Страницы: 1

Обо всем > До встречи... 

(19.11.06 02:22)  

Когда год с лишним назад родился в городе Ангелов я не думал, что моя жизнь будет столь насыщена событиями. Я просто хотел убить время при помощи старой забавы. Но вышло все с точностью, да наоборот...

Тут было все. Была любовь... Были друзья... Было горе... Были радости...
Здесь   я обрел веру... Обрел смысл жизни... Понял ее суть...
Но сейчас пришло мое время уходить. Пришло потому, что моя дрога идет дальше...
Почти в самом начале я обрел веру в Свет. Ее подарили мне Льва и Кцина. И я стремился к нему. Шел тем путем, который видел яснее, чем солнце на безоблачном небе. Я помогал слабым и сражался с сильными. Меня вела мечта. Мечта о том, что однажды придет мой час взять на себя крест и встать плечем к плечу с моими братьями и сестрами по вере. Но не сложилось. В силу тех или иных причин я получал отказы. А однажды, когда я заслужим минуту внимания великих, отказал и сам, поскольку не мог в тот момент дать клятву в верности. На моем пути были многие кого стоит упомянуть здесь, как истинно Светлых, но они и сами знают это, а если остальные не видят - пусть смотрял лучше.
Я пишу эти строки чтобы попрощаться   с теми кого люблю... С теми кто любит меня... С теми, кто помнит меня... Я понимал вас, поймите же и вы меня... Нет больше сил... Нет больше веры у Светлого Андрея, но есть у меня... И даже надежда его умерла... Умрет и он... Это закон... Когда умирает надежда, не остаеться ничего...
Я сделал выбор... Я решил идти... Хранят меня придуманные боги...

(19.11.06 02:42)  

(19.11.06 21:38)  

Вот прочитаешь такое... И вообще больше ничего не хочется... Так нагнать тоску -- это надо уметь...

(19.11.06 22:50)  

удачи)

(20.11.06 00:19)  

:(

(20.11.06 00:25)  

вот так вот люди уходят

(20.11.06 00:46)  

Куда ж ты нас покинул горемышный

(20.11.06 01:08)  

аааааааааа . как я счастлив. наконец то =) Светлый Андрей молодчег что ушел =)
ты так нам надоел своими доносами паллам .Весь ЗВ вздохнет с облегчением.Свобода слова снова рулит . =)

(20.11.06 01:15)  

((

(20.11.06 01:27)  

удачи, Светлый;)

(20.11.06 21:04)  

Неожиданный ход...
Удачи в иных мирах :)

(20.11.06 21:32)  

Соучаснег
Вам бы о бренном пора подумать.. а Вы всё о доносах..

(21.11.06 09:33)  

Пишу по просьбе "магоф на кол"...он сам в Кэпе....

Цитата:

Андрюха, зря ты так...

Там не торгуют пылью мертвых слов,
Там оживают грезы и картины,
Там паладин придуманных богов
Очнется настоящим паладином...(с)

Ты - стал настоящим паладином, или не паладином...не знаю, как назвать это состояние. Паладин, это работа. Крест, это значек сотрудника, безидейного помошника, рутинной поддержки...Если ты, действительно человек, идеалы которого, выше системы, земных ценностей...останься. Останься, на зло глупцам! Твори то, к чему ты стремился...и не марай своего имени, Крестом Паладина.

С уважением, к другу и наставнику, Unforgiver.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved