Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Зря к словам придираетесь, Карейко, и отдельным фразам :)
Как показала практика (мне, мне практика показала :)), занятие совершенно бесполезное, ибо приводит либо к семантике, либо к демагогии.
По поводу дурака и ребенка, фраза, между прочим Ваша =)
По поводу моего восприятия определенных наблюдений моих друзей объясню: эти мнения стали частью моей Правды - моего мировоззрения и отношения к окружающему миру. А у каждого Правда своя :)
Мурочка, верю =) Если бы был чем-либо другим, то вряд ли здесь сейчас бы находился. Кроме этого есть еще перечень причин моего искренного уверования в такое предположение о моем состоянии души и головы, но я их перечислять не буду.
Сопостовляя описанную ситуацию с уже наличиствуещими мнениями и информацией расположение дел вполне кажется правдободобным. В итоге получается примерно тот портрет Фобии который я себе и представлял, большое спасибо, что грамотно сформулировала мысль :) я так не умею :)
Выше употребил понятия "скучно", "задолбало" и "забавляет", не как определяющие действие а скорее эмоцию, характер происxодящего, за что прошу меня простить.
А был ли эксперимент?
Верить или не верить - право Ваше. Фарс начался. как только запахло явными провокациями и, простите, понтами. Спонтанно так, а что будет, если?.. Ничего нового таки не получилось)
Мнения Вашего круга общения - также полностью в Вашем распоряжении, но никак не в моем, уж простите. И Ваша Правда пусть с Вами и пребудет))
Стоп.
Сейчас говориться о провокациях и понтах. С моей ли стороны? Если так, то я честно не понимаю о чем идет речь, как и не понимаю при чем тут фарс :)
Я свое мнение (свою "правду") ни в коем случае не стараюсь навязать, простите если себя не правильно поставил, просто пытаюсь предложить взгляд со стороны. И это всеобщее право его проигнорировать, и поступать в любой ситуации так как им заблагорассудиться. Вот и все :)
А с еще одного стороннего анализа ситуации кому будет хуже? :)
> Том Синий
гы, хоть и габбер, но прозорливый))))
ах да....товарисч Буженинко, куды агрессию дел?)))) или тепрь мурочко за нее?)
2 Том Синий
нет, не с Вашей.
))) Вам охота анализировать?))))
Мурочка, мне охота понять о чем идет речь потому что на данный момент я немного запутан :)
Фобия, ой это комплимент что ли? Здорово-то как :) *хлопает в ладоши и прыгает на месте*
> Том Синий
это.. томми
не пытайсо понравиться всем
разорвешься нахрен
и чуйство буит что тебе в душу с обоих сторон наклали
Пард, мне привычно что в лицо и в душу плюют. Погано, откровенно погано, но где есть черная полоса там есть и белая. Потом становится хорошо и амплитуда хорошести такая же какая у той плохости что была. Объяснил коряво, ибо не умею, но смысл должен быть ясен :) Всегда хорошо быть не может. В конце концов если бы на земле был Рай, тут было бы очень скучно :)
Я не пытаюсь всем понравится, мне больше по душе если окружающие будут нравится мне :) А вообще у меня первичная цель - это достижение понимания. Вот и все :) А для этого всем нравится не надо, ровно как и грызться со всеми :)
Я хочу узнать в чем Я не прав. Для меня это важно.
2 Том Синий
что именно понять-то? чем запутан?))
прям давай по фразам)))
а я во не люблю, чтобы мне куда-либо плевали)) не испытываю я кайфа ну ни малейшего... Амплитуда такова, какой её пожелаешь воспринять, однако рлохое всегда как-то запоминается лучше и воспринимается четче.. и на кой леший мне оно нужно, плохое? даже при условии потенциальной компенсации хорошим?)
"А истины не существует. Есть только черное и белое, и без вы***нов инь-янь." (с) с рассказо про йожыка провернутого в мясорубку
и ещо
"умножающий знания - умножает скорбь" (с) Лао Цзы
а ещо
"добро оно конечно победит, но это в глобальной отдаленной перспективе, а пока бери шашку и рубай всю эту сволочь направо-налево" Дмитрий Пучков ака Гоблин
а ещо
"Фоба" - толстая, некрасивая и неадекватная девушка
ничо личнова, но явно злая на весь мир за то што ей от бога не перепало
причер - тощий длинный никрасивый опять же прыщавый и длинными сальными патлами йуноша, скорее всего админ какой-нить заплесневелой конторы
паладинаф за три года я видел предостаточно и это уже классика
ниудачника крестик не выправит
карейка же с мурочкой вполне себе приятные люди, если не считать заскокаф карейки на тему таво что все кругом враги а он адин весь в белам
с мурочкой можно вполне приятно побеседовать на животрепещущие жизненные темы в коих у нее опыт имеецо и немалый
резюме
я в этом споре скорее на стороне последних ибо они хотя бы не хамят
остальные форумные гоблины они в расчот не берутсо так как подвякивают не подумаф
2 Пард:
это ж разве заскок?) на фоне окружающих-то?)))
спасибо)))
зобыл добавить
йа красивый рыжый, барадатый, среднева роста, в меру упитанный научный сатруднек-программист, а так же играю на гетаре, вышываю крестиком, вяжу крючком, вкусно гатовлю и танкую в рейдах на юс вов и ру еку
девушки плачьте ибо я жынат давно и щастливо - не успели так не успели
жына у меня красивая и душы во мне не чает
кароче
я себя реализовал в реале шобы потупому и я счастлив
тут мне ниччо ни нада
ващще
так что мое мнение непредвзято и свою нескромную персону я с лехкостью противопоставлю всем злопыхателям
))*даже не пытаеццО зло пЫхать*))))
хм.. а интересная версия... чтобы хоть тут, но - королева?) умная-опытная-ПОПУЛЯРНАЯ?))))
> Том Синий
так заслужил)) а некоторое чувство справедливости, к сожалению, во мне еще осталось)))
> йа красивый рыжый, барадатый, среднева роста, в меру упитанный
> научный сатруднек-программист, а так же играю на гетаре,
> вышываю крестиком, вяжу крючком, вкусно гатовлю и танкую
> в рейдах на юс вов и ру еку
> девушки плачьте ибо я жынат давно и щастливо - не успели
> так не успели
> жына у меня красивая и душы во мне не чает
а что ж ты тогда весь из себя красавец торчишь в БК с законченными неудачниками?)))))
> Мурочка
а вот этого тебе не понять)) уровень не тот
)) да... красота- стрррашная сила! (с))))
фибия видимо ничитала мои диферамбы ее красате душевнай
"я просто ставил опыты о том какая рыба быстрее всех"
а ещо чжуань цзы - самое начало
один фик
> Фобия
Товарищ Карейко [7] (13.01.07 10:50)
О наболевшем.
лучше на это ответьте, маленькая :)
> Пард
| Страницы: 1234567 |