы, не сочтите за откровенную безграмотность).
Я героически сидела у знахаря перекидывая статы, толстичек-1 тщательно следил, чтобы я не забывала к чему я стремлюсь, в итоге из меня вышел исключительно доктор (взгляните на мои статы и вы поймете).
Потом толстичек-2 в течение ПОЛУТОРА часов читал мне в приват лекцию о том, как, чем и когда лечить. В голове все запуталось, я уже подумала, что ничего не начинала еще, а уже все страшно. Лецию сохранила, размножила и взяла с собой на работу, вдруг там придется осваивать на практике. И вот, очередной день в БК идет степенно и размеренно, ничего не предвещает беды… толстичек-1 мне в приват: «быстро в ТЗ» - что? где? куда? но я прискакала; «сообщите о своей готовности» - какой готовности??? Я в панике ищу толстичка-2, спрашиваю, что это такое, после разъяснений рисую «+» и довольная расслабляюсь. Не тут то было, когда мне надо было воспрользоваться свитком, это тоже завело меня в тупик, он же на мне висит!!! где тут кнопка *использовать*??? Таки я нажала на этот свиток и даже умудрилась ввести ник *больного*, системку я не получила (фильтр включен), сижу, что произошло не понимаю… Получила свои первые 4 кр и поняла, что это был мой дебют, скоростной конечно, панический, но все же – мой. Ура!!! Я – дохтур.
Все бы было хорошо, но тут мне показалось, что работы то мало, в основном зовут темных лекарей… Я никогда не собиралась в клан, но тут призадумалась. Обитаю я обычно на ЦП, народу тут много, просматривала список игроков и просматривала их инфы.
Чего греха таить (отвела глазки), сначала я, конечно, смотрела на красивенькие значки, потом искала «внушительное» такое название клана, а потом решила глянуть, кто же им требуется. С трудом разобрав, о чем говорят аббревиатуры БО и МО, в ужасе отпрянув от IT (я не знаю в чем там суть, но я в этом деле ничего не смыслю), задумавшись над словом «журналист», я поняла, что я – балбеска. Интересно, а слово «балбеска» не от слова «блондинка» произошло? Эх… Я просмотрела так много клановых сайтов, почитала форумы и нигде не нашла в списках требующихся ни балбесок, ни блондинок. К некоторым я честно просилась (пондырь:), но не нужна!!!
Каково же было мое удивление, когда к окончанию поисков меня стали приглашать в нейтральные кланы
*оглядываецца* тока нИтралам нужны балбески?

На этом я завершаю свой «гундеж», посвящаю его своим обожаемым толстячкам. Вопрос остался для меня открытым, но фантазия моя не знает границ, то ли еще будет…

(30.11.06 11:46)  

Гы 8)
Я здесь был)

(30.11.06 13:11)  

=)

(30.11.06 13:56)  

Натаха! :-))))) Ты КРАСИВАЯ! Ну ты мнЮ поняла ;-))

(30.11.06 13:58)  

ээээ....да!! понила!!...но вумная то лучче)))

(30.11.06 16:33)  

Ага)))
А лучше - и умная, и красивая)))

(30.11.06 16:34)  

...А вообще говорят, что женщины расцветают к тридцати...
(с) }{0ТТ@бь)4

(01.12.06 05:38)  

тогда уж должна расцвести

(01.12.06 14:06)  

ет точно =)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved