Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кому комиссарского тела?)))))
> Бондя
:))) щедрый какой
Slushay ti tolcok ockastiy!!! :-/ Ti pocemu menya zablokiroval? Eto ya Reaktivniy...
BOGOM ZABITIY moy brat mi mojem poslat nashi dannie nado bilo snacala predupredit....
Привет!
Ето я OLMEZSEVGI Который ты закрыл!Если ты Из Баку Тогда Пожалустс зайдида вы контакт МСН Масенгер a4d@box.az или 055 721 43 40 Ето мой номер Мне надо тебя чтото сказать!Ктото взломал меня и ты меня закрыл!Eger Bakidansansa qaqash Xaish edirem mene zeng viziv at ne olar menim oyuncumu nece aca bilerik!??????
ЗА ЧТО ТЫ НА МЕНЯ МОЛЧАНКУ КИНУЛ НА 24 ЧАСА Я ТЕ ПЛОХОВА НИЧЕГО НЕДЕЛАЛ АТЫ СОМНОЙ ТАК ПОСТУПИЛ ЭТО НЕЧЕСТНО!!!!
ЭХ ТЫ А ЕЩЁ ПАЛАДИН НАЗЫВАЕТСЯ ДАЖЕ ПОГОВАРИТЬ НОРМАЛЬНО НЕМОЖЕШЬ !!! СНАЧАЛО ДОЛЖНО БЫТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ А ПОТОМ УЖЕПРИМЕНЕНИЕ ВСЯКИХ СВИТКОВ!
Усё, торги закончились) Лот снят с продажи,ага)))))
> Если ты Из Баку Тогда Пожалустс зайдида вы контакт
> МСН Масенгер ...
в Баку чтоль его продали... *думает*
чё за бред?
ссылки исправь в инфе неоткрываются...наверно уже давно удалили твои документы...какой из тебя паладин...гнать вас всех в шею...нормально работать неможете....!!!...Простые ЛОЛЫ что влом открыть мою инфу???ТАМ РУССКИМ языком написано что раньше играл с приятелем Белгородцем,который уже давно не играет...а ты мне хаос за это...ну это вообще нормально???ты наверно русский язык не понимаешь...я законы не нарушаю и никого никогда не кидаю...приехал в сенд и здрасти...тарманы меня не трогали так давай трогать паладины...развелось непонятного кого...
сними с меня иолчание пожалуйста
> грозный саныч
"иолчание" снято =)
ну фто тут сказать оди эмоции !!!
http://sandcity.combats.ru/forum.pl?n=jeremiad&id=1167933928&p=4
ознакомьтесь "щедрый"...
------------------------------------------
мимо такого хамства никогда не прохожу - удачи не желаю...
Варда [8]: Жалоба удовлетворена. Молчание аннулировано, техническая ошибка. Предупреждаю также: 1. Бездоказательные обвинения в адрес паладинов наказуемы, прежде чем предполагать, обзаведитесь доказательствами. 2. Рекомендую ознакомиться с правилами торговли.
---------------------------
Всё понятно... разъясните п.2 - к чему это ?...
зла не держу, думаю лучше по аське расъяснить... моя 474625600
Бондя, перенеси ты это из "творчества" в "жалобы", что ли...а то сплошной флуд обиженных паладинами
:)
Я подумаю... все равно "лот" снят с продажи... ;-)
Ну вот так всегда... На самом интересном месте...)))
Бондя, лучше пахни плохо ;)
Страницы: 123 |