Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пишите на koctet88@rambler.ru и я всё обьясню !
Люди если отписавшись мне на почту вы нечего не теряете ,а даже может преобретаете !Я тока вышлю вам инструкцию ,по работе и всё ,а если ктото боится взломов из-за того что мыло такоеже как и в БК ,то просто создайте другой ящик !
то мож троянчика кинешь:) и даже мылодругое не спасёт.:) для любово уровня? а как получат деньги кто меньше 4 ? или потом отдашь?)
никаких вирусов нет, я сам проверял! =) там всё чесно, человек видать скоро такие бабки будет зашибать, пирчём просто так сидя за компом
хехе=) Асю лучше скажи свою
Послушайте что вам люди говорят ! Вот просто делать мне нечего ,жду когда пагубная пристрастие пройдёт и решил вирусов покидать чтоб нескушно было = )
А деньги переводят на электроный кошелёк (на Яндексе или на вебмани) ,а потом оттуда себе на банковский счёт в БК !
TEX-TEX ,а ты нечего ненадумал насчёт этой работы ?
Люди непропускайте свой шанс ,это несоставит вам труда ,в этой работе нужно просто держать открытое окно и всё и вам за это будут капать деньги !Отправте мне письмо с пометкой работа и я вам высылаю инструкцию о всей этой работе ,подумайте сами вы нечего не теряете !
галимый развод ваще хана...топик ф топку
много разводв видел но такого ещё неразу!!!!
Блин это не развод !!! И ваще с чего вы взяли что это развод ? Просто в этой работе мне за превлечёных людей дают % ,вот и всё ,а если это развод то тогда уже бы кто нибудь отписалсябы что я развожу когонибудь !
Или теперь можете связатся со мной по асе 228796043 ,и я вкраце обьясню !Уважаемые игроки ,я вас уверяю я не кидала !Я в бк веду честное сцуществование !!!
Давай аську так проще!!!
ICQ 228796043
ап
Хмм, попробовал, вроде не развод, прибыль есть!
Ветка полностью удалена
Страницы: 1 |