Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Зодиакальный гороскоп. Весы
"У Весов день складывается очень хорошо, хотя в поездке или на работе возможны досадные недоразумения. С другой стороны, отличные финансовые перспективы, замечательные отношения с близкими и головокружительные планы на вечер заставляют относиться легкомысленно к ситуациям, требующим особого внимания. Капелька серьезности не повредит вам и отлично скажется на будущем.
В семье и среди близких вам действительно очень комфортно и уютно, однако имейте ввиду, что окружающие относятся к вам внимательнее, чем вы к ним. Заботы о собственной персоне отнимают, конечно, массу времени, но иногда, хотя бы для разнообразия, стоит обратить внимание и на других.
Весам пойдут на пользу активное общение и новые встречи. Стоит браться лишь за самые срочные и неотложные дела, поскольку для вас сегодня важнее сохранить гармонию с собой и мир в душе, а не добиться значимых результатов. Найдите время для любимого человека: встреча станет незабываемой.
Стоит позаботиться о здоровье: возможны простуды, проявление аллергических реакций, другие мелкие недомогания. Они не будут иметь серьезных последствий, но спутают все планы. Если собираетесь в дорогу, стоит запастись наличными – потратить придется больше, чем вы ожидаете.
28 мая - 3 июня
Весам лучше всего использовать эту неделю для налаживания новых контактов, а также наведения порядка в домашних делах. Период благоприятен для восстановления старых связей, однако вам придется проявить максимум такта и внимания, чтобы вернуть былую доверительность отношений. Вы занимаете достаточно активную позицию в работе и профессиональной деятельности, однако эмоциональная нестабильность и перепады настроения могут отрицательно сказаться на результате труда. Кроме того, вероятны контакты с представителями проверяющих инстанций и другими людьми, контролирующими вашу работу.
Финансовые позиции Весов достаточно устойчивы, однако расходы постоянно растут, и проблемы с деньгами все же могут возникнуть. С другой стороны, вы тревожитесь из-за этого куда больше, чем заслуживает ситуация. Причин впадать в панику нет.
Массу эмоций подарят Весам, особенно одиноким, встречи со старыми знакомыми и прежними возлюбленными. У семейных Весов велик интерес к благоустройству жилья, в связи с чем будут сделаны важные приобретения. Некоторое беспокойство могут доставить дети, а также родственники, проживающие отдельно.
Ваш энергетический потенциал достаточно высок, вы активны, предприимчивы и изобретательны. Звезды советуют использовать энергию исключительно в мирных целях, а также избегать травмоопасных ситуаций.
Смотрите вперед, планируйте новый проект, путешествуйте - только не застывайте в бездействии: вам угрожает депрессия.
Бизнес
Появится возможность навести порядок в делах и упрочить укрепить свое профессиональное положение, реноме делового человека. Активизируются связи с партнерами и инвесторами, возможна удачная поездка. Есть возможность получить поддержку от знакомых, занимающих высокое положение в обществе. В деловой сфере во второй половине месяца начнется вынужденная перестройка дел, обстоятельства сложатся так, что потребуется смена сотрудников и подбор кадров.
Деньги
Финансовая картина месяца вполне благополучна. Деньги будут поступать регулярно, ориентировочные даты поступлений наиболее солидных сумм - б, 7, 16, 17, 26 июня.
Любовь, семья
События в личной жизни не доставят хлопот, только порадуют. Женщин ждут романтические встречи, а также защита и покровительство поклонников. Возможны встречи со старыми друзьями.
Супруги проживут июнь без особой радости, но спокойно. Во многих семьях начнутся трудности с детьми.
Здоровье
В июне энергетический потенциал высок, вы здоровы, активны. Осторожность в поездках и за рулем потребуется 1, 6-8, 10, 15 июня.
Начало года повторит сложное время в прошлом году, но это лишь отголоски уходящей грозы.
Деловая сфера: придется трудиться весь год, но плоды не замедлят появиться , и уже весной вы сможете позволить некоторые крупные приобретения и вложения. В феврале и поздней весной избегайте сомнительных предложений, которые прольются на вас совсем не золотым дождем.
Чувства: ваши постоянные колебания настроения и неуверенность в собственном партнере могут поставить под угрозу самые стабильные отношения. Немного больше доверия, меньше негативных проявлений собственной "металлической" натуры, и все вернется заново. (Весы - единственный предмет среди "остальных живых существ" в Зодиаке).
Здоровье: ближе к собственному дню рождения берегитесь простуд, хандры и ссор. А праздновать надо обязательно в компании близких, это придаст положительный импульс на весь год. "
))))))))))0
> En Graze [7] (01.06.07 06:45)
> :trup:
>
>
> ВЕРЕМ [7] (01.06.07 14:03)
> Жееесть...)
Тока не говрите, что вы все это прочли) Я - нет, не асилила))
> Тока не говрите, что вы все это прочли) Я - нет, не асилила))
Хе-хе...) Вы меня должны хорошо знать...) Конечно нет!)
«... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45
- Я... Я почти вспомнил! Кто же я?
- Лобстер?
- Нет! Я человек! Точно, я человек!!!
- Тоже неплохо.
> En Graze [7] (07.06.07 20:28)
> «... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45
>
> - Я... Я почти вспомнил! Кто же я?
> - Лобстер?
> - Нет! Я человек! Точно, я человек!!!
> - Тоже неплохо.
Клево....
> ВЕРЕМ [7] (02.06.07 13:18)
>
> > Тока не говрите, что вы все это прочли) Я - нет, не
> асилила))
>
> Хе-хе...) Вы меня должны хорошо знать...) Конечно нет!)
Ну все.. я вас посчитала, имейте ввиду!))))
А все остальное что - не цитаты?))
Вот то, про лобстера похоже на цитатцу из фильма)
Страницы: «…91011121314151617181920 |