Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Тему придумал! не знаю было ли это раньше на форуме БК, не смотрел!
Наверно каждый из нас сталкивался с тем, что, когда он печатал, глядя на клавиатуру, по русски, он забывал перевести с русского на английский, и получалась фигня типа "ghbdtn!"(привет!).
Ну так вот!
Тому, кто первый переведет на русский то, что я написал, получит 3 кр!
Yfexysq 'rcgthbvtyn - 'nj ,sk tlbycndtyyj djpvj;ysq d nj dhtvz genm bccktljdfybz lkz jwtyrb djpvj;yjuj pyfxtybz gjl]tvyjq cbks ghb hfpkbxys[ eukf[ fnfrb? f nfr;t jghtltktybz ytj,[jlbvjq gkjoflb rhskf b crjhjcnb gjktnf? dtlm f'hjlbyfvbrf rfr yferf njulf tot yt ceotcndjdfkf? b kbim cgecnz 25-30 ktn jcyjds tt ,skb pfkj;tys dtkbrbv heccrbv extysv ///
все! проверю завтра!
Берешь Ninja или Punto Switcher. В какой то из этих программ есть функция "поменять" раскладку... вот и все.
Лучше переведи вот это:)
16-17-9-2-5-19, 14-20-16
Научный эксперимент - это был единственно возможный в то время путь исследования для оценки возможного значения подъемной силы при различных углах атаки, а также определения необходимой площади крыла и скорости полета, ведь аэродинамика как наука тогда еще не существовала, и лишь спустя 25-30 лет основы ее были заложены великим русским ученым ...
> Мои статы внушают ужас
и как это переводится? интерессно)
> Luane
14-20-16..енто размеры его талии груди ну и т.д..типо 60 -90 -60
в 16 лет она первый раз поцеловала малчика, в семнадцать она вышла замуж , 9 лет они жили в месте с мужем только потом у них родилось 2 сына...
первый сын поцеловалсо в 5 лет..а второй в 19..все просто=)
правильно?
=)))
> Symptom
Правельно! щас креды переведу!
т.к.
Персонажа нет в клубе, то креда почтой!
Удачно отправлены 3.00 кр. к Symptom
> I C Winner
спосибо конечно=)как раз на фул смеш 3 кр не хватало=))
Страницы: 1 |