Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1. 7 ...стаж игры годик, с небольшим "аттавизмом"
2. Фактически провожу больше времени, чем установлено.
3. Бой в качестве разминки, без фанатического погружения. Большие, страшные, а так же пещерные – не увлекают.
4. Каждый день, в течение жизни приходится отвечать на одни и те же вопросы. Любознательность, приобретает устойчивое стремление к познанию. Так, что меня не пугают донорские контакты в виде «вопрос-ответ».
5. О моём терпении: «хватит ли у кого - то сил, на мое терпение» или «толстый культурный слой - непробиваем»
6. Дряблые мышцы, но накаченные мозги – трудятся.
7. Настольная книга – Конституция, поэтому являюсь достойным представителем законопослушного человека.
8. Высшее юридическое, судебно-прокурорский факультет
9. Не стану ни в кого кидать куски оскорбительных подачек. Чувство эмпатии на высоком уровне. Конфликтогены предпочитаю Синтонам. Следую модели «Мудрая дипломатия - Доброй Армии»
10. 25 л.
11. Я и Язык понимаем друг друга – росли, развивались и воспитывались синхронно.
12. Паладины еще не обращались за помощью.
13. Трудности есть всегда - их надо не бояться, а приручать.
14. Не карьеристка, - наблюдатель, аналитик..
Сп. за внимательное ознакомление с вышеизложенным.
1. Король Гондора
2. http://demonscity.combats.ru/inf.pl?login=Король Гондора
3. около двух лет
4. Морийский маг (с 11.11.06 - до. 14.01.07) до этого был еще один, но еще в 2003 году.
5. Люблю порядок, хочу помагать ОС, помагать людям у которых проблеммы в БК. Хочу приносить пользу БК.
6. Чесность, Строгость, Надежность, Терпеливость, Ответственность.
7. Учусь (компьютерные технологии и т.д.)
8. Будни: с 17:00 до 24:00, Выходные с 13:00 до 24:00 (по серверу)
1. РЮД
2. http://sandcity.combats.ru/inf.pl?login=РЮД
3. Около 9-ти месяцев.
4. Сейчас уже не помню, играл в 2003 году но пришлось забросить, мешало учебе, но теперь я работаю и вновь решил играть и есть время.
5. Желание помочь клубу.
6. Вежливое общение, терпеливость, трудолюбие.
7. Менеджер ночного клуба.
8. По разному в основном с 10.00 - 17.00 (18.00).
1. Zajka A
2. http://sandcity.combats.ru/inf.pl?login=Zajka%20A
3. 11 мес.
4. Нет.
5. Хотела бы выполнять работу, которая мне интересна и помогать другим игрокам.
6. Терпеливость, работоспособность, ответственность.
7. Обучаюсь.
8. Днем, чаще вечером.
Знаете ребята, я хочу вам сказать об о вашем последнем годе - которы был лучшем проектом года! Запомните этот год! Я хочу выдвинуть свою теориию, о вашем проекте, я здесь играю не последний год... и поверьте не последний, играю давольно честно! Ну знаете меня эта! перестройка убивает! какие зубы! Вы сами хоть понимаете! Начнем сначала, раньше 7-ой уровень был не прикосаемый, вели конализвцию, народ стал , западать там, вроде все под считоно и правильно, но нет, я думаю и они свами не согласны, конечно не мне решать, ну я думабю игра зависит от народа, тем более от молодеже...Что касается зубов - как ваше провительство может выступать с таким лозунгом! Как можно запретить аповые деньги! тем болие ваши! зубы, даже зубов не дают, да младшие рады...визиту, они набивают и получают там какой то молодой меч! но вы разве не понимаете их ниё разочерование на 5-ом .На 6-ом...тем более на седьмом...вот я вам хочу сказать про седьмой уровень.... что мне делать на седьмом - когда у меня кончились деньги на ремонт, да вы ответите - положи не много денег! да и в этом ваша! экономика?! и в этом ваш принцип что ли!?... я думаю он заключается со всем в другом, как игру заключить более привлекательной, красивой, крутой, и т. п. но.... все предразумее заключается в другом! Вы понимаете, что с каждым годом вы игру делаете более до ступным - в плане - финансовом.... а вы думате, у всех денег полна, и все прут сюда! за деньгами! нет, все идут сюда , что это лучшая игра! и не надо! её портить! пожалуйста, я вас прошу! не надо рушать лучший проект рунета!....
P.S. Знаете мне как то мой брат сказал, что не надо искать в жизни то, что! имеет взгляд, только бог! и не стоит заглядовать в тот гламурный журнал, и и скать там свою первобытность, ладно, пусть вы меня в этих словах не поймете, ну я вас прошу! коль ед. государство - какая ваша экономика? како - ва революция? и все отношения? - можно ответить - читайте на форумах...ответьте лично!
> Хм...ап...Скажите уже что-нить Зайке,я за неё очень переживаю=)
действительно.. удручающее молчание(
Страницы: …2345678910111213…» |